Перейти к содержанию

Где продается спутниковое оборудование?

Vladislav(!)

Рекомендуемые сообщения

Кстати, да, актуальная тема. Хочется и грамотного консультанта, и нормальный выбор. В "Пейдже", насколько помню, есть первое, но руками ничего потрогать не дадут - стендов нет, а в "Элекоме" - выбор маленький и грамотного консультанта не завезли.

Я тоже хотел спросить у специалистов.

Вот кабельное у меня только из-за 3-х каналов: Дискавери, Евроспорт и MTV. Больше я стараюсь ничего не смотреть.

Можно ли эти каналы на русском языке смотреть через спутник? Ну чтоб бесплатно было?

А я хочу узнать, что там вообще из бесплатных каналов есть стоящего.

Может, бесплатный тюнер взять и не париться с проплатой НТВ/хакнутого НТВ/Космоса/etc.

была уже темка гдето.. и причем не одна.. толи в хардваре толи купи продай.. ;) поиск рулит:)

ес че конторка есть там же где и ЛВС.. на советской..

ооо МФ Пеликан. чета вроде того.

А что ещё такой есть? До сих пор дыры есть?

309399[/snapback]

Нет дыр, брехня всё это! Кодировка со спутника меняется раз в секунду, ключ на карточке, карточку пока считать никому не удалось, однако в сети полно "честных контор" торгующих якобы клонированными карточками за 30 У.Е. Развод на бабки чистой воды.

На счёт какие каналы открыто идут на Астрахань, постараюсь в ближайшее время сделать небольшую подборку.

P.S. Модеры, Админ !

Вам не кажется, что тему нужно перенести в технический раздел?

Хороший сайт на тему спутников,каналов и условий приема http://www.telesputnik.ru.

А что касается взлома: НТВ+ вроде еще не сломали. По остальным информации нет.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...