Wedmak Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2006 У меня сабжевый моник, что-то кажется что он малость темноват, когда фильмы смотришь(подключен через цифровой выход). У кого такой же? поделитесь впечатлениями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dodge550 Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2006 Попробуй в настройках видео карты в цветовой коррекции в видео наложении прибавить яркость - эта настройка прибавить яркость только в окнах видео Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
student Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2006 Wedmak Странно, я всегда на ЖКшках яркость убавляю. Может поможет смена драйверов на видеокарте..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wedmak Опубликовано 29 августа, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2006 игрался с настройками. не помогло. дрова менял 81 и 9 серия. (nvidia) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dodge550 Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2006 Странно что настройки видео-наложения не подействовали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PVC Free Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2006 Wedmak у меня FP 91 GX,я менял в настройках видеокарты x1600pro,яркость только фв фильмах прибавил,подключён через DVI так что скорее всего дровишки кривые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.