zluka Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2006 в каждом городе есть свои минусы.хочешьжить в чистоте.езжай на кавказ в горы.вот там чисто.газпрома нет,дороги хорошие,степи тоже нет.так можно все время переезжать и в каждом городе будет находится что то плохое.а вообще оставайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кирилл Панов Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2006 Нет, не передумал. Но если читали внимательно - то я понятно написал что это планы на будующее. То есть на чемоданах я сейчас не сижу Ну а ещё я эту тему завел как немного провокационную - посмотреть на 312806[/snapback] Ну вот, ты спровоцируешь, а народ бомбами закидает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кирилл Панов Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2006 Кирилл Панов Вы меня совершенно не знаете чтобы давать такую оценку. Спасибо за поддержку , я сейсчас перечитал вечь топик и понял что когда создавал эту тему был в подавленном состоянии, проблемы на работе и прочая фигня... 312335[/snapback] Фигня у всех случается. Такая жизнь, а это непростая штука. А оценку я давал не вам конкретно, просто немного достали эти разговоры - "Астрахань поганая, в других местах лучше". А сами не больно рвутся в другие места. Кому не нравится город, пусть валит. Главное - люди, а у нас люди не самые плохие. Главное не какое окружение, главное какой ты сам - богатый человек тот, кто видит вокруг только хорошее и не замечает плохого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2006 Главное - люди, а у нас люди не самые плохие. Это пока кавказ не заполонил все полностью... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladislav(!) Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2006 zluka вот тебе это надо,что бы он остался) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2006 Vladislav(!) а может она в него тайно влюблена??? кто ее знает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
axlll Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2006 daaaaa, ya uehal iz astrahani v 97 godu,potom bil v 2003,kogda priehal na plyaj gorodskoi to podumal 4to priehal na svalku na kotoroi bil kogda bil pacanom(na velikah ezdili tuda) koro4e ludi eto je vash gorod,vi 4e ohreneli,ya jivu v israel i to obidno kak ni kak projil v astrahani 17 let. koro4e dayu ustanovku-zavtra kajdii kto jivet v astrahani ,vstaet utrom i edet na plyaj ,sobirat blin ves musor i butilki,kajdii doljen sobrat po 5 butilok i paket pro4ego musora,i bolshe ne musorit ne na plyaje ne voobshe.kogda priedu v sleduyushii raz proveru.vse poka. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2006 axlll думаю на халяву желающих не будет, если тока проспонсируеш эту акцию тогда да!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
axlll Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2006 [=Xtremist=] kakie sponsori eto kak ranshe ,subotnik,a 4to s kutumom eshe est ili visih? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2006 axlll kakie sponsori eto kak ranshe ,subotnik, 4to s kutumom eshe est ili visih? == неа щас воду спустили с него, а так там ваще пи*тец какого тока гавна там нет!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
axlll Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2006 [=Xtremist=] vodu spustili,eto 4to vodi net? da ya pomnyu govna tam hvatalo,no vse kupalis i ni4ego,a sei4as kupayutsa? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[Dark] Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2006 axlll ещё как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рулевой Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2006 ahlll, у меня друг живёт в Хайфе, а другой в кибуце возле Тель Авива. На прошлый наш еврейский Новый год, мы зашли на Бронную (та самая синагога, что Копцев зачистил). Я не стал канеш, а он зашёл. Потом сидели на Патриарших, он меня всё звал туда. Работу бы, хату нашёл, но я ещё ломался как-то... а потом. А потом, хвала Аллаху, его Партия сделала 3500 одну и ту же вещь:запуск ракеты. Вопрос: что лучше, собирать мусор на Волге, осколки в Хайфе или писать этот пост в Москве? Ой, уже 6 утра когда статьи-то в журнал писать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Old major Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2006 Белый у нас взорвали 19 ядерных бомб!!! Гы, давно живете в Астрахани? И не знаете? ЛОЛ! 86-й год, если мне не изменяет память. 310607[/snapback] Начали взрывать раньше. К пуску первой очереди завода, в 1986 году, все взрывы были уже произведены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.