LOMANI Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2013 куплю ноутбук характеристики для матери, поддержка i7 cpu \ ddr3 \ sata3 от ноутбука нужно только корпус и мать... т.е. из него вы можете вытащить оперативку, проц, жесткий, вощем всю периферию какую сможете снять .... да бы по максимуму снизить цену на мат. плату и корпус к ней =) з.ы. радиатор на проц и кулер естественно должны остаца =) ... ну и в большенстве случаев видюха впаяна, так что не пытайтесь её через силу снять =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C2D Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2013 днс ноут купи за 10тр на селероне, они тянут 7ки. и доступ под одной крышкой к сокету. под твою задумку тут не будет предложений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LOMANI Опубликовано 17 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2013 я продумывал такой вариант, но сомнение по питанию и системе охлождения... потянут ли? з.ы. + надежда на более дешевый вариант =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C2D Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2013 я продумывал такой вариант, но сомнение по питанию и системе охлождения... потянут ли? з.ы. + надежда на более дешевый вариант =) потянуть- потянет, охлад там достойный. производитель железа пегатрон. пустые ноуты без начинки (только с картой ) продаются и в розницу. более дорогие модели производит clevo- в них вообще можно пихать что угодно. если поставить модифицированный (разблокированный биос) можно и разогнать малец. дампы биосов можно тут взять. а вообще более дешевый вариант- это trin itx мать + обычный i5. те, что по ссылке, последнюю приобрету, как выйдет. 140 мохнатых правда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KitMan Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2013 Я менял В980 пень на и7 3630. Все отлично потянуло. Питальник для проца и СО с большим запасом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LOMANI Опубликовано 21 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2013 Я менял В980 пень на и7 3630. Все отлично потянуло. Питальник для проца и СО с большим запасом это в ноуте из ДНС за 10т.р.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.