Перейти к содержанию

Куплю ноутбук i7

LOMANI

Рекомендуемые сообщения

куплю ноутбук

характеристики для матери, поддержка i7 cpu \ ddr3 \ sata3 

от ноутбука нужно только корпус и мать... т.е. из него вы можете вытащить оперативку, проц, жесткий, вощем всю периферию какую сможете снять .... да бы по максимуму снизить цену на мат. плату и корпус к ней =)

з.ы. радиатор на проц и кулер естественно должны остаца =) ... ну и в большенстве случаев видюха впаяна, так что не пытайтесь её через силу снять =)

я продумывал такой вариант, но сомнение по питанию и системе охлождения... потянут ли?

з.ы. + надежда на более дешевый вариант =)

я продумывал такой вариант, но сомнение по питанию и системе охлождения... потянут ли?

з.ы. + надежда на более дешевый вариант =)

потянуть- потянет, охлад там достойный. производитель железа пегатрон. пустые ноуты без начинки (только  с картой ) продаются и в розницу. более дорогие модели производит clevo- в них вообще можно пихать что угодно. если поставить модифицированный (разблокированный биос) можно и разогнать малец. дампы биосов можно тут взять. а вообще более дешевый вариант- это trin itx мать + обычный i5. те, что по ссылке, последнюю приобрету, как выйдет. 140 мохнатых правда. 

Я менял В980 пень на и7 3630. Все отлично потянуло. Питальник для проца и СО с большим запасом

это в ноуте из ДНС за 10т.р.?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...