ImRy Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2013 Начну с того, что у меня был хорь. 3 недели назад он упал с коленок ( ему было чуть больше 2х месяцев ). Время было позднее и кроме как "Ласки" ночных клиник у нас в городе к сожалению нет( оказался обыкновенный сотряс ). Так вот...спустя 3 недели он умер от чумки. Кроме этого одного раза мы не в какой клинике не были. Прошло 3 недели... никаких симптомов не было до этого дня... Наш хорь не ел весь день и задыхался , мы повезли его в знакомому вет врачу, он нащупал большие комочки в желудке у хоря и сказал что нужно оперировать( видимо что-то съел или сгрыз когда чесал зубы. У них часто бывает что они съедают что-то и потом это встает комом у них). Посоветовали специалиста по хорям, и мы поехали, при вскрытии оказалось что эти " комочки " это почти. На тот момент было уже совсем поздно что-то делать, был поврежден кишечник и легкие. Спустя час после операции хорь умер...\ Вчера появилось свободное время и я заехал в "Ласку", рассказал что да как, без наездов, просто сказал что нужно хотя бы следить за чистотой в клинике...на что мне ответили что мы сами на "ногах" с улицы принесли чумку домой...затем просили какие - справки об операции и анализах...после посмеялись мне в лицо и сказали досвидания... З.Ы. прививок не было ибо ему не было 3х месяцев. З.З.Ы. вот такая вот история...и теперь я понял почему многие не хвалят эту "клинику" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2013 у меня собака сдохла после посещения этой клиники ради паспорта и прививки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ImRy Опубликовано 15 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2013 у меня собака сдохла после посещения этой клиники ради паспорта и прививки вот и я о чем...приехали с одной болячкой и уехали уже с другой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2013 Блин, завтра кота на прививку надо везти (а я немного срок ревакцинации по запарке пропустил), вроде всегда нормально все было, а начитаешься вас - страшно становится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ImRy Опубликовано 15 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2013 Блин, завтра кота на прививку надо везти (а я немного срок ревакцинации по запарке пропустил), вроде всегда нормально все было, а начитаешься вас - страшно становится. я бы посоветовал клинику на набережной ( там где здание ФСБ ) адрес не помню. мы перед операцией его туда возили, там знакомая работает. И от многих слышал что хвалят эту ветеринарку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2013 Да я как то с котами к Сызрановой обычно обращался, хоть и ругают их, но у меня вроде до сих пор все ровно было, (родительский кот когда то уже совсем собирался ласты склеить, так там его на ноги поставили, и он еще года 4 прожил до 18 лет) не буду наверное от добра добра искать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hanna_tony Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2013 Я своим прививки дома сама делаю. Покупаю на Победы, в холку уколоть секундное дело, зато точно заразу в дом не принесем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
karatushin Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2013 Начну с того, что у меня был хорь. 3 недели назад он упал с коленок ( ему было чуть больше 2х месяцев ). Время было позднее и кроме как "Ласки" ночных клиник у нас в городе к сожалению нет( оказался обыкновенный сотряс ). Так вот...спустя 3 недели он умер от чумки. Кроме этого одного раза мы не в какой клинике не были. Прошло 3 недели... никаких симптомов не было до этого дня... Наш хорь не ел весь день и задыхался , мы повезли его в знакомому вет врачу, он нащупал большие комочки в желудке у хоря и сказал что нужно оперировать( видимо что-то съел или сгрыз когда чесал зубы. У них часто бывает что они съедают что-то и потом это встает комом у них). Посоветовали специалиста по хорям, и мы поехали, при вскрытии оказалось что эти " комочки " это почти. На тот момент было уже совсем поздно что-то делать, был поврежден кишечник и легкие. Спустя час после операции хорь умер...\ Вчера появилось свободное время и я заехал в "Ласку", рассказал что да как, без наездов, просто сказал что нужно хотя бы следить за чистотой в клинике...на что мне ответили что мы сами на "ногах" с улицы принесли чумку домой...затем просили какие - справки об операции и анализах...после посмеялись мне в лицо и сказали досвидания... З.Ы. прививок не было ибо ему не было 3х месяцев. З.З.Ы. вот такая вот история...и теперь я понял почему многие не хвалят эту "кли никуЭ Добро пожаловать в реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2013 моему коту там раздробленую лапу более менее подлатали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
красс Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2013 1. Чума устанавливается путем анализа биоматериала ПЦР или серологически. Одышка у животных бывает из-за разных причин, например, бронхиальная астма, аллергический отек. Меряли ли хорю температуру? У чумы имеется симптомокомплекс-жел.киш.синдром, плюс. респираторный синдром, плюс нервный синдром, плюс ремитирующая лихорадка, плюс поражения кожи различного характера. Сочетание хотя бы четырех синдромов может являться поводом предположить чуму. В течении одного дня от чумы не умирает ни одно животное. 2.Почему не предъявлены претензии знакомому врачу. который оперировал хоря по поводу камешков в желудке, "которые оказались почками"?!! Может, хорь погиб от ненужной операции или неправильно использованного наркоза?Есть, между прочим, некоторые сложности с хорьками. И вообще оперировать животное с одышкой,отеком легкого или подозреваемого в заболевании чумой, да еще без диагноза- это нормально? По-моему. ваш знакомый врач за....ал Вам мозги, чтобы прикрыть свой косяк. 3. Я вовсе не работаю в "Ласке", я имею свою лечебницу . 4. Хорьков, как и щенков, мы вакцинируем с 8-недельного возраста. Чума- не парвовироз. Для того, чтобы животное заболело, нужен очень плотный контакт\ с больным . Зря, конечно. посмеялись. можно было бы все это объяснить по-человечески, но по сути врачи правы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
юра 81 Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2013 я бы посоветовал клинику на набережной ( там где здание ФСБ ) адрес не помню. мы перед операцией его туда возили, там знакомая работает. И от многих слышал что хвалят эту ветеринарку Только я не понил весь рассказ. Ветеринарная клиника Ласка, знакомый врач, операция , умер от чумки. Бред. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
красс Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2013 Только я не понил весь рассказ. Ветеринарная клиника Ласка, знакомый врач, операция , умер от чумки. Бред. Аналогично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kletk@ Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2013 в ласке крысятику моему вскрывали 2 абсцесса. девушка адекватная попалась, хотя и поначалу диагностировала опухоль. потом прокололи антибиотики курсом и сейчас тьфу тьфу тьфу. там просто потоком люди идут и живность несут. сколько приезжала - почти всегда в очереди по часу сидели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люба Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2013 одни врачихи из Ласки отличаются там особой "любовью" к животным. , может не все , не знаю, но была там одна, которая моей кошке резала(вскрывала, чистила ковыряясь) какую -то похожую на "язву" , нарыв, баз малейшего обезболивания. моя кошечка орала так, что я думала с ума сойду я, и посетители этой клиники. А другая беспризорную кошку , только потому что она на улице живет, когти обрезаны,хотела из "Жалости" усыпить, еле удалось ее отговорить, кошка живет и по ныне здравствует во дворе. помню когда моя кошка состарилась у нее прооперировали опухоль, мы ее честно лечили. да все ... нам потом другой врач сказал, зачем же вам ее оперировали, типа случай уже безнадежный был. а когда у нее началась агония, ночью, я звонила в эту клинику, нам там томным голосом отвечали что сейчас очень заняты позвоните утром. вотс. Как хотите относитесь к этой клинике. но у меня впечатления не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Docha Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2013 на днях по экстренности приехали туда в 4 утра, сначала нам долго не открывали, а когда выполза "милая особа" произошел следующий диалог: -здрасти, собаку примите ? -что у вас? (надменно не довольным голосом и дальше он не менялся) -задыхается -а что раньше нельзя было привезти? -когда начала, тогда и привезли!! открыла клетку со словами "ну проходите"(интонация тааакая , что за нее хочется..минимум нагрубить в ответ я ВСЕ понимаю!что говорить уж о животных, если такие же РАЧИ имеются в наших больницах, но мы лять не на танцы приехали её позвать, а собаке моей ооочень плохо было и наверно, если б мы не переживали и дело отлагалось до утра след дня, мы бы не приехали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2013 я ВСЕ понимаю!что говорить уж о животных, если такие же РАЧИ имеются в наших больницах, но мы лять не на танцы приехали её позвать, а собаке моей ооочень плохо было и наверно, если б мы не переживали и дело отлагалось до утра след дня, мы бы не приехали! Но собаке-то хоть помогли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Docha Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2013 Но собаке-то хоть помогли? нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ветвр Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2013 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ветвр Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2013 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люба Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2013 клевита. не клевИта , а клевЕта. уважаемый ветврач. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люба Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2013 А потом с улыбкой принять животное в 4 утра. так вы вообще не хотите принимать в ночную смену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.