axgr Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2013 вот о чем и речь- прийдет конструктор -отремонтируй сам И менее крепкие вещи мне почтой России доставляли. Вообще без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lllooolll Опубликовано 22 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2013 На некоторых моделях это *#0000#. Под батарейкой (на наклейке телефона) тоже должно быть написано. Или так: Введите в вашем телефоне комбинацию для получения идентификационного пятнадцатизначного кода IMEI - *#06#. Откройте в вашем браузере следующую веб-страницу: http://www.numberingplans.com/?page=analysis⊂=imeinr. Введите отображенный на экране код в соответствующую формуввода на сайте, получите результаты касаемо вашего телефона и просмотрите год выпуска. Здесь же доступна и другая информация, которая может показаться вам полезной, например, страна, в которой была произведена сборка вашего мобильного устройства, полное наименование модели и так далее. Если идентификатор вашего телефона не был найден, скорее всего, он у вас поддельный. Informatsiya o naznachenii diapazona Predpolagayemoye. Data vydachi Diapazon Okolo 3 kvartale 2009 goda Otchetnyy tela Britanskiy sovet Utverzhdeniya Telekommunikatsii (BABT) Pervichnyy rynok Yevropy Pravovoy osnovoy dlya vydeleniya YES R & TT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
axgr Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2013 lllooolll, Не больше трёх тысяч могу предложить. И то прежде посмотреть надо внимательно его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lllooolll Опубликовано 22 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2013 lllooolll, Не больше трёх тысяч могу предложить. И то прежде посмотреть надо внимательно его. Хорошо имею ввиду ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_nvv_ Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2013 Я отказываюсь от торгов, ну или 2500 (предел). Состояние не огонь, да и старичок он уже. Их и в 2010 выпускали, если мне не изменяет память. Если axgr не возьмет, пиши в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lllooolll Опубликовано 22 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2013 Я отказываюсь от торгов, ну или 2500 (предел). Состояние не огонь, да и старичок он уже. Их и в 2010 выпускали, если мне не изменяет память. Если axgr не возьмет, пиши в личку. от куда ты знаешь происостояние ??????? Меня это убило пхаха ты его даже не видел а делаешь такие выводы , больше мозги делал на самом деле за 2500 пусть лежит как запосной телефон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2013 На некоторых моделях это *#0000#. Под батарейкой (на наклейке телефона) тоже должно быть написано. Или так: Введите в вашем телефоне комбинацию для получения идентификационного пятнадцатизначного кода IMEI - *#06#. Откройте в вашем браузере следующую веб-страницу: http://www.numberingplans.com/?page=analysis⊂=imeinr. Введите отображенный на экране код в соответствующую формуввода на сайте, получите результаты касаемо вашего телефона и просмотрите год выпуска. Здесь же доступна и другая информация, которая может показаться вам полезной, например, страна, в которой была произведена сборка вашего мобильного устройства, полное наименование модели и так далее. Если идентификатор вашего телефона не был найден, скорее всего, он у вас поддельный. Зашел я на сайт ввел имя от хёндая MP520- оказалось это вообще андроид Information on IMEI 351853004138324 Type Allocation Holder TCL Mobile Mobile Equipment Type TCL Mobile TCL GB23 GSM Implementation Phase 2/2+ IMEI Validity Assessment >|< Very likely Information on range assignment Est. Date of Range Issuance Around Q2 2003 Reporting Body British Approvals Board of Telecommunications (BABT) Primary Market Europe Legal Basis for Allocation EU R&TTE Directive Information on number format Full IMEI Presentation 351853-00-413832-4 Reporting Body Identifier 35 Type Allocation Code 35185300 Serial Number 413832 Check Digit 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2013 И менее крепкие вещи мне почтой России доставляли. Вообще без проблем. а я вот не верю в почту у меня знакомая работала на почте -понаслушался............ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lllooolll Опубликовано 23 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2013 Ап Последняя цена 3000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lllooolll Опубликовано 26 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2013 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2013 Закажу не закажу ... Заказывайте ёпта , убивают такие посты. Что же не покупаете айфоны пятые здесь по 14000-15000 , на ебее их дохера за эту цену, что же не пишете: да вот на ебее , да вот я закажу ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
axgr Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2013 Закажу не закажу ... Заказывайте ёпта , убивают такие посты. Что же не покупаете айфоны пятые здесь по 14000-15000 , на ебее их дохера за эту цену, что же не пишете: да вот на ебее , да вот я закажу ! Так ведь тут торговля. В этом самый интерес. Азарт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lllooolll Опубликовано 28 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2013 Туц туц )))) телефон ждет своего хозяина ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lllooolll Опубликовано 31 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2013 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lllooolll Опубликовано 3 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2013 Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lllooolll Опубликовано 5 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2013 поднимем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_nvv_ Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2013 Видимо, огонь телефон, раз никто не берет :-) Расценивай, как Up. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lllooolll Опубликовано 7 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2013 Видимо огонь телефон, раз никто не берет :-) Расценивай, как Up.Ну тебе виднее ))) ты же телефон по переписке оценил ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_nvv_ Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2013 Наверняка его кто-то смотрел уже. И раз он еще при тебе... Делаю выводы 2000? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2013 Ну как посмотреть. У меня 4s в идеале здесь никто не брал,даже и не смотрели, так и ушел с авито Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_nvv_ Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2013 Ну как посмотреть. У меня 4s в идеале здесь никто не брал,даже и не смотрели, так и ушел с авито И такое бывает, согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lllooolll Опубликовано 8 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2013 И такое бывает, согласен. Открою тебе тайну , его смотрел тока один человек , и не сошлись тем что ему какой то там рут не понравился ему нужен шустрей , так что делай выводы дальше , так глядишь он и по переписки тебе понравиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lllooolll Опубликовано 11 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2013 Можно закрывать тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.