chulok Опубликовано 7 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2004 Дорогие наши девушки! От всей души поздравляю Вас с этим замечательным праздником! Желаю Вам всего самого - самого, счастья, здововья, любви и всего того, что Вы самы сибе пожелаете. Оставайтесь всегда красивыми и добрыми. Мы Вас любим, и Вы всегда можете положиться на нас. ваш модератор, 4y/|0k. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exit1367 Опубликовано 7 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2004 Ну ещё разок я тута всех поздравляю: девчёнки с 8 мартом вас, всего всего хорошего, милые! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
drudella Опубликовано 7 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2004 exit1367, chulok спасибки вам большое, ребятки!! Очь приятно!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serega Опубликовано 7 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2004 Я искренне присоединяюсь к вашим поздравлениям! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IO$IF Опубликовано 7 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2004 Девушки Я вас люблю с праздником красивые, нежные, любимые вы наши !!! Без вас моя жизнь была бы серой и не интерестной Так За ВАС МОЙ ЛЮБИМЫЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anuta Опубликовано 7 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2004 Большое спасибо)))))) мы тоже вас любим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 8 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2004 Искренно от всей души поздравлюя всех всех девушек и женщин.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 8 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2004 спасибо! спасибо! спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SAN Опубликовано 8 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2004 Присоединяюсь к поздравлениям! Счастья вам, девчата, любви и большой удачи в жизни! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dobriy Опубликовано 8 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2004 да с МЖД всех девчат любви и счастья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белый Опубликовано 8 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2004 Всех девушек с 8-ым марта!! Желаю счастья, здоровья, большой и крепкой любви и главное всего того, что сами пожелаете!!!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mouse Опубликовано 8 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2004 НЕНАВИЖУ ПРАЗДНИКИ! ВСЕ САМОЕ ПЛОХОЕ СО МНОЙ СЛУЧАЕТСЯ В ПРАЗДНИКИ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IO$IF Опубликовано 8 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2004 Вот и кончился праздник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ena Опубликовано 8 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2004 IO$IF хорошее никогда не кончается Спасибо всем за поздравления Честно говоря не думала что в форуме сидят такие внимательные и заботливые парни приятный сюрприз ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kletk@ Опубликовано 9 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2004 Пасибки парни!!!! Вы самые лучшие!!!!!!!!! я вас всех люблю!!!!1 Пусть же ваша нежность проявляется не только в этот день!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Девченкки с НАШИМ ДНЕМ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ботинка Опубликовано 9 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2004 О спасибо! очень прияно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.