Projector Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2013 где тут моя инфантильность. я с 20 лет сам по себе. просто не хочу их обижать что ли такими словами. я не одобрения ищу а поддержки и возможно совета ваше мнение не авторитетно ни разу. поскипаю. . но это ж астра форум. тут у нас за кайф оплевать соседа. "Обплевать соседа" - это менталитет русских людей, не отягченных культурной программой, данной родителями, а не "астра-форума". Нормальные люди просто нормально общаются. Другие нормальные юмор и сарказм с подколом не считают попыткой унизить собеседника, а отвечают в юмористической манере - и всем весело- и проблема решена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежинkа Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2013 И ещё ТС вот прямо так уверен, что с первого раза , как захотел, так дети и пошли))). Люди на это годы иногда тратят.В 40 захочешь- а уже простатит и букет всего остального. А у трети пар вообще нет детей по неизвестным причинам. +1 Очень много примеров среди знакомых - когда сначала не хотели, а потом уже не смогли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
steamroller Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2013 И ещё ТС вот прямо так уверен, что с первого раза , как захотел, так дети и пошли))). Люди на это годы иногда тратят.В 40 захочешь- а уже простатит и букет всего остального. А у трети пар вообще нет детей по неизвестным причинам. Вот и отлично! Есть дети-прекрасно. Нет детей-тоже спасибо! Свет клином что ли на детях сошёлся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Projector Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2013 всю свою сущность вы показали. спасибо. да пожалуйста. То у меня куча детей и невостребованность, то другая сущность - у меня тоже есть темка - попозже выложу- накипело, вот там и посоветуете)). Да какая тебе еще нужна поддержка? Ни один здравомыслящий человек не "заведет" ребенка, если не готов к этому морально и материально. Все нытье про "пора", "хотим внуков" и "дети - смысл жизни" - оправдания для неудачниц, залетевших случайно. И советы чужие тебе не помогут. Это твоя жизнь. Сам решай. Родить сейчас и застрять тут еще минимум лет на пять, либо подзаработать, свалить, и рожать уже за бугром, будучи более или менее уверенным в своем будущем. Кстати о родах за бугром и о страховках по здоровью. Вы, надеюсь, в курсе об их стоимости?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
waruwan Опубликовано 17 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2013 да пожалуйста. То у меня куча детей и невостребованность, то другая сущность - у меня тоже есть темка - попозже выложу- накипело, вот там и посоветуете)). не особо интересно с вами общаться. вы ж не умеете позитивно мыслить. добавлю в чс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2013 Это не инфантильность, а совсем наоборот-ответственный подход к вопросу рождения детей! А то, что он не хочет конфликтовать и ругаться с родителями-характеризует его с положительной стороны. Инфантильность-это в 15 лет залететь! Инфантильность, которую я имела в виду, это не нежелание рожать (читаем внимательно, я против рождения нежеланных детей), а отсутствие самостоятельности. На него давят - он не может ответить. Для того, чтобы отстоять свою позицию, не обязательно ругаться. Кстати о родах за бугром и о страховках по здоровью. Вы, надеюсь, в курсе об их стоимости?)))) Вот это уже тоже перебор, а еще хотите хорошего отношения и подхода "с юмором". Если они собрались куда-то, значит наверняка в курсе, как живут в той стране, куда они направятся. Хотя, я, наверное, опять по себе сужу. Стоимость родов за границей совершенно не повод оставаться здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SkydiVAR Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2013 @Projector, ты че как бабка старая? Это же надо: "Рожай сейчас или пожалеешь." Они люди молодые, к тому же не откладывают на последний момент, а всего-то на пару лет, так что нечего его пугать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Projector Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2013 не особо интересно с вами общаться. вы ж не умеете позитивно мыслить. добавлю в чс. Раз Вы так реагируете -значит, все это правда, что я пишу Вам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
waruwan Опубликовано 17 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2013 Раз Вы так реагируете -значит, все это правда, что я пишу Вам. раз уж вы так пишете значит проецируете свои неудачи и беды на меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Projector Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2013 @Projector, ты че как бабка старая? Это же надо: "Рожай сейчас или пожалеешь." Они люди молодые, к тому же не откладывают на последний момент, а всего-то на пару лет, так что нечего его пугать. У Вас поразительная способность находить другой смысл в написанном. Я написала о ВОЗМОЖНЫХ вещах, которые МНОГО видела в жизни . Чем пугаю-то? Это суровая правда жизни. раз уж вы так пишете значит проецируете свои неудачи и беды на меня. Да жизнь состоит вся из удач и неудач! Что в этом такого? Надо одинаково просто и то и то принимать. Что мне на Вас проецировать? Зашуганный Вы какой-то)) Я свою жизнь живу, Вы - свою. Вы же хотите добиться чего-то в жизни, но почему-то ситуацию только с одной стороны рассматриваете - вот я Вам и пытаюсь ещё хоть одну грань показать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
waruwan Опубликовано 17 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2013 У Вас поразительная способность находить другой смысл в написанном. Я написала о ВОЗМОЖНЫХ вещах, которые МНОГО видела в жизни . Чем пугаю-то? Это суровая правда жизни. Да жизнь состоит вся из удач и неудач! Что в этом такого? Надо одинаково просто и то и то принимать. Что мне на Вас проецировать? Зашуганный Вы какой-то)) Я свою жизнь живу, Вы - свою. Вы же хотите добиться чего-то в жизни, но почему-то ситуацию только с одной стороны рассматриваете - вот я Вам и пытаюсь ещё хоть одну грань показать. Это вы своим детям показывайте другую сторону. Еще раз повторю - филосов из вас гнилой. пиэс Блин где кнопка чс. Уже устал эту бредятину читать от нее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SkydiVAR Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2013 У Вас поразительная способность находить другой смысл в написанном. Я написала о ВОЗМОЖНЫХ вещах, которые МНОГО видела в жизни . Ну, знаешь. У меня полно знакомых, родивших в достаточно зрелом возрасте здоровых детей. А одна бабка вообще в 65 умудрилась родить. А еще есть знакомая, здоровая молодая тетка, которой в 20 поставили диагноз "бесплодие". Тут не угадаешь. Так че пугать-то, спрашиваю еще раз, раньше времени? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Projector Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2013 Инфантильность, которую я имела в виду, это не нежелание рожать (читаем внимательно, я против рождения нежеланных детей), а отсутствие самостоятельности. На него давят - он не может ответить. Для того, чтобы отстоять свою позицию, не обязательно ругаться. Вот это уже тоже перебор, а еще хотите хорошего отношения и подхода "с юмором". Если они собрались куда-то, значит наверняка в курсе, как живут в той стране, куда они направятся. Хотя, я, наверное, опять по себе сужу. Стоимость родов за границей совершенно не повод оставаться здесь. Да они могут собраться куда угодно - стран, где нас ждут с распростертыми объятиями в мире нет. Это тайна?))) Для того чтобы уехать- нужно видеть РЕАЛЬНУЮ ситуацию со всех сторон, быть специалистом экстра-класса и чтобы карты сошлись- то есть, удача. Подкопить в Астрахани и уехать куда-то - это значит, растратить за полгода заработанное, если вы не озаботились работодателем и контрактом заранее либо не планируете открыть свой бизнес. Это тоже тайна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SkydiVAR Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2013 Для того чтобы уехать- нужно видеть РЕАЛЬНУЮ ситуацию со всех сторон, быть специалистом экстра-класса и чтобы карты сошлись- то есть, удача. Подкопить в Астрахани и уехать куда-то - это значит, растратить за полгода заработанное, если вы не озаботились работодателем и контрактом заранее либо не планируете открыть свой бизнес. Это тоже тайна? Он же не про работу за рубежом тут спрашивает. Ну что ты за человек, обязательно тебе надо поучать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2013 @Projector, так я и говорю о том, что не нужно кэпствовать, и так всем все понятно. Нас и здесь-то не особо любят, что говорить о других странах? Или вы будете убеждать здесь всех в обратном? Коли собрались, пусть едут. Это их жизнь. И не нам решать, рожать или не рожать, ехать или не ехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2013 Вот и прелестно! Поэтому стоит человека поддержать в его стремлении НЕ рожать нежеланных детей. Всё ТС делает правильно! Вот и отлично! Есть дети-прекрасно. Нет детей-тоже спасибо! Свет клином что ли на детях сошёлся? вот! еще бы все так думали, а не нападали на тех, кто не хочет подчиняться стадному инстинкту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Projector Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2013 Это вы своим детям показывайте другую сторону. Еще раз повторю - филосов из вас гнилой. пиэс Блин где кнопка чс. Уже устал эту бредятину читать от нее. То есть "гнилой" и "бредятину" -это очень вежливо, видимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SkydiVAR Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2013 То есть "гнилой" и "бредятину" -это очень вежливо, видимо. вот я Вам и пытаюсь ещё хоть одну грань показать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Projector Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2013 Инфантильность, которую я имела в виду, это не нежелание рожать (читаем внимательно, я против рождения нежеланных детей), а отсутствие самостоятельности. На него давят - он не может ответить. Для того, чтобы отстоять свою позицию, не обязательно ругаться. Вот это уже тоже перебор, а еще хотите хорошего отношения и подхода "с юмором". Если они собрались куда-то, значит наверняка в курсе, как живут в той стране, куда они направятся. Хотя, я, наверное, опять по себе сужу. Стоимость родов за границей совершенно не повод оставаться здесь. В чем перебор? По-моему, я задала вопрос , в курсе ли ТС о стоимости итд. Простой бытовой вопрос. К сожалению, 90% тех, кто ездит просто чтоб зацепиться, не утруждаются даже чтением тем на форумах соответствующих стран, не говоря о гос.документах на языке государства или хотя бы английском. Я просто о серьезности подхода. То есть "гнилой" и "бредятину" -это очень вежливо, видимо. вот я Вам и пытаюсь ещё хоть одну грань показать. Видимо, Вы сами себе кажетесь очень остроумным?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SkydiVAR Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2013 Видимо, Вы сами себе кажетесь очень остроумным?) Что значит "кажетесь"? Так оно и есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Projector Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2013 @Projector, так я и говорю о том, что не нужно кэпствовать, и так всем все понятно. Нас и здесь-то не особо любят, что говорить о других странах? Или вы будете убеждать здесь всех в обратном? Коли собрались, пусть едут. Это их жизнь. И не нам решать, рожать или не рожать, ехать или не ехать. Да главное чтоб мы сами себя любили, никто нас любить не обязан, кроме близких... иногда. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2013 Так оно и есть. Проблемы объективного восприятия реальности.@Projector, не обращайте внимания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Projector Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2013 Что значит "кажетесь"? Так оно и есть. Это смело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SkydiVAR Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2013 Это правда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
waruwan Опубликовано 17 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2013 В чем перебор? По-моему, я задала вопрос , в курсе ли ТС о стоимости итд. Простой бытовой вопрос. К сожалению, 90% тех, кто ездит просто чтоб зацепиться, не утруждаются даже чтением тем на форумах соответствующих стран, не говоря о гос.документах на языке государства или хотя бы английском. Я просто о серьезности подхода. Кэп. Без твоих советов никуда теперь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.