sion Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2013 например, богомол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
1.4142135 Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2013 тупых ТП, которые говорят "дети - смысл моей жизни" уже можно считать погибшими - личностно, интеллектуально, финансово, да как угодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
распялка Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2013 Дети смысл жизни , но их не заводить надо , а рожать в Любви. Здесь никому ничего не докажешь - олигофрены по собственному желанию. Вот пример: тупых ТП, которые говорят "дети - смысл моей жизни" уже можно считать погибшими - личностно, интеллектуально, финансово, да как угодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2013 Мне просто чето как то неудобно каждый раз когда нас спрашивают они. У них у знакомых у детей уже внуки. Я понимаю что им тоже хочется. И они на нас наседают. Подскажите как толково объяснить взрослым людям ( со старыми устоями, которые считают что раз женился надо сразу детей) что нам хочется для себя пожить так сказать. просто у родит с обеих сторон -мысли ползут......... вы принисите им справки что у вас все гудд а дети не игрушка -это серьёзный шаг - надо на ноги норм встать и т д как то так думаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.