Uriii Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2013 Вот оно что за свап. Научно ёпта ))))) ну уж если менять мотор , то на турбо тогда на маркообразном. Я вот тоже приглчдывал себе EDху с мотором 3s-fe для свапа , турбо не люблю, и в замену ему очень хорошо пойдет 3s-ge с механникой . Пока обстоятельства не располагают ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PSIX Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2013 Вот каша чайниг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2013 красавец чайник !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serious Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2013 автор, я понимаю, что машину уже взял, вот этот чайник смотрел? http://astrahan.drom.ru/toyota/chaser/12150955.html он действительно стоит тех денег, что за него просят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FALCO Опубликовано 29 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2013 по каким критериям он стоит 300 штук? владелец пытаеться отбить вложенные деньги в мотор? чайник дорестайл первых годов выхода этого кузова, если поменял мотор то скоро ляжет акпп в этом я уверен на все сто, дальше еще могу многое написать, дело тут в другом на базаре как говориться два дурака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PSIX Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2013 Я вот этот чайниг который на фото выше продал за 230р 2000года с музыкой рублей на 40 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2014 ищу tourer v сотый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
illuzionist Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2014 а не проще со мной поговорить? учитывая то что всё обьясняю, или всё таки дрова ищем с пробегом по рф? учтём сообщения выше, чай будет 2000-01 годов в отличном состоянии и без пробега, да, не за 300, но .... ну да ладно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
illuzionist Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2014 345, если интересно набирай 8964-886-8605 турик, 18е литьё ведс с полкой, запаска 18-ая в багажнике собранный, ждёт отправки к будущему хозяину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PSIX Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2014 вэшка или эска???скока пробег у него??? и скока еще надо бабла на птс и оформление??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
illuzionist Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2014 это была вэшка, уже продана, есть и другие, тебе бабло только на гаи надо будет номера получить, цена с документами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йозжык Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2014 Вот что надо брать))) Пока восстанавливаю потихоньку, а там даст бог и жизет будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2014 Вот что надо брать))) Пока восстанавливаю потихоньку, а там даст бог и жизет будет) если есть время, то можно и востонавливать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
129279 Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2014 @Йозжык, привет тезка)) к след.сезону мож успеешь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йозжык Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2014 если есть время, то можно и востонавливать. он на ходу,по этому надо говорить КОГДА есть время))) @Йозжык, привет тезка)) к след.сезону мож успеешь)) Прив, ну как с деньгами быдет, мож и успею.А пока овощим потихоньку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.