Перейти к содержанию

N900 32GB

lllooolll

Рекомендуемые сообщения

вот о чем и речь- прийдет конструктор -отремонтируй сам

И менее крепкие вещи мне почтой России доставляли. Вообще без проблем. 

На некоторых моделях это *#0000#. Под батарейкой (на наклейке телефона) тоже должно быть написано.

Или так:

Введите в вашем телефоне комбинацию для получения идентификационного пятнадцатизначного кода IMEI - *#06#. Откройте в вашем браузере следующую веб-страницу: http://www.numberingplans.com/?page=analysis⊂=imeinr. Введите отображенный на экране код в соответствующую формуввода на сайте, получите результаты касаемо вашего телефона и просмотрите год выпуска. Здесь же доступна и другая информация, которая может показаться вам полезной, например, страна, в которой была произведена сборка вашего мобильного устройства, полное наименование модели и так далее. Если идентификатор вашего телефона не был найден, скорее всего, он у вас поддельный.

Informatsiya o naznachenii diapazona Predpolagayemoye. Data vydachi Diapazon Okolo 3 kvartale 2009 goda Otchetnyy tela Britanskiy sovet Utverzhdeniya Telekommunikatsii (BABT) Pervichnyy rynok Yevropy Pravovoy osnovoy dlya vydeleniya YES R & TT

Я отказываюсь от торгов, ну или 2500 (предел). Состояние не огонь, да и старичок он уже. Их и в 2010 выпускали, если мне не изменяет память. Если axgr не возьмет, пиши в личку.

Я отказываюсь от торгов, ну или 2500 (предел). Состояние не огонь, да и старичок он уже. Их и в 2010 выпускали, если мне не изменяет память. Если axgr не возьмет, пиши в личку.

от куда ты знаешь происостояние ??????? Меня это убило пхаха ты его даже не видел а делаешь такие выводы , больше мозги делал на самом деле за 2500 пусть лежит как запосной телефон

На некоторых моделях это *#0000#. Под батарейкой (на наклейке телефона) тоже должно быть написано.

Или так:

Введите в вашем телефоне комбинацию для получения идентификационного пятнадцатизначного кода IMEI - *#06#. Откройте в вашем браузере следующую веб-страницу: http://www.numberingplans.com/?page=analysis⊂=imeinr. Введите отображенный на экране код в соответствующую формуввода на сайте, получите результаты касаемо вашего телефона и просмотрите год выпуска. Здесь же доступна и другая информация, которая может показаться вам полезной, например, страна, в которой была произведена сборка вашего мобильного устройства, полное наименование модели и так далее. Если идентификатор вашего телефона не был найден, скорее всего, он у вас поддельный.

Зашел я на сайт ввел имя от хёндая MP520- оказалось это вообще андроид :megalol:

Information on IMEI 351853004138324

Type Allocation Holder TCL Mobile Mobile Equipment Type TCL Mobile TCL GB23 GSM Implementation Phase 2/2+ IMEI Validity Assessment  

>|<

Very likely

Information on range assignment

Est. Date of Range Issuance Around Q2 2003 Reporting Body British Approvals Board of Telecommunications (BABT) Primary Market Europe Legal Basis for Allocation EU R&TTE Directive

Information on number format

Full IMEI Presentation 351853-00-413832-4 Reporting Body Identifier 35 Type Allocation Code 35185300 Serial Number 413832 Check Digit 4

И менее крепкие вещи мне почтой России доставляли. Вообще без проблем. 

а я вот не верю в почту

у меня знакомая работала на почте -понаслушался............

Закажу не закажу ... Заказывайте ёпта , убивают такие посты. Что же не покупаете айфоны пятые здесь по 14000-15000 , на ебее их дохера за эту цену, что же не пишете: да вот на ебее , да вот я закажу !

Закажу не закажу ... Заказывайте ёпта , убивают такие посты. Что же не покупаете айфоны пятые здесь по 14000-15000 , на ебее их дохера за эту цену, что же не пишете: да вот на ебее , да вот я закажу !

Так ведь тут торговля. В этом самый интерес. Азарт. 

И такое бывает, согласен.

Открою тебе тайну , его смотрел тока один человек , и не сошлись тем что ему какой то там рут не понравился ему нужен шустрей , так что делай выводы дальше , так глядишь он и по переписки тебе понравиться 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...