Перейти к содержанию

Если уходит любовь...

kleopatra

Рекомендуемые сообщения

Порой бывает и такое)))

Но если ты предашь сам себя-как другие останутся верными тебе?

Когда-нибудь поймешь,почему люди возвращаются,а иногда уходят навсегда.))

• Ответов 77
  • Created
  • Последний ответ
Amen Я не понял, ты чего разошелся?

310371[/snapback]

Если ты считаешь, что я в чём-то неправ или же несу ахинею, то выскажись и поправь)))Мне будет очень интересно...А не ФЛУДИ :D:D:D:D

P.S>Только что пришёл из клуба ЭТО)) Неплохо повеселился и даже потоптал..Сатисфай электро жестокое пилил)) Молодцом)) Единственный кто понравился мне в этот вечер)) :)

Добавлено ([mergetime]1157066026[/mergetime]):

Порой бывает и такое)))

Но если ты предашь сам себя-как другие останутся верными тебе?

Когда-нибудь поймешь,почему люди возвращаются,а иногда уходят навсегда.))

310356[/snapback]

Нельзя понять почему люди возвращаются, а почему уходят навсегда..Ну нельзя..Тут даже не особо играет роль степень унижения тебя со стороны другого человека..Всё зависит от той же самой любви, привязанности или симпатии..Поэтому и возвращаются...Как может человек предать себя???(растолкуй пожалуйста) :) Унижением и потерей гордости???

kleopatra

Любовь настолька сложна - насколько же и проста. Она начинается со взгляда, слова, прикосновения - а заканчивается словами, непониманием, ссорами, обидами (очень редко, но есть такое - дружбой или поддеркой дружеских отношений). Если ее нет в твоем сердце надо показать это твоему экс-возлюбленному и небоятся своих чувств и эмоций, быть жестокой в одну минуту лучше, чем одолевать неопределенность в отношениях в течении месяца-двух, ибо они бударажат и сводят с ума. Если ты сама попала в данную ситуацию, то ненадо рапаляться на лишние движения - они только показывают твою слабость по отношению к другому, твою зависимость от его (ее) слов - уж лучше разобраться в ситуации один на один, опять таки пережить этот страшный миг слова - "я не люблю тебя". Все проходит и хорошее и плохое, меняются времена года, люди окружающие тебя - ты остаешься сама собой, цени себя.

Я каждый день замечаю новые взгляды в мою сторону, новых девушек, с которыми я бы сам познакомился - но этого не делаю, так как не умею прощаться с ними, обязательно будет ссора, обиды, а я не хочу никого обижать. А потом если еще и влюбишься, то это вообще караул будет. :)

kleopatra

Я каждый день замечаю новые взгляды в мою сторону, новых девушек, с которыми я бы сам познакомился - но этого не делаю, так как не умею прощаться с ними, обязательно будет ссора, обиды, а я не хочу никого обижать. А потом если еще и влюбишься, то это вообще караул будет. :)

310468[/snapback]

Ты что же планируешь всю жизнь без любви прожить? Или так и будешь ее избегать???

Нельзя понять почему люди возвращаются, а почему уходят навсегда..Ну нельзя..Тут даже не особо играет роль степень унижения тебя со стороны другого человека..Всё зависит от той же самой любви, привязанности или симпатии..Поэтому и возвращаются...Как может человек предать себя???(растолкуй пожалуйста) :)  Унижением и потерей гордости???

310431[/snapback]

Объясни,что ты подразумеваешь под степенью унижения?))И под унижением вообще?))

Предать себя- это в той или иной ситуации сделать то,что противоречит твоим жизненным устоям.Обмануть себя.Свернуть на дорогу,отличную от твоего собственного пути,причем не в лучшую сторону.Пожалуй так))

А если б это еще и его материал был......  :)

310620[/snapback]

<_< кхм))) Я думал его))) Ксати, мы в любом топике найдём, что о музыке сказать(просто до этого такой злости не слышал))) Мне и понравилось)) Были знакомые темы и довольно свежие я и подумал, что ЛЁшич))) К примеру Iio-Is it love))) :):):)

Объясни,что ты подразумеваешь под степенью унижения?))И под унижением вообще?))

Предать себя- это в той или иной ситуации сделать то,что противоречит твоим жизненным устоям.Обмануть себя.Свернуть на дорогу,отличную от твоего собственного пути,причем не в лучшую сторону.Пожалуй так))

310599[/snapback]

Твои жизненные устои часто меняются и ты вместе с ними..Сюда легко приписать и так называемоё унижение перед бывшим партнёром..Тебя кинули, вернуться не вариант, а ты унижаешься, бегаешь, умоляешь его вернуться и прочее( При всём при том, что считаешь себя гордым к примеру) Вроде бы ясно выразился) :)

Ну ,какие-то принципы все равно остаются неизменными,иначе ты уже не ты)))

310717[/snapback]

НЕ знаю принципов, оставшихся у меня лет с 5..На самом деле они меняются с опытом, возрастом, обстоятельствами... :ph34r:

Добавлено ([mergetime]1157137310[/mergetime]):

НЕ знаю принципов, оставшихся у меня лет с 5..На самом деле они меняются с опытом, возрастом, обстоятельствами... :ph34r:

310753[/snapback]

З.ы> По-моему нас уже необходимо сделать модераторами данной темы :D или же, к примеру, открыть совместную передачу на Лав Радио..: Всё о любви...:) Я думаю, мы с тобой и денюжек поднимем)) Как ты на это смотришь))? :)

Хорошо смотрю)))Денюшки есть гуд)))

Меняются.Но что-то все же остается.Что-то,что составляет стержень твоей личности.

Хорошо смотрю)))Денюшки есть гуд)))

Меняются.Но что-то все же остается.Что-то,что составляет стержень твоей личности.

310755[/snapback]

Если только генетически заложенное...)) :)

Однако спор что-то засыхает......

Нужно новую темку или новых участников дискуссии))

Ау-ау,люди,есть кто умный?))))

Хорошо,тогда почему для любящего человека считается унижением продолжать любить,если его отвергли?Я не имею в виду умолять вернуться.А просто продолжать любить.Это ведь не унижает твоего достоинства.(тем более если человек в общем-то хороший)

Однако спор что-то засыхает......

Нужно новую темку или новых участников дискуссии))

Ау-ау,люди,есть кто умный?))))

Хорошо,тогда почему для любящего человека считается унижением продолжать любить,если его отвергли?Я не имею в виду умолять вернуться.А просто продолжать любить.Это ведь не унижает твоего достоинства.(тем более если человек в общем-то хороший)

310767[/snapback]

Видимо кроме тебя здесь умных не имеется)) :rolleyes: Я говорил про унижения...А продложать любить- не запрещено и не наказуемо как и мысли)) НЕльзя осуждать...Люби себе в тряпочку, только не доставай и не докучай.. :blink: Я не считаю, что субъективно человек для тебя останется хорошим, если он тебя унизил и растоптал? Естественно он вызывает у тебя Ненависть(один шаг как говорится) иил же ещё хуже-презрение...(но тут уже чувств толком то и нет)) Лишь ироничная ухмылка и сарказм..+ Язва и Желчь..Например надо новой пассией партнёра)) :)

Нет,просто спор видимо занудный))

Не судите,да не судимы будете)))

И в в этом минусприставучих людей-НЕ приставать они не могут! :lol:

Стоп.Субъективно-как раз останется.Потому что любовь прощает.Ей не ставят условий.Пока-ты со мной и белое -пушистое-люблю,когда не со мной-ааааа,тыыыыы и т.д.Развернулся на темную строну силы)))

Злоба-возможно,но она преходяща.И как яу же говорила,унизить можно только тогда,когда чувствуешь себя униженным.А если не чувствуешь?))

Мое мнение что идеальное окончание отношений после разрыва-дружба.Немного иное качество,но почему бы и нет?

Нет,просто спор видимо занудный))

Не судите,да не судимы будете)))

Стоп.Субъективно-как раз останется.Потому что любовь прощает.Ей не ставят условий.Пока-ты со мной и белое -пушистое-люблю,когда не со мной-ааааа,тыыыыы и т.д.Развернулся на темную строну силы)))

Злоба-возможно,но она преходяща.И как яу же говорила,унизить можно только тогда,когда чувствуешь себя униженным.А если не чувствуешь?))

Мое мнение что идеальное окончание отношений после разрыва-дружба.Немного иное качество,но почему бы и нет?

310785[/snapback]

Я и говорил про то, что ты до сих пор ещё любишь, а человек уже не с тобой...)) Видимо ты меня неправильно поняла...(((унизить можно только тогда,когда чувствуешь себя униженным.А если не чувствуешь?)))) Почему это вдруг??? У вас было всё идеально, потом вдруг с тобой расстаются и тебе лицо лются всякие гадости..Разве такое не случается??? Человек просто так расстался, ты ему надоел..и он высказался...Я не думаю. что он чувствует себя униженным, он просто хочет показатсья выше(глупо правда?) и акцентировать внимание на том, что он тебя бросил и ты ничтожество и тряпка...Согласен, что дружба..Но не плохо было бы в большинстве случаев полсе разрыва отношений просто говорить привет, а не лить гадости и не проходить мимо задрав нос и делая вид, что его не замечаешь..

Козлить то есть)))То бишь показывать чувство превосходства и общей незаинтересованности.Это обидно,согласна))Правда этим обычно занимаются женщины поопытней на молодых мальчиках.))

Что,вот так ни с того ни сего надоел?))Что же это за отношения такие"идеальные"?????

хм,от того,что кто-то чего -то на тебе акцентирует-тебе по большому счету ни жарко ни холодно.То есть ты знаешь,чего ты на самом деле стоишь.А если человек таким путем самоутверждается....что ж это его выбор.Не судите,да не судимы будете))

А что если делать,если и правда человека не заметил?))Я например по сторонам вообще смотрю редко.Меня за это водители очень любят)))

Если ты считаешь, что я в чём-то неправ или же несу ахинею, то выскажись и поправь)))Мне будет очень интересно...А не ФЛУДИ :D  :D  :D  :D

P.S>Только что пришёл из клуба ЭТО)) Неплохо повеселился и даже потоптал..Сатисфай электро жестокое пилил)) Молодцом)) Единственный кто понравился мне в этот вечер)) :)

Нет, я не буду раскрывать свои тайный знания, которыми меня удостоил чести обладать Великий Гуру.....

• 4 weeks later...
Если уходит любовь из твоего сердца. И ты понимаешь, что этого человека ты уже не любишь. Что делать????

307890[/snapback]

я с этим сама столкнулась.Встречалась с парнем 2 года, потом поняла что он меня совершенно перестал интересовать.Всё так надоело.пыталась разнообразить отношения - ничего не вышло. Нашла другого, стала с ним встречаться , ничего не сказав своему парню.отношения длились около 2 месяцев потом поняла что не могу без своего бывшего...вернулась к нему,он всё простил.но прошло несколько месяцев и я снова сожалею о том, что вернулась к нему........ :unsure:

я с этим сама столкнулась.Встречалась с парнем 2 года, потом поняла что он меня совершенно перестал интересовать.Всё так надоело.пыталась разнообразить отношения - ничего не вышло. Нашла другого, стала с ним встречаться , ничего не сказав своему парню.отношения длились около 2 месяцев потом поняла что не могу без своего бывшего...вернулась к нему,он всё простил.но прошло несколько месяцев и я снова сожалею о том, что вернулась к нему........ :unsure:

318077[/snapback]

То ли дождик ,то ли снег,то ли любишь, то ли нет.....

Конечно в жизни всякие ситуации бывают.Но парень ведь не будет прощать вечно.Определись,что для тебя важнее-новые ощущения или родной человек рядом.

Если уходит любовь из твоего сердца. И ты понимаешь, что этого человека ты уже не любишь. Что делать????

отпусти...

я с этим сама столкнулась.Встречалась с парнем 2 года, потом поняла что он меня совершенно перестал интересовать.Всё так надоело.пыталась разнообразить отношения - ничего не вышло. Нашла другого, стала с ним встречаться , ничего не сказав своему парню.отношения длились около 2 месяцев потом поняла что не могу без своего бывшего...вернулась к нему,он всё простил.но прошло несколько месяцев и я снова сожалею о том, что вернулась к нему........

была в почти похожей ситуации, когда вместе- скушно, врозь- тошно... итог: врозь, не жалею об этом... все должно быть так, как случилось...

лэйла

я с этим сама столкнулась.Встречалась с парнем 2 года, потом поняла что он меня совершенно перестал интересовать.Всё так надоело.пыталась разнообразить отношения - ничего не вышло. Нашла другого, стала с ним встречаться , ничего не сказав своему парню.отношения длились около 2 месяцев потом поняла что не могу без своего бывшего...вернулась к нему,он всё простил.но прошло несколько месяцев и я снова сожалею о том, что вернулась к нему........

просто однообразие немного надоедает, хочется чего то новенького.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...