Перейти к содержанию

Хочу покинуть наш "лучший город". На ПМЖ.

ДДТ

Рекомендуемые сообщения

в каждом городе есть свои минусы.хочешьжить в чистоте.езжай на кавказ в горы.вот там чисто.газпрома нет,дороги хорошие,степи тоже нет.так можно все время переезжать и в каждом городе будет находится что то плохое.а вообще оставайся ;)

• Ответов 88
  • Created
  • Последний ответ
Нет, не передумал. Но если читали внимательно - то я понятно написал что это планы на будующее. То есть на чемоданах я сейчас не сижу  :)

Ну а ещё я эту тему завел как немного провокационную - посмотреть на

312806[/snapback]

Ну вот, ты спровоцируешь, а народ бомбами закидает.

Кирилл Панов

Вы меня совершенно не знаете чтобы давать такую оценку.

Спасибо за поддержку :yes:, я сейсчас перечитал вечь топик и понял что когда создавал эту тему был в подавленном состоянии, проблемы на работе и прочая фигня...  ;)

312335[/snapback]

Фигня у всех случается. Такая жизнь, а это непростая штука.

А оценку я давал не вам конкретно, просто немного достали эти разговоры - "Астрахань поганая, в других местах лучше". А сами не больно рвутся в другие места. Кому не нравится город, пусть валит. Главное - люди, а у нас люди не самые плохие.

Главное не какое окружение, главное какой ты сам - богатый человек тот, кто видит вокруг только хорошее и не замечает плохого.

daaaaa,

ya uehal iz astrahani v 97 godu,potom bil v 2003,kogda priehal na plyaj gorodskoi to podumal 4to priehal na svalku na kotoroi bil kogda bil pacanom(na velikah ezdili tuda)

koro4e ludi eto je vash gorod,vi 4e ohreneli,ya jivu v israel i to obidno kak ni kak projil v astrahani 17 let.

koro4e dayu ustanovku-zavtra kajdii kto jivet v astrahani ,vstaet utrom i edet na plyaj ,sobirat blin ves musor i butilki,kajdii doljen sobrat po 5 butilok i paket pro4ego musora,i bolshe ne musorit ne na plyaje ne voobshe.kogda priedu v sleduyushii raz proveru.vse poka.

axlll думаю на халяву желающих не будет, если тока проспонсируеш эту акцию тогда да!!!!

:D

axlll

kakie sponsori eto kak ranshe ,subotnik,

:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

4to s kutumom eshe est ili visih?

== неа щас воду спустили с него, а так там ваще пи*тец какого тока гавна там нет!!!! B)

ahlll, у меня друг живёт в Хайфе, а другой в кибуце возле Тель Авива.

На прошлый наш еврейский Новый год, мы зашли на Бронную (та самая синагога, что Копцев зачистил). Я не стал канеш, а он зашёл. Потом сидели на Патриарших, он меня всё звал туда. Работу бы, хату нашёл, но я ещё ломался как-то... а потом. А потом, хвала Аллаху, его Партия сделала 3500 одну и ту же вещь:запуск ракеты.

Вопрос: что лучше, собирать мусор на Волге, осколки в Хайфе или писать этот пост в Москве?;)

Ой, уже 6 утра:( когда статьи-то в журнал писать...

Белый

у нас взорвали 19 ядерных бомб!!!

Гы, давно живете в Астрахани? И не знаете? ЛОЛ!

86-й год, если мне не изменяет память.

310607[/snapback]

Начали взрывать раньше. К пуску первой очереди завода, в 1986 году, все взрывы были уже произведены.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...