Перейти к содержанию

Вет клиника "Ласка"

ImRy

Рекомендуемые сообщения

Начну с того, что у меня был хорь. 3 недели назад он упал с коленок ( ему было чуть больше 2х месяцев ). Время было позднее и кроме как "Ласки" ночных клиник у нас в городе к сожалению нет( оказался обыкновенный сотряс ). Так вот...спустя 3 недели он умер от чумки. Кроме этого одного раза мы не в какой клинике не были. Прошло 3 недели... никаких симптомов не было до этого дня...

Наш хорь не ел весь день и задыхался , мы повезли его в знакомому вет врачу, он нащупал большие комочки в желудке у хоря и сказал что нужно оперировать( видимо что-то съел или сгрыз когда чесал зубы. У них часто бывает что они съедают что-то и потом это встает комом у них). Посоветовали специалиста по хорям, и мы поехали, при вскрытии оказалось что эти " комочки " это почти. На тот момент было уже совсем поздно что-то делать, был поврежден кишечник и легкие. Спустя час после операции хорь умер...\

Вчера появилось свободное время и я заехал в "Ласку", рассказал что да как, без наездов, просто сказал что нужно хотя бы следить за чистотой в клинике...на что мне ответили что мы сами на "ногах" с улицы  принесли чумку домой...затем просили какие - справки об операции и анализах...после посмеялись мне в лицо и сказали досвидания...

З.Ы. прививок не было ибо ему не было 3х месяцев.

З.З.Ы. вот такая вот история...и теперь я понял почему многие не хвалят эту "клинику" 

у меня собака сдохла после посещения этой клиники ради паспорта и прививки

вот и я о чем...приехали с одной болячкой и уехали уже с другой

Блин, завтра кота на прививку надо везти (а я немного срок ревакцинации по запарке пропустил), вроде всегда нормально все было, а начитаешься вас - страшно становится.

Блин, завтра кота на прививку надо везти (а я немного срок ревакцинации по запарке пропустил), вроде всегда нормально все было, а начитаешься вас - страшно становится.

я бы посоветовал клинику на набережной ( там где здание ФСБ ) адрес не помню. мы перед операцией его туда возили, там знакомая работает. И от многих слышал что хвалят эту ветеринарку

Да я как то с котами к Сызрановой обычно обращался, хоть и ругают их, но у меня вроде до сих пор все ровно было, (родительский кот когда то уже совсем собирался ласты склеить, так там его на ноги поставили, и он еще года 4 прожил до 18 лет) не буду наверное от добра добра искать.

Я своим прививки дома сама делаю. Покупаю на Победы, в холку уколоть секундное дело, зато точно заразу в дом не принесем.

Начну с того, что у меня был хорь. 3 недели назад он упал с коленок ( ему было чуть больше 2х месяцев ). Время было позднее и кроме как "Ласки" ночных клиник у нас в городе к сожалению нет( оказался обыкновенный сотряс ). Так вот...спустя 3 недели он умер от чумки. Кроме этого одного раза мы не в какой клинике не были. Прошло 3 недели... никаких симптомов не было до этого дня...

Наш хорь не ел весь день и задыхался , мы повезли его в знакомому вет врачу, он нащупал большие комочки в желудке у хоря и сказал что нужно оперировать( видимо что-то съел или сгрыз когда чесал зубы. У них часто бывает что они съедают что-то и потом это встает комом у них). Посоветовали специалиста по хорям, и мы поехали, при вскрытии оказалось что эти " комочки " это почти. На тот момент было уже совсем поздно что-то делать, был поврежден кишечник и легкие. Спустя час после операции хорь умер...\

Вчера появилось свободное время и я заехал в "Ласку", рассказал что да как, без наездов, просто сказал что нужно хотя бы следить за чистотой в клинике...на что мне ответили что мы сами на "ногах" с улицы  принесли чумку домой...затем просили какие - справки об операции и анализах...после посмеялись мне в лицо и сказали досвидания...

З.Ы. прививок не было ибо ему не было 3х месяцев.

З.З.Ы. вот такая вот история...и теперь я понял почему многие не хвалят эту "кли    никуЭ

Добро пожаловать в реальность.

1. Чума устанавливается путем анализа биоматериала  ПЦР или серологически. Одышка у животных бывает  из-за разных причин, например, бронхиальная астма, аллергический отек. Меряли ли хорю температуру? У чумы имеется симптомокомплекс-жел.киш.синдром, плюс. респираторный синдром, плюс нервный синдром, плюс ремитирующая лихорадка, плюс поражения кожи различного характера. Сочетание хотя бы четырех синдромов может являться поводом предположить чуму. В течении одного дня от чумы не умирает ни одно животное.

2.Почему не предъявлены претензии знакомому врачу. который оперировал хоря по поводу камешков в желудке, "которые оказались почками"?!! Может, хорь погиб от  ненужной операции или неправильно использованного наркоза?Есть, между прочим, некоторые сложности с хорьками. И вообще оперировать животное с одышкой,отеком легкого или подозреваемого в заболевании чумой, да еще без диагноза- это нормально? По-моему. ваш знакомый врач за....ал Вам мозги, чтобы прикрыть свой косяк.

3. Я вовсе не работаю в "Ласке", я имею свою лечебницу .

4. Хорьков, как и щенков, мы вакцинируем с 8-недельного возраста. Чума- не парвовироз. Для того, чтобы животное заболело, нужен очень плотный контакт\ с больным . Зря, конечно. посмеялись. можно было бы все это объяснить по-человечески, но по сути врачи правы.

я бы посоветовал клинику на набережной ( там где здание ФСБ ) адрес не помню. мы перед операцией его туда возили, там знакомая работает. И от многих слышал что хвалят эту ветеринарку

Только я не понил весь рассказ. Ветеринарная клиника Ласка,   знакомый врач, операция , умер от чумки. Бред.

• 1 month later...

в ласке крысятику моему вскрывали 2 абсцесса. девушка адекватная попалась, хотя и поначалу диагностировала опухоль. потом прокололи антибиотики курсом и сейчас тьфу тьфу тьфу. там просто потоком люди идут и живность несут. сколько приезжала - почти всегда в очереди по часу сидели.

одни врачихи из Ласки отличаются там особой "любовью" к животным. , может не все , не знаю, но была там одна, которая моей кошке резала(вскрывала, чистила ковыряясь) какую -то похожую на "язву" , нарыв, баз малейшего обезболивания.

моя кошечка орала так, что я думала   с ума сойду я, и посетители этой клиники.

А другая беспризорную кошку , только потому что она  на улице живет, когти обрезаны,хотела из "Жалости" усыпить,  еле удалось ее отговорить, кошка живет и по ныне здравствует во дворе. помню когда моя кошка состарилась у нее прооперировали опухоль, мы ее честно лечили. да все ... нам потом другой врач сказал, зачем же вам ее оперировали, типа случай уже безнадежный был. а когда у нее началась агония, ночью, я звонила в эту клинику, нам там томным голосом отвечали что сейчас очень заняты позвоните утром. вотс.

Как хотите относитесь к этой клинике. но у меня впечатления не очень.

• 2 weeks later...

на днях по экстренности приехали туда в 4 утра, сначала нам долго не открывали, а когда выполза "милая особа" произошел следующий диалог:

-здрасти, собаку примите ?

-что у вас? (надменно не довольным голосом и дальше он не менялся)

-задыхается

-а что раньше нельзя было привезти?

-когда начала, тогда и привезли!!

открыла клетку со словами "ну проходите"(интонация тааакая , что за нее хочется..минимум нагрубить в ответ

я ВСЕ понимаю!что говорить уж о животных, если такие же РАЧИ имеются в наших больницах, но мы лять не на танцы приехали её позвать, а собаке моей ооочень плохо было и наверно, если б мы не переживали и дело отлагалось до утра след дня, мы бы не приехали! 

я ВСЕ понимаю!что говорить уж о животных, если такие же РАЧИ имеются в наших больницах, но мы лять не на танцы приехали её позвать, а собаке моей ооочень плохо было и наверно, если б мы не переживали и дело отлагалось до утра след дня, мы бы не приехали! 

Но собаке-то хоть помогли?

• 3 weeks later...

А потом с улыбкой принять животное в 4 утра.

так вы вообще не хотите принимать в ночную смену.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...