BMWX3 Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2006 лэйла я с этим сама столкнулась.Встречалась с парнем 2 года, потом поняла что он меня совершенно перестал интересовать.Всё так надоело.пыталась разнообразить отношения - ничего не вышло. Нашла другого, стала с ним встречаться , ничего не сказав своему парню.отношения длились около 2 месяцев потом поняла что не могу без своего бывшего...вернулась к нему,он всё простил.но прошло несколько месяцев и я снова сожалею о том, что вернулась к нему........ значит это была не любовь,а просто привычка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2006 да как вы вообще можете спорить о том, чего сами не перживали? Это всё равно что рассказывать о состоянии невесомости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dodge550 Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2006 GREK О!, это круто!!!! BMWX3 А может и любовь..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.