Гремлин Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2013 Походу целая колония зеков балуется с севера Слава Российскому УФСИН.......А может они в доле??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2013 Спамьте бездельников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serious Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2013 89170947746 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2013 Ну что, завтра все вместе собираемся и идем в офис билайна/мегафона/мтс? про смартс не забудь. мне аж дважды сегодня прислали по 46рэ))) Мужу, 2 подругам одновременно. и все с разных номеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2013 89170973785 89275613980 89170952183 89275614017 9275613988 89275681797 89678247089 9275681821 89673302661 89608552450 Черный список готов))) Интересно все номера корпоративные? Роскомнадзор будет реагировать, если написать? мне прислали денюшку с выделенного номера. И совет проверить баланс на *100#, когда в Смартсе *7000# . Придурки Думала, вот и до меня добрались. А тут оказывается вся Астрахань под колпаком!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2013 И совет проверить баланс на *100#, когда в Смартсе *7000# . Придурки В СМАРТСе можно на 102 проверить баланс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 16 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2013 нихераж себе эпидемия за один вечер.. имхо с этим надо чтото делать )) 5 страниц ответов толь от тех кто зареган.. чую что объемы этой аферы очень велики.. но раз всех доят по полтиничку - никто не будет суетится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Connection Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2013 Так праздник же мусульманский. Видно зэкам не хватало на барана, вот и решили попрошайничать. Мусульманам стоило помочь уркам в честь праздника, тогда в знак благодарности зк в следующий раз придумали что нибудь более оригинальное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2013 В СМАРТСе можно на 102 проверить баланс. У тебя какой-то неправильный смартс . У меня не работает на 102 но в любом случае не 100). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ast78512 Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2013 В любом случае и *100# и *7000# работает на СМАРТС. http://astrakhan.smarts.ru/images/spravochnik1.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2013 У тебя какой-то неправильный смартс . У меня не работает на 102 но в любом случае не 100). Перепроверил- работает на *100# , а не на 102. Из всех коллег на работе один чел лоханулся- переслал денежку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Астраханец+ Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2013 Вчера пришло сообщение о пополнении счета на 46 рублей Номер 8917 * 097 * 37 * 85 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SkydiVAR Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2013 Эх, а у меня билайн, мне никто не пишет смс-ки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Connection Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2013 Эх, а у меня билайн, мне никто не пишет смс-ки.ну и у меня с родителями тоже пчелайн. Так нам троим эти парашные смс и пришли. Напарнику у которого тоже пчелайн тоже прислали зк смс. Короче неплохо так вложились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2013 Мне вчера с номера 8927 561 40 74 пришло.. Хотел написать им , что я старая больная бабушка которой некому оставить в наследство квартиру, пускай сами приедут , распишутся, но печатать было лень)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iwbb Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2013 Недавно пришло смс от "связного": "На Ваш счет поступил платеж 300 рублей". Даже написано было "Svyaznoy", да вот незадача, лоханулись они, билайн у меня, а связной с билайном уже год как не дружит, даже через их терминалы на баланс билайна положить нельзя деньги (договор у них расторгнут или еще чето там) На всякий пожарный проверил - естественно баланс не изменился. Минут через 5-10 приходит смс уже с числового номера, типа "ой я не туда положила бла бла бла". Я такие случаи люблю, особенно, когда приходит на мой виндоус фон смс о том, что доступно обнолвение для моего андроида - в ответ не пишу, т.к. сообщения на короткие и нечисловые номера я еще года 3 назад заблокировал на уровне оператора - захочу платную услугу, ничего у меня не выйдет)) Так вот я этой "дамочке", "отправившей мне 300 рублей", через сайт рассылки смс устроил перл харбор, ибо нехуй пысы: насчет заблокированных смс на уровне оператора... как то давно был у меня телефон на симбе, там какаято игрушка крякнутая отправила смс и подписку мне устроила рублей на 150. я пошел в центральный офис билайна, узнать че за хня, они сказали у вас типа подписка, вот номер звоните. ну сначала я попросил заблокировать входящие и исходящие смс с коротких номеров, она заблокировала исходящие, а насчет входящих (рекламы от такси и прочей дребедени) замялась и сказала "нууууу, мне тоже приходят...", не до этого было, нужно было еще разобраться и вернуть свои 150 кровных)) В общем я на этот номер 8-800- московский раза 4 позвонил, в конечном счете, отменили подписку и вернули деньги опять таки ибо нехуй не с тем связались сцуки. и вам всем советую заблокировать смс на уровне оператора (в смысле исходящие на короткие и нечисловые номера) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2013 Эх, а у меня билайн, мне никто не пишет смс-ки. Я б поделился, а то за последние дня три МТС с Билайном просто ЗАДРАЛИ, займы, такси, ошибочно положившие деньги, за сегодняшний день штук 40 сообщений на двухсимочник свалилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SkydiVAR Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2013 На билайне можно отключить сообщения с коротких номеров. Из личного кабинета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Connection Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2013 Недавно пришло смс от "связного": "На Ваш счет поступил платеж 300 рублей". Даже написано было "Svyaznoy", да вот незадача, лоханулись они, билайн у меня, а связной с билайном уже год как не дружит, даже через их терминалы на баланс билайна положить нельзя деньги (договор у них расторгнут или еще чето там) На всякий пожарный проверил - естественно баланс не изменился. Минут через 5-10 приходит смс уже с числового номера, типа "ой я не туда положила бла бла бла". Я такие случаи люблю, особенно, когда приходит на мой виндоус фон смс о том, что доступно обнолвение для моего андроида - в ответ не пишу, т.к. сообщения на короткие и нечисловые номера я еще года 3 назад заблокировал на уровне оператора - захочу платную услугу, ничего у меня не выйдет)) Так вот я этой "дамочке", "отправившей мне 300 рублей", через сайт рассылки смс устроил перл харбор, ибо нехуй пысы: насчет заблокированных смс на уровне оператора... как то давно был у меня телефон на симбе, там какаято игрушка крякнутая отправила смс и подписку мне устроила рублей на 150. я пошел в центральный офис билайна, узнать че за хня, они сказали у вас типа подписка, вот номер звоните. ну сначала я попросил заблокировать входящие и исходящие смс с коротких номеров, она заблокировала исходящие, а насчет входящих (рекламы от такси и прочей дребедени) замялась и сказала "нууууу, мне тоже приходят...", не до этого было, нужно было еще разобраться и вернуть свои 150 кровных)) В общем я на этот номер 8-800- московский раза 4 позвонил, в конечном счете, отменили подписку и вернули деньги опять таки ибо нехуй не с тем связались сцуки. и вам всем советую заблокировать смс на уровне оператора (в смысле исходящие на короткие и нечисловые номера) Вы бы поделились пчелокодами для блокировки коротких номеров. Наверняка пчелооператоры присылали в виде смс эти коды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2013 На билайне можно отключить сообщения с коротких номеров. Из личного кабинета. Аха, только они с длинных приходить начинают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iwbb Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2013 Вы бы поделились пчелокодами для блокировки коротких номеров. Наверняка пчелооператоры присылали в виде смс эти коды Мне заблокировали короткие номера в их центральном офисе. И то, только исходящие - чтоб не лохануться, не отправить и на бабки не влететь. Это основное. Ну а входящие то также как и всем приходят. Могу отправить скрин данной блокировки из своего личного кабинета, если Вы это имели ввиду: Раньше там действительно был какой-то код, что-то типа "... = 745", но сейчас они обновили личный кабинет, и произошло то же, что и постепенно происходит с языками программирования - один графический интерфейс и минимум кода... На билайне можно отключить сообщения с коротких номеров. Из личного кабинета. сейчас уже шлют не с коротких номеров, а с НЕ числовых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MEF-MEF-MEF Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2013 Так праздник же мусульманский. Видно зэкам не хватало на барана, вот и решили попрошайничать. Мусульманам стоило помочь уркам в честь праздника, тогда в знак благодарности зк в следующий раз придумали что нибудь более оригинальное х-ню не неси,русские-христиане видимо в тюрьме не сидят,смски не шлютждем смс на пасху Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Connection Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2013 х-ню не неси,русские-христиане видимо в тюрьме не сидят,смски не шлютждем смс на пасхуне тебе решать х-ню или нет. По теме: по зомбоящику передали что возбуждены дела по поводу этой рассылки. По лотосу вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iwbb Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2013 А вообще, если человек РЕАЛЬНО лоханулся, там же тот, кому пришло на баланс не должен ничего делать сам, просто тот, КТО лоханулся показывает чек оператору и тот сам деньги перераспределяет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
genom Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2013 И мне, и жене, коллегам моим всем, коллегам жены, а это еще человек 30, пришли идентичные сообщения, причем с разных номеров... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.