FALCO Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2013 МАРК2 CHASER только сотый кузов, 90 не предлагать, до 240тыс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FALCO Опубликовано 19 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2013 ни кто не продает чтоли? все в дрифт ушли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MRAK2 Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2013 Что мутить задумал? Признавайся ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FALCO Опубликовано 20 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2013 пока как поджопник, потом на свап, все таки лучше джея ничего непредумали еще... ринат кто продает из знакомых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MRAK2 Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2013 только креста есть у знакомого ухоженная, больше вспомнить не могу кто бы продавал... А я наверно 90ка засваплю, скучно без жизета очень ( только без гламура, хочу боком едущую карчелыгу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FALCO Опубликовано 21 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2013 да и правильно ненужны в астрахани обвесы, норм подтянутый сток и красивые диски с хорошей полочкой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PSIX Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2013 Скок будет стоить засвапить на джейзет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FALCO Опубликовано 22 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2013 Работа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PSIX Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2013 Работа+материалы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MRAK2 Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2013 Смотря что под материалами имеется ввиду ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FALCO Опубликовано 23 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2013 полноценный свап это брать распил целиком и все переставлять,одного мотора и коробки мало... работа лично мне бесплатно так как делаю все сам... за полноценный и качетвенный свап в астрахани в хорошем сервисе возьмут не меньше 40тыс я так думаю, а так расценок незнаю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PSIX Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2013 На дроме продают марк в 90м кузове оранжевый вот он говорит свап делал около сотки вышло, походу легче своего марка продать и тот взять чем свап делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FALCO Опубликовано 23 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2013 какой он там свап делал? там атмо мотор стоит, для себя я под свапом понимаю когда выкидывают атмо и ставят турбо, поделки в виде установки 2.5 атмо вместо 2.0 не вижу НИКАКОГО смысла... найти сейчас нормальный турер V по нормальной цене не возможно, он все равно буден потрепан, по мне легче взять контрактник с японии который ездил как минимум на норм бензине и масле, а след в моих руках проживет дольше... гемора больше я согласен, но не для тех кто делает сам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PSIX Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2013 Там 1jz-gte Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FALCO Опубликовано 23 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2013 сам лично видел там турбо джей? http://www.jz-brothers.ru/forum/viewtopic.php?f=14&t=9083 почитай эту тему на досуге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MRAK2 Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2013 Там 1jz-gte Друг ты ошибаешься, я этот марк хорошо знаю и знаю его корни, там 1jz-ge или мы говорим о разных марках, но такого цвета и обвесах в Астрахани один... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FALCO Опубликовано 23 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2013 да конечно он ошибаеться, его бы за 290 ни кто не продавал бы, была бы это вешка стоила бы 390.... ладно теме ап мне нужен чайзер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MRAK2 Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2013 http://astrahan.drom.ru/toyota/chaser/12595270.html Вот под свап не рассматривал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FALCO Опубликовано 24 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2013 ринат это все смотрел уставшая кузовщина у него и салон потрепан нещадно, мне нужен хороший кузов и живой салон... те которые мне понравились опускать в цене не хотят... подождем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йозжык Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2013 эхххх Маркообразные какие же вы классные)))Ринат хау)Теме ап. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maksakov_denis Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2013 89654503404, Toyota cresta, 98 г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FALCO Опубликовано 25 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2013 машину купил более не актуально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
illuzionist Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2013 кстати если кому надо человек продаёт марк в 100м кузове на мехе 2л за 170тр 97г 89371334624 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2013 Что есть свап ? Поясните чайнику, интересно очень Кстати в астре нравится единственный экземпляр из маркообразных - это чайник в 100 кузове черный ,без бампера переднего с интеркуллером, стоит постоянно на адмиралке не далеко от школы милиции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FALCO Опубликовано 27 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2013 свап-установка другова двигателя на место сток атмо... в идеале замена сток атмо на турбо мотор PS взял вообще алтеззу за ценнник марка-чайника, считаю цены на стоки сейчас просто невменяему и очень завышены.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.