SergK Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2013 ТС явно игнорирует советы про качество фотографий, а зря... В очередной раз приходится отметить качество работ: затирка на второй фотке местами отсутствует.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Веталь Опубликовано 27 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2013 Швы не затирались вообще =) - нет плинтуса. Работа не окончена - положена только плитка. И это не затирка, силикон специальный,для того, что бы пыль непопадала и вода когда её мыть будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yahoo.eu Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2013 У Вас имеется шлефовальная машина для пола? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Веталь Опубликовано 3 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2013 Если для паркета, то есть. Чистовая отделка Квартиры на Боевой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EJIyneHb Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2013 Почему на углу горизонт не сошелся? Слева плитка выше чем справа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дос Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2013 Спроси у Владельца квартиры. Я лишь клеил обои, пол устанавливал и плинтус потолочный. А зачем тогда фото потолка выложил? Раз это к хозяину))) Почему на углу горизонт не сошелся? Слева плитка выше чем справа Полы наверно не ровные вот и спалзло, тоже к хозяину))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тоолстый Трооль Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2014 для модераторов пояснение: данные люди делали у меня ремонт. ремонт сделали, но как выяснилось - украли копилку с мелочью. что как бы говорит об их порядочности А мне просто интересно сколько там денег было, точно не меньше 7 тысяч рублей. и не надо затирать этот пост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гpифон Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2014 нифигасе обвинение вот так мастера широкого профиля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тоолстый Трооль Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2014 ну сказали бы что денег мало, все обсуждаемо но воровать у людей плохо, воровать у государства надо, а у людей это крысятничеством называется. так что будьте бдительны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gestov Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2014 Почему на углу горизонт не сошелся? Слева плитка выше чем справа а она за 400р должна сходиться?))) И по моему обои те же, на кривых стенах) бюджетные варианты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тоолстый Трооль Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2014 помыли полы и сделал вывод: виталик, это не ламинат плохой, это у тебя руки из жопы растут реально надо перекладывать будет попозжа, сам лучше сделаю так что вам лучше не ремонтами заниматься, а демонтажем ломать-не строить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Астраханец+ Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2014 а что автор молчит? сказать нечего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Messenger Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2014 если кому нужны отделочники, могу поделится контактами.бригада профи работают много лет, у меня делали в 3-юв двушку. все остались более чем довольны. стоимость работа не маленькая, но за качество пришлось платить. пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DakWorld Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2014 или обращайтесь ко мне в лс, насчет ремонта квартир и т.д, тоже делаем ремонт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Sukhar Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2014 Почему на углу горизонт не сошелся? Слева плитка выше чем справа странный какой то работник. так вот взять и конкретный косяк выложить в портфолио. может это лучшее что было :megalol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тоолстый Трооль Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2014 да ща я посмотрю любой мудак, располагающий свободным временем "делает ремонт". в том числе у кого мозгов на нормальной работе не хватает работать, да ещё и в добавок руки из жопы. теперь если нанимать, то только по знакомству, с обязательным осмотром хотя б двух предыдущих работ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergK Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2014 А что вы хотели? Где глаза были? Уже по первым фоткам было видно, что халтурщики с низким качеством работ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пилат Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2014 Повтор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пилат Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2014 Читал и ржал! Автор вы чудак редкостный! Убереги нас всех от таких чудил. P.S. А копилочку надо бы вернуть, или возместить. Тебя в дом впустили, доверили- а ты накосячил, и деньги спер... Как живется тебе Виталик? Читал и ржал! Автор вы чудак редкостный! Убереги нас всех от таких чудил. P.S. А копилочку надо бы вернуть, или возместить. Тебя в дом впустили, доверили- а ты накосячил, и деньги спер... Как живется тебе Виталик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гpифон Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2014 я вообще не понимаю как видя такую халтуру человека вообще можно было нанять. он же еще гордится своей деятельностью и считает, качество приемлемым. это же откровенный брак и перевод материала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Sukhar Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2014 я вообще не понимаю как видя такую халтуру человека вообще можно было нанять. он же еще гордится своей деятельностью и считает, качество приемлемым. это же откровенный брак и перевод материала. да он уже понял, что клиентов с этого ресурса ему не видать и соскочил)))) ну это смех ей богу. не хочу сказать что я лучше умею, но так я и не беру за это деньги))) так для себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гpифон Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2014 да он уже понял, что клиентов с этого ресурса ему не видать и соскочил)))) он уже поднял банк - представь, целая копилка. сейчас сидит наверно в подполье, пережидает, пока шумиха уляжется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пилат Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2014 он уже поднял банк - представь, целая копилка. сейчас сидит наверно в подполье, И мелочь пересчитывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Sukhar Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2014 он уже поднял банк - представь, целая копилка. сейчас сидит наверно в подполье, пережидает, пока шумиха уляжется поступил крайне непорядочно. жалко что его подпорченная репутация ограничится только этим сайтом. а то люди пригласят, понадеются как на профессионалов, а там.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EJIyneHb Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2014 Чувак телефон в теме сменил Телефон - 8917-0900-654 А фото забыл удалить и да, это его не первая учетка на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.