Перейти к содержанию

Warface аккаунт продам

Uriii

Рекомендуемые сообщения

Продам прокаченный аккаунт в warfece .

Звание два золотых ежа, открыто всё у всех поставщиков , есть все дон стволы из коробок, так же из коробок за вербаксы. У каждого бойца есть шлем антихед на пол года, бронижелет титан2 ,скилы аврора есть у всех бойцов а так же скилы "скафандры" . Пистолет апс сталь на пол года, красного дыма на 2 года, белого на год.

Дон оружие :

Класс штурмовик :

1-аср

2-фн скар

3-тайп

Класс медик :

1-сайга 12с

2-юсас 12

Класс инженер :

1-умп

2-ктар

3- (последний дон,после последнего обновления не выбит)

Класс снайпер :

1-ас-50

2-мк ебр

3- калико (самая тема)

Из магазина уже убраны и больше не будет в игре (но они уже выбиты и есть на складе) :

1-фн скар (штурмовик)

2-ктар (инженер)

3-калико (снайпер)

И скоро уберут юсас (медик)

Состою в клане топ 100 , пока клан на 35 месте в ежемесячной гонке ( но в топ 10 точно попадет позже )

Цена за аккаунт (с почтой и отвязкой от моих тел. Номеров ) 5000р без всяких проверок, кто хочет проверить могу скинуть скрины , либо всё увидите при встрече если хотите.

тоже не понимаю....но подозреваю что тут как с собственным домом, кто-то строит сам и наслаждается потом всю жизнь, а кто-то покупает уже построенный, получает тоже дом но дороже. Так и в игре, можешь купить все открытые способности и оружие, и играть в свое удовольствие.

П.С. все это мои подозрения......последняя игра в которую я играл это гта 3 в 5 классе)

Юрий же подробно расписал, у него много всяких ништяков есть на аккаунте, которые в принципе новичку будут недоступны сейчас. Но они дают неслабое преимущество в бою.

Это как если сейчас завести аккаунт в танках (WOT) и ты не получишь кучу подарочных танков (Тетрарх, Т1Е6, ЛТП...) и кучу разных бонусов и экипировки, потому что раньше надо было региться :)

Юрий же подробно расписал, у него много всяких ништяков есть на аккаунте, которые в принципе новичку будут недоступны сейчас. Но они дают неслабое преимущество в бою.

Это как если сейчас завести аккаунт в танках (WOT) и ты не получишь кучу подарочных танков (Тетрарх, Т1Е6, ЛТП...) и кучу разных бонусов и экипировки, потому что раньше надо было региться :)

вот именно ! на этом акк открыто всё , а пухи которые расписаны выбибаются за реальные деньги (ито если повезет выбить, можно потратить по 500р на каждый ствол, а можно и по 10000р и не выбить ), да и самое отличное оружие уже убрали с игры 

даже если качать такой акк самому (даже без тех пушек что убрали с игры) уйдет намного больше денег !!!!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...