Selfmman Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2013 Костюм двойка, мужской Hugo boss 52 размер, сер-син, клетка, 100% шерсть,super 100. Покупал в марте сего года, был повод. В астраханском магазине HG за 26,5к. Одевал на мероприятие и потом может раз или два. цена 15к Пиджак №1 HG размер 52, серый, super 130, 100% шерсть. Покупала жена летом в париже на распродаже, ни разу не одевал, карманы зашиты, как и полагается новому пиджаку. цена 6к Пиджак №2 HG размер 52, бежевый, 100% шерсть. Покупала жена летом в париже на распродаже, ни разу не одевал, карманы зашиты, как и полагается новому пиджаку. Ближе к винтажу, деревянные пуговицы.HG специально для Jo Lochristi. цена 7к А теперь о причинах продажи этих вещей. В начале ноября приближается событие на которое нужен костюм, а тут откуда не возьмись проблема. В марте 2013 года я весил 97 кг и мой размер был 52, сейчас мой вес в районе 72-74 кг и размер соответственно для брюк 48, пиджаки 48 или 50 и то весит на мне как на вешалке. Жена когда звонила спрашивала размер, смело ответил 52, хотя уже тогда весил около 85 кг, даже не задумался. Костюм покупался на событие в котором надо было выглядеть подобающе, потом одевал раз, может два, а потом уже лето. Пиджаки вообще только 5 дней назад примерил. Вообщем грустно, когда так худеешь, гардероб начинаешь еще студенческий доставать)))) Можно посмотреть, примерить в центре. Писать можно в личку. Тел 7О 12 1 три Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Selfmman Опубликовано 18 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2013 торг никто не отменял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Selfmman Опубликовано 21 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Selfmman Опубликовано 23 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2013 Костюм ушел. Остались два пиджака один классика другой винтаж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Selfmman Опубликовано 25 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2013 fg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Selfmman Опубликовано 30 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2013 ftg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Selfmman Опубликовано 6 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2013 fg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.