Avtograf2 Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2006 Cape_Canaveral™ не зря до 17 года дворники относились к полиции молодец такие как ты продвинут нас в светлое чистое будущее, хотя некоторые и войдут в него с подбитыми глазами (кто не понял темы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рулевой Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2006 1 место по колличеству анкологических заболеваний в поволжье. Не, мне все-таки интересно, откуда эти цифры. Я уже спрашивал пару страниц назад. Все говорят, а подтвердить никто не может. 309116[/snapback] Подтвердить могли те, кто сдох от такого воздуха. Какое нах подтверждение, ты вообще представляешь, какой у нас воздух? Нет? Так вот, special для тех, кто долбится в глазки: на пл. Октябрьской есть чашка, где сидят мвд-бойцы. Сразу за ней бело-синей вагончик (Динамо ВПЕРЁД! Респект кто в теме. Это железное чудо установлено Газпромом. Оно круглосуточно мониторит состав воздуха. Вопросов для дегродов: зачем газпрому ставить такую канитель? Дополнительный вопрос на возможный тупой ответ: зачем их понавтыкали по всей области. Для конченных отморозей: почему в других регионах такого нет? А если по теме, то едьте куда хотите, тока в мск не надо - уже пробки в метро. Про Бобруйск написали уже. Глупая тема, я за лето проехал около 20000 км по РФ никого не спрашивая. Это тоже, что если бы спропосить: я хочу сношацца, посоветуйте с кем! В Грозном поживи, я как проживший там полтора года (врыв: запятые идут нах) могу с уверенностью сказать, что тебе там понравиццо! Астрахань не резиновая! А ну-ка, давай-ка, уё..вай от сюда! (точнее от туда, т.к. я не с вами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cape_Canaveral™ Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2006 Рулевой Подтвердить могли те, кто сдох от такого воздуха. Какое нах подтверждение, ты вообще представляешь, какой у нас воздух? Алло, гражданин. Причем тут воздух?! Разговор был про онкологию? Про нее. Где то исследование/документ/подтверждение/статья/авторитетное мнение, которое подтверждает, что Астрахань на первом месте по онкологии? То, что ее до хрена, - тоже не ответ. Ее везде до хрена. Вы бы знали, сколько ее на Сахалине, например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белый Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2006 у нас взорвали 19 ядерных бомб!!! ха.....вот это жесть!!! у нас радиацция....coool =))) Добавлено ([mergetime]1157110606[/mergetime]): извините за оффтоп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белый Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2006 А давайте подадим в суд на астрахань газпром и каждый из нас подпишиться под иском, типа пускай выплачивают нам бабки или чегонить в этом роде!!! Добавлено ([mergetime]1157111358[/mergetime]): я думаю подписей будет очень много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гомер Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2006 А основание документально подтверждённые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cape_Canaveral™ Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2006 Белый у нас взорвали 19 ядерных бомб!!! Гы, давно живете в Астрахани? И не знаете? ЛОЛ! 86-й год, если мне не изменяет память. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белый Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2006 Гомер ну нарыть то можно чегонить документально подтвержденного, надо просто общими усилиями!!! Добавлено ([mergetime]1157112974[/mergetime]): Cape_Canaveral™ живу с 88 года, но никогда этим не интерисовался знаете ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гомер Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2006 Белый ну нарыть то можно чегонить ага могилу например... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SteelAlex Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2006 Извечная мечта о халяве.... Хых.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
i386 Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2006 Владимир! Самое то в отношении экологии. Москва нах ненужна там хорошо раБботать, а не жить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рулевой Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2006 Во Владимире и жить и работать так рульно, что на Курский каждый день автобусы, как в Аксарайск едут. Из Владимира. Видимо владимирчане не согласны, что у них всё гуд. Замечу, что жить в епенях (Рязань, Тверь, Владимир, Тула) и ездить арбайт сюда - маразм. Кстати, во Влад.области ещё есть Петушки. Там экология дивная, а про рабочие места от родясь не слышали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dart Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2006 Если про мусор... Сейчас чистил местность вокруг своего дома. Это ахтунг. Завтра закажу две таблички, поставлю с двух сторон: "Если какая-нибудь с@ка намусорит - отстрелю часть тела на выбор". Это ж надо, понарожают... астраханцев. 309369[/snapback] Я с тобой, а со мной еще несколько крепких парней... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рулевой Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2006 Прошу прощения если вы действительно из Лукойла, то эти парни не те, что на джипе подъезжали и 3 (!) раза поджигали дома, что остались возле вашего будущего офиса? Нет, ну хвала Аллаху, а то у меня фотки есть с той самой машиной. Там ещё номера 34 рус, ну это тот регион, где у вас головной офис по Южной Волге... Но если это те самые, то они действительно всё могут, раз ветерана войны хотели, как фашисты спалить. Гумманисты - я людей только из пушки и автоматов е.шил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
i386 Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2006 Во Владимире и жить и работать так рульно, что на Курский каждый день автобусы, как в Аксарайск едут. Из Владимира. Видимо владимирчане не согласны, что у них всё гуд. Замечу, что жить в епенях (Рязань, Тверь, Владимир, Тула) и ездить арбайт сюда - маразм. Кстати, во Влад.области ещё есть Петушки. Там экология дивная, а про рабочие места от родясь не слышали 311922[/snapback] Ну тут я понял главное экология, работу можно найти и "удаленную" (если профессия позволяет конечно), а так вы слишком многово хотите, либо мегаполис со всеми вытекающими, либо экология со всеми втекающими. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кирилл Панов Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2006 Начну с того, что я - коренной астраханец. Прожил здесь почти 3 десятка лет и понял, что наш любимый город уже меня достал. Куда ни глянь почти одни минусы: 1. Экология медленно погибает от Газпрома. Дышать газосодержащей смесью под названием "астраханский воздух" больше не могу. Кстати, может быть кто-нибудь обратил внимание насколько в нашем городе распространена так называемая "аллергия". В чем скрывается её первопричины до конца не ясно, но мои родители утверждают что лет 30-40 назад такой "аллергеной эпидемии" в Астрахани не было. А вспомните наш известный канал КУТУМ лет так 16-20 назад. Там же было ТЕЧЕНИЕ СВОЕ и не было таких зарослей камышей (ну камыши конечно были, но не такие дремучие джунгли) и этой противной зеленой плавающей тины тоже не было. Можно вспомнить ещё кучу примеров. 2. Астрахань - степной город (т.е. вокруг сплошная степь) и ветер вперемешку с песком и пылью просачивается всюду, в одежду, обувь. Начищеные ботинки через полчаса превращаются в нечто пыльно-сероватое. 3. Какие же в нашем городе "убитые" дороги, мама дорогая.... Автомобилисты меня поймут... 4. Несмотря на свои достопримечательности, Астрахань - город старый и ... некрасивый. Увы, я был в других городах и у меня есть с чем сравнивать, не в пользу нашего города. 5. Астраханская жара. Список можно продолжать, но не охота, да и неприятно. Получается что я ругаю свой город в котором родился и вырос В общем, в неопределенном будущем мы с женой надумали переезжать. В другой город. Жду от вас предложений-советов по выбору города-района. Критерии мы выбрали такие: 1. Город по размеру и численности населения должен быть как Астрахань или побольше. 2. Находиться должен в такой же климатической зоне. Привык я все-таки к теплу. Мурманск не предлагать 3. Должен быть максимально комфортным в плане экологии. Чтобы рядом никаких Газпромов, Химзаводов, Ядерных ЭС и тому подобное. 4. Безопасным в плане природных катаклизмов (цунами, землетрясений, извержений вулканов и прочих аномальный явлений) 5. Желательно с хорошей природой, степи не для меня. Ну вот вкратце все. Прошу без флейма и дурацкого юмора. А только по делу. А то может быть ещё отговорите 308164[/snapback] Дороги в Ставрополе хуже намного. У них лепят заплаты, а у нас снимают старое покрытие и ремонтируют всю дорогу. Аллергия была тут испокон веков, моя мать ей страдала очень давно. Все дело в пыли и спорах созревающих растений. Газпром ни при чем. Не было б Газпрома, не было б солидных вливаний в бюджет города. Роза ветров гонит смог с Газпрома на запад и восток. 16-20 лет назад у Кутума своего течения не было, это бред. 29 лет назад я ловил сазанчиков у желябовской плотины. 20 лет назад я ловил бреднем малька в Кутуме в отборной мягкой, толстой тине. Плотина тогда уже была закрыта. Астрахань город красивый, это единственный город в мире, в котором наиболее полно представлена вся архитектура мира от готики до модерна. Многие известные люди любили и уважали город. Но он нуждается, в силу климатических условий, в солидных дотациях на реставрацию. Степной город - каждому свое. Я люблю дуновение жаркого степного ветра и ощущение вечности и беспредельности окружающих пространств. Я привыкший к жаре, комарам и прочей выносливости сызмальства. Меня приучили в этому родители, вывозившие еще мальком в дельту Волги с четырех лет на лодках и позже на машине. Я считаю себя коренным астраханцем и обожаю свой город, а остальные несогласные пусть валят хоть в ад. Человек ко всему привыкает и приспосабливается, настоящий человек, а не мендочка. Астраханский край очень богатый. Тут не хватает многого, но человек умный это поймет и построит здесь что-то новое. А нытику неприспособленному везде хуево. В Ставрополе тоже не мед - там Чечня под боком, коренники боятся поголовно, там надо пахать на земле, потому что все производство стоит. Хоть и город почище конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кирилл Панов Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2006 А без заводов, с хорошей экологией - это в Элисту И потом ты видимо ни хрена не имеешь приличного заработка здесь, ничего тебя не держит. Но то же самое тебя ждет везде, та же бесперспектива. Да и вообще это чувствуется, по твоему вопросу - поехать куда-нибудь, хоть куда, лишь бы не воняло, хорошо там где нас нет, авось там срастется, дороги плохие, а где комаров нет?, а где попрохладнее? И как-то неуверенно - а может разубедите? Ржунимагу. Так не бывает. Везде и плюсы и минусы. Хорошо только в раю. В Калуге бизнесмен среднего пошиба 7000 в месяц считает неплохим заработком. В Перми 4000 - неплохая зарплата. И нужно во всем иметь определенность. У тебя пока не видно ни цели, ни определенности. А Астрахань тут ни при чем. И тут люди живут. Даже старушка у входа в Цум меняет за первые два часа с утра 60 руб мелочуги на бумажки в ближайшем магазине, сам видел. Главное, брат-коренник - не жаловаться, держать хвост пистолетом и выше голову. (А жену нефига слушать!). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dart Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2006 Прошу прощения если вы действительно из Лукойла, то эти парни не те, что на джипе подъезжали и 3 (!) раза поджигали дома, что остались возле вашего будущего офиса? Нет, ну хвала Аллаху, а то у меня фотки есть с той самой машиной. Там ещё номера 34 рус, ну это тот регион, где у вас головной офис по Южной Волге... Но если это те самые, то они действительно всё могут, раз ветерана войны хотели, как фашисты спалить. Гумманисты - я людей только из пушки и автоматов е.шил 312034[/snapback] Вопрос не по адресу... Я в этом участия не принимал и задание такое не давал... тем более компания застройщик не имеет отношение к Лукойлу... Сам бы пострелял таких Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 6 сентября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2006 Кирилл Панов 16-20 лет назад у Кутума своего течения не было, это бред. Это точно не бред! Вспомните как перекрывали Кутум земляной насыпью в районе мостика с трубами (ближе к дачам) лет так 16-18 назад и оставляли узкий проход шириной метров 3-5. Так в том месте было такое течение что купающиеся пацаны прыгали именно в эти "ворота" и их выносило на несколько метров вперед дальше по течению. Тут не хватает многого, но человек умный это поймет и построит здесь что-то новое. А нытику неприспособленному везде хуево. Вы меня совершенно не знаете чтобы давать такую оценку. Главное, брат-коренник - не жаловаться, держать хвост пистолетом и выше голову. (А жену нефига слушать!). Спасибо за поддержку , я сейсчас перечитал вечь топик и понял что когда создавал эту тему был в подавленном состоянии, проблемы на работе и прочая фигня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рулевой Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2006 Да, ты прав - Москва не резиновая, оставайтесь там. А я еду на футбол, при чём перед Хорватией ещё успеваю сгонять на ещё, что-то, при чём зовут и уже выхожу, а куда таки иду... Ливень уже час, я ебаль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Martini Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2006 Рулевой паркер пишет, в сочи также в сочи не хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рулевой Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2006 Я там быль... аськи под руокй сё не было, можно конечно было, но у б е г а л га футбол - чти в разделе спорт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skeptic Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2006 2ддт ты чё передумал уезжать чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 7 сентября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2006 skeptic ты чё передумал уезжать чтоль? Нет, не передумал. Но если читали внимательно - то я понятно написал что это планы на будующее. То есть на чемоданах я сейчас не сижу Ну а ещё я эту тему завел как немного провокационную - посмотреть на реакцию форумчан а также выслушать оценку родного города от других людей живущих здесь. порой это очень интересно и полезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рулевой Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2006 Лучший город Земли - песня с говорящим названием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.