Перейти к содержанию

Премьера "Ночного дозора" — 8 июля

ProTo

Рекомендуемые сообщения

Полученный нами только что пресс-релиз от "Гемини Фильм" утверждает, что компания стала официальным прокатчиком картины "Ночной дозор", снятой по книге Сергея Лукьяненко с одноименным названием. Премьера состоится 8 июля 2004 года (да, родные, придется еще немного подождать) — остается надеяться, что это время студия "ТАББАК" потратит с пользой.

Режиссером "Ночного дозора", напомним, является Тимур Бекмамбетов — он же дорабатывал сценарий, написанный самим Сергеем Лукьяненко. В главных ролях значатся: Константин Хабенский (Антон Городецкий), Владимир Меньшов (Гесер), Галина Тюнина (Ольга), Виктор Вержбицкий (Завулон), Мария Порошина (Светлана), Алексей Чадов (Костя), Валерий Золотухин (отец Кости), Николай Олялин (Инквизитор), Гоша Куценко (Игнат), Игорь Лифанов (Преследователь), Римма Маркова (Дарья), Жанна Фриске (Алиса) и другие. За камеру поставлен Сергей Трофимов, а саундтрек к фильму напишет (или уже написал) знаменитый Макс Фадеев.

"Гемени Фильм" обещает предоставить "более развернутую пресс-информация о картине" в ближайшее время. Ждем с нетерпением, надеясь, что под этой замечательной фразой компания подразумевает открытие официального сайта, кучу кадров из фильма, хотя бы один нормальный трейлер и так далее.

Взято с этого сайта

>>>Лукьяненко я очень уважаю

Особенно за его педофилические подтексты в каждой книге, если не 12-ий мальчик, то девочка точно.

Не раз его за это пинали, но так и не исправился. А ещё детский психолог.

Что до Дозора, то обещают его уже чёрт знает сколько, как и сериал по АмДм Перумова, а воз и ныне там.

Ждём.

Жаль Алиса в кино так и не сдохнет, если они туда ещё и Дневной не допишут.

G.Edl

Фильм давно сняли и его уже показывалина на фестевали фантастики, а в широкий прокат как я уже и говорил выйдет 8 июня.

Да кстати для тех кто незнает это будет трилогия, будут снимать и "ночьной дозор" и "вечерний дозор".

murena

А чего это вы все взъелись на Алиску??

хм.... по моему мнению Лукьяненко описал как раз характер стервозной женщины... все ее прелести... как можно манипулировать людьми... при чем необязательно быть ведьмой.... как персонаж есесно мне она понравилась... но пресонажи книг, я обычно сравниваю с реальными людьми... ищу некие похожести... мне кажется вот эта самая стервозность и сучность, живет в каждой.. ну если не второй, то в каждой третей :)))))))))

ProTo

Да кстати для тех кто незнает это будет трилогия, будут снимать и "ночьной дозор" и "вечерний дозор".

про вечерний дозор ниче не знаю..... есть ночной, дневной и сумречный.....

может сценаристы как обычно все переделали :)))))

мне вот интересно, как снимут схватку Городецкого с Заволуном, из ночного дозора... где на крыше они тусили.....

• 2 weeks later...

Как-то незаметно и тихо подкрался полноценный трейлер "Ночного дозора". Трехминутный пролог о древнем поединке сил Света с силами Тьмы и заключении Договора. А затем — весьма динамичный двухминутный трейлер.

Трейлер тут.

А да 13 метров весит, но качество звука и видео отстой, да и еще и на английском.

Ну судя по ролику книгу испоганили просто страшно, какой самолет, какая битва в доспехах, ничего подобного. Единственное совпадение это воронка, больше ничего не увидел, ну еще кусочек из битвы на крыше, хоть Городецкого, Ольгу или Светлану показали, или последнюю схватку, когда книгу переписывали, так черти чего нарезали.

• 1 month later...
  • 4 weeks later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...