Uriii Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2013 Ищется деу нексия в разбор, нужны запчасти по салону и подкапотные , может на месте еще что вспомнится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
borland Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2013 могу предложить банку глушителя типа спорт)) стояла на КСЮ так что переделывать ничо не надо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 19 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2013 Глушитель не нужен ((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sodomais Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2013 Видел битую нексию возле пекарни на 11 красной армии.Недалеко магнит еще. Стоит давно возле гаража. Там чтото типа частного сервиса как я понял. Я думаю мужики из гаража подскажут кто хозяин.Днем. там почти всегжда открыто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 24 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2013 Всем спасибо!тема закрыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.