Перейти к содержанию

КУПЛЮ МАРК2 CHASER 100

FALCO

Рекомендуемые сообщения

пока как поджопник, потом на свап, все таки лучше джея ничего непредумали еще... ринат кто продает из знакомых

только креста есть у знакомого ухоженная, больше вспомнить не могу кто бы продавал...

А я наверно 90ка засваплю, скучно без жизета очень ( только без гламура, хочу боком едущую карчелыгу...

полноценный свап это брать распил целиком и все переставлять,одного мотора и коробки мало... работа лично мне бесплатно так как делаю все сам... за полноценный и качетвенный свап в астрахани в хорошем сервисе возьмут не меньше 40тыс я так думаю, а так расценок незнаю....

На дроме продают марк в 90м кузове оранжевый вот он говорит свап делал около сотки вышло, походу легче своего марка продать и тот взять чем свап делать

какой он там свап делал? там атмо мотор стоит, для себя я под свапом понимаю когда выкидывают атмо и ставят турбо, поделки в виде установки 2.5 атмо вместо 2.0 не вижу НИКАКОГО смысла...

найти сейчас нормальный турер V по нормальной цене не возможно, он все равно буден потрепан, по мне легче взять контрактник с японии который ездил как минимум на норм бензине и масле, а след в моих руках проживет дольше... гемора больше я согласен, но не для тех кто делает сам

Там 1jz-gte

Друг ты ошибаешься,  я этот марк хорошо знаю и знаю его корни, там 1jz-ge  или мы говорим о разных марках, но такого цвета и обвесах в Астрахани один...

да конечно он ошибаеться, его бы за 290 ни кто не продавал бы, была бы это вешка стоила бы 390....

ладно теме ап мне нужен чайзер

ринат это все смотрел уставшая кузовщина у него и салон потрепан нещадно, мне нужен хороший кузов и живой салон... те которые мне понравились опускать в цене не хотят... подождем

Что есть свап ? Поясните чайнику, интересно очень

Кстати в астре нравится единственный экземпляр из маркообразных - это чайник в 100 кузове черный ,без бампера переднего с интеркуллером, стоит постоянно на адмиралке не далеко от школы милиции

свап-установка другова двигателя на место сток атмо... в идеале замена сток атмо на турбо мотор

PS взял вообще алтеззу за ценнник марка-чайника, считаю цены на стоки сейчас просто невменяему и очень завышены.. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...