Рогнеда Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2006 Порой бывает и такое))) Но если ты предашь сам себя-как другие останутся верными тебе? Когда-нибудь поймешь,почему люди возвращаются,а иногда уходят навсегда.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2006 Amen Я не понял, ты чего разошелся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amen Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2006 Amen Я не понял, ты чего разошелся? 310371[/snapback] Если ты считаешь, что я в чём-то неправ или же несу ахинею, то выскажись и поправь)))Мне будет очень интересно...А не ФЛУДИ P.S>Только что пришёл из клуба ЭТО)) Неплохо повеселился и даже потоптал..Сатисфай электро жестокое пилил)) Молодцом)) Единственный кто понравился мне в этот вечер)) Добавлено ([mergetime]1157066026[/mergetime]): Порой бывает и такое))) Но если ты предашь сам себя-как другие останутся верными тебе? Когда-нибудь поймешь,почему люди возвращаются,а иногда уходят навсегда.)) 310356[/snapback] Нельзя понять почему люди возвращаются, а почему уходят навсегда..Ну нельзя..Тут даже не особо играет роль степень унижения тебя со стороны другого человека..Всё зависит от той же самой любви, привязанности или симпатии..Поэтому и возвращаются...Как может человек предать себя???(растолкуй пожалуйста) Унижением и потерей гордости??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2006 kleopatra Любовь настолька сложна - насколько же и проста. Она начинается со взгляда, слова, прикосновения - а заканчивается словами, непониманием, ссорами, обидами (очень редко, но есть такое - дружбой или поддеркой дружеских отношений). Если ее нет в твоем сердце надо показать это твоему экс-возлюбленному и небоятся своих чувств и эмоций, быть жестокой в одну минуту лучше, чем одолевать неопределенность в отношениях в течении месяца-двух, ибо они бударажат и сводят с ума. Если ты сама попала в данную ситуацию, то ненадо рапаляться на лишние движения - они только показывают твою слабость по отношению к другому, твою зависимость от его (ее) слов - уж лучше разобраться в ситуации один на один, опять таки пережить этот страшный миг слова - "я не люблю тебя". Все проходит и хорошее и плохое, меняются времена года, люди окружающие тебя - ты остаешься сама собой, цени себя. Я каждый день замечаю новые взгляды в мою сторону, новых девушек, с которыми я бы сам познакомился - но этого не делаю, так как не умею прощаться с ними, обязательно будет ссора, обиды, а я не хочу никого обижать. А потом если еще и влюбишься, то это вообще караул будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kleopatra Опубликовано 1 сентября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2006 kleopatra Я каждый день замечаю новые взгляды в мою сторону, новых девушек, с которыми я бы сам познакомился - но этого не делаю, так как не умею прощаться с ними, обязательно будет ссора, обиды, а я не хочу никого обижать. А потом если еще и влюбишься, то это вообще караул будет. 310468[/snapback] Ты что же планируешь всю жизнь без любви прожить? Или так и будешь ее избегать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2006 kleopatra На этот вопрос я сам себе до сих пор ответить не могу. Поживем - увидим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рогнеда Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2006 Нельзя понять почему люди возвращаются, а почему уходят навсегда..Ну нельзя..Тут даже не особо играет роль степень унижения тебя со стороны другого человека..Всё зависит от той же самой любви, привязанности или симпатии..Поэтому и возвращаются...Как может человек предать себя???(растолкуй пожалуйста) Унижением и потерей гордости??? 310431[/snapback] Объясни,что ты подразумеваешь под степенью унижения?))И под унижением вообще?)) Предать себя- это в той или иной ситуации сделать то,что противоречит твоим жизненным устоям.Обмануть себя.Свернуть на дорогу,отличную от твоего собственного пути,причем не в лучшую сторону.Пожалуй так)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIMOKHA Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2006 Сатисфай электро жестокое пилил)) А если б это еще и его материал был...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amen Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2006 А если б это еще и его материал был...... 310620[/snapback] кхм))) Я думал его))) Ксати, мы в любом топике найдём, что о музыке сказать(просто до этого такой злости не слышал))) Мне и понравилось)) Были знакомые темы и довольно свежие я и подумал, что ЛЁшич))) К примеру Iio-Is it love))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amen Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2006 Объясни,что ты подразумеваешь под степенью унижения?))И под унижением вообще?)) Предать себя- это в той или иной ситуации сделать то,что противоречит твоим жизненным устоям.Обмануть себя.Свернуть на дорогу,отличную от твоего собственного пути,причем не в лучшую сторону.Пожалуй так)) 310599[/snapback] Твои жизненные устои часто меняются и ты вместе с ними..Сюда легко приписать и так называемоё унижение перед бывшим партнёром..Тебя кинули, вернуться не вариант, а ты унижаешься, бегаешь, умоляешь его вернуться и прочее( При всём при том, что считаешь себя гордым к примеру) Вроде бы ясно выразился) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рогнеда Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2006 Ну ,какие-то принципы все равно остаются неизменными,иначе ты уже не ты))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amen Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2006 Ну ,какие-то принципы все равно остаются неизменными,иначе ты уже не ты))) 310717[/snapback] НЕ знаю принципов, оставшихся у меня лет с 5..На самом деле они меняются с опытом, возрастом, обстоятельствами... Добавлено ([mergetime]1157137310[/mergetime]): НЕ знаю принципов, оставшихся у меня лет с 5..На самом деле они меняются с опытом, возрастом, обстоятельствами... 310753[/snapback] З.ы> По-моему нас уже необходимо сделать модераторами данной темы или же, к примеру, открыть совместную передачу на Лав Радио..: Всё о любви... Я думаю, мы с тобой и денюжек поднимем)) Как ты на это смотришь))? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рогнеда Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2006 Хорошо смотрю)))Денюшки есть гуд))) Меняются.Но что-то все же остается.Что-то,что составляет стержень твоей личности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amen Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2006 Хорошо смотрю)))Денюшки есть гуд))) Меняются.Но что-то все же остается.Что-то,что составляет стержень твоей личности. 310755[/snapback] Если только генетически заложенное...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рогнеда Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2006 Однако спор что-то засыхает...... Нужно новую темку или новых участников дискуссии)) Ау-ау,люди,есть кто умный?)))) Хорошо,тогда почему для любящего человека считается унижением продолжать любить,если его отвергли?Я не имею в виду умолять вернуться.А просто продолжать любить.Это ведь не унижает твоего достоинства.(тем более если человек в общем-то хороший) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amen Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2006 Однако спор что-то засыхает...... Нужно новую темку или новых участников дискуссии)) Ау-ау,люди,есть кто умный?)))) Хорошо,тогда почему для любящего человека считается унижением продолжать любить,если его отвергли?Я не имею в виду умолять вернуться.А просто продолжать любить.Это ведь не унижает твоего достоинства.(тем более если человек в общем-то хороший) 310767[/snapback] Видимо кроме тебя здесь умных не имеется)) Я говорил про унижения...А продложать любить- не запрещено и не наказуемо как и мысли)) НЕльзя осуждать...Люби себе в тряпочку, только не доставай и не докучай.. Я не считаю, что субъективно человек для тебя останется хорошим, если он тебя унизил и растоптал? Естественно он вызывает у тебя Ненависть(один шаг как говорится) иил же ещё хуже-презрение...(но тут уже чувств толком то и нет)) Лишь ироничная ухмылка и сарказм..+ Язва и Желчь..Например надо новой пассией партнёра)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рогнеда Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2006 Нет,просто спор видимо занудный)) Не судите,да не судимы будете))) И в в этом минусприставучих людей-НЕ приставать они не могут! Стоп.Субъективно-как раз останется.Потому что любовь прощает.Ей не ставят условий.Пока-ты со мной и белое -пушистое-люблю,когда не со мной-ааааа,тыыыыы и т.д.Развернулся на темную строну силы))) Злоба-возможно,но она преходяща.И как яу же говорила,унизить можно только тогда,когда чувствуешь себя униженным.А если не чувствуешь?)) Мое мнение что идеальное окончание отношений после разрыва-дружба.Немного иное качество,но почему бы и нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amen Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2006 Нет,просто спор видимо занудный)) Не судите,да не судимы будете))) Стоп.Субъективно-как раз останется.Потому что любовь прощает.Ей не ставят условий.Пока-ты со мной и белое -пушистое-люблю,когда не со мной-ааааа,тыыыыы и т.д.Развернулся на темную строну силы))) Злоба-возможно,но она преходяща.И как яу же говорила,унизить можно только тогда,когда чувствуешь себя униженным.А если не чувствуешь?)) Мое мнение что идеальное окончание отношений после разрыва-дружба.Немного иное качество,но почему бы и нет? 310785[/snapback] Я и говорил про то, что ты до сих пор ещё любишь, а человек уже не с тобой...)) Видимо ты меня неправильно поняла...(((унизить можно только тогда,когда чувствуешь себя униженным.А если не чувствуешь?)))) Почему это вдруг??? У вас было всё идеально, потом вдруг с тобой расстаются и тебе лицо лются всякие гадости..Разве такое не случается??? Человек просто так расстался, ты ему надоел..и он высказался...Я не думаю. что он чувствует себя униженным, он просто хочет показатсья выше(глупо правда?) и акцентировать внимание на том, что он тебя бросил и ты ничтожество и тряпка...Согласен, что дружба..Но не плохо было бы в большинстве случаев полсе разрыва отношений просто говорить привет, а не лить гадости и не проходить мимо задрав нос и делая вид, что его не замечаешь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рогнеда Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2006 Козлить то есть)))То бишь показывать чувство превосходства и общей незаинтересованности.Это обидно,согласна))Правда этим обычно занимаются женщины поопытней на молодых мальчиках.)) Что,вот так ни с того ни сего надоел?))Что же это за отношения такие"идеальные"????? хм,от того,что кто-то чего -то на тебе акцентирует-тебе по большому счету ни жарко ни холодно.То есть ты знаешь,чего ты на самом деле стоишь.А если человек таким путем самоутверждается....что ж это его выбор.Не судите,да не судимы будете)) А что если делать,если и правда человека не заметил?))Я например по сторонам вообще смотрю редко.Меня за это водители очень любят))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2006 Если ты считаешь, что я в чём-то неправ или же несу ахинею, то выскажись и поправь)))Мне будет очень интересно...А не ФЛУДИ P.S>Только что пришёл из клуба ЭТО)) Неплохо повеселился и даже потоптал..Сатисфай электро жестокое пилил)) Молодцом)) Единственный кто понравился мне в этот вечер)) Нет, я не буду раскрывать свои тайный знания, которыми меня удостоил чести обладать Великий Гуру..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
лэйла Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2006 Если уходит любовь из твоего сердца. И ты понимаешь, что этого человека ты уже не любишь. Что делать???? 307890[/snapback] я с этим сама столкнулась.Встречалась с парнем 2 года, потом поняла что он меня совершенно перестал интересовать.Всё так надоело.пыталась разнообразить отношения - ничего не вышло. Нашла другого, стала с ним встречаться , ничего не сказав своему парню.отношения длились около 2 месяцев потом поняла что не могу без своего бывшего...вернулась к нему,он всё простил.но прошло несколько месяцев и я снова сожалею о том, что вернулась к нему........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A_g_n_e Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2006 лэйла чем так мозги пилить и ему и себе, лучше просто уйти, имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рогнеда Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2006 я с этим сама столкнулась.Встречалась с парнем 2 года, потом поняла что он меня совершенно перестал интересовать.Всё так надоело.пыталась разнообразить отношения - ничего не вышло. Нашла другого, стала с ним встречаться , ничего не сказав своему парню.отношения длились около 2 месяцев потом поняла что не могу без своего бывшего...вернулась к нему,он всё простил.но прошло несколько месяцев и я снова сожалею о том, что вернулась к нему........ 318077[/snapback] То ли дождик ,то ли снег,то ли любишь, то ли нет..... Конечно в жизни всякие ситуации бывают.Но парень ведь не будет прощать вечно.Определись,что для тебя важнее-новые ощущения или родной человек рядом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LIVIYA_YA Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2006 Если уходит любовь из твоего сердца. И ты понимаешь, что этого человека ты уже не любишь. Что делать???? отпусти... я с этим сама столкнулась.Встречалась с парнем 2 года, потом поняла что он меня совершенно перестал интересовать.Всё так надоело.пыталась разнообразить отношения - ничего не вышло. Нашла другого, стала с ним встречаться , ничего не сказав своему парню.отношения длились около 2 месяцев потом поняла что не могу без своего бывшего...вернулась к нему,он всё простил.но прошло несколько месяцев и я снова сожалею о том, что вернулась к нему........ была в почти похожей ситуации, когда вместе- скушно, врозь- тошно... итог: врозь, не жалею об этом... все должно быть так, как случилось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dodge550 Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2006 лэйла я с этим сама столкнулась.Встречалась с парнем 2 года, потом поняла что он меня совершенно перестал интересовать.Всё так надоело.пыталась разнообразить отношения - ничего не вышло. Нашла другого, стала с ним встречаться , ничего не сказав своему парню.отношения длились около 2 месяцев потом поняла что не могу без своего бывшего...вернулась к нему,он всё простил.но прошло несколько месяцев и я снова сожалею о том, что вернулась к нему........ просто однообразие немного надоедает, хочется чего то новенького. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.