hrusthrust Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2013 В общем будет цепь Аккумулчтор контроллкр моторчик (12вольт) Я просто боюсь что мотрчик сгорит когда в аккуме будет слабое напряжение Или не стоит боятся? Кто подскажет? Контроллер будет нюхать напряжение и если оно достигнет например 9 вольт то он отключет моторчик. До следующей замены или зарядки аккума. Или можно как то организовать все по другому? Может модераторы переместят тему в нужное русло??? Не знаю куда определить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maxkorg Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2013 тему в hardware наверное... и подробности не помешают. Что тянет Ваш моторчик? Где установлен? Как охлаждается? Ампераж приблизительно. Хотя в большинстве случаев моторчику ничего не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iwbb Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2013 Лучше задать этот вопрос на радиолюбительском форуме... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2013 Лучше задать этот вопрос на радиолюбительском форуме... . Хотя в большинстве случаев моторчику ничего не будет. просто не заработает если напруга будет ниже предела и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2013 С тем как вы описываете свою цель и "Я просто боюсь что мотрчик сгорит когда в аккуме будет слабое напряжение",лучше пройдите курс физики с 6 по 9 класс в средней образовательной школе.А именно не пропустите разделы электродвигатели,их составные части и принцип работы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maxkorg Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2013 С тем как вы описываете свою цель и "Я просто боюсь что мотрчик сгорит когда в аккуме будет слабое напряжение",лучше пройдите курс физики с 6 по 9 класс в средней образовательной школе.А именно не пропустите разделы электродвигатели,их составные части и принцип работы. Я тут подумал.. Скорее всего моторчик приводит в действие стеклоочистители наружнего стекла иллюминатора космической станции, отправленной на изучение околоповерхносной атмосферы меркурия. Естественно, как и подобает с классом защиты IP 34. не, ниченебудит.. спите спокойно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maxkorg Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2013 Ведь Аккумулчтор контроллкр мотрчик волшебные устройства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hrusthrust Опубликовано 14 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2013 Засранцы я пишу с телефона поэтому ошибки. Физику поучить?? Вот и поучите и посмотрите на практике как обмотка перегорает Космическая станция? :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hrusthrust Опубликовано 14 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2013 Или обмотка горит при повышенном напряжении короче если бы я это знал то не спросил бы С кем живу в одном городе бля Ты к людям свопросом а они тебя в говно.... Лучше бы дельное что нибудь сказали языком только чешите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iwbb Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2013 Лучше бы дельное что нибудь сказали языком только чешите. cxem.net раздел "для начинающих" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2013 Запусти браузер в телефоне,и там сверху есть строчечка,в которую пишешь свой вопрос,и при нажатии кнопочки готово,или поиск,или просто стрелочки,появляются ссылочки на те сайты,где Ваш вопрос появлялся от других людей. Еще не забудьте почитать правила форума (хотя думаю со своими знаниями Вы эту ветку не найдете) 1. Флуд запрещен (это когда больше одного сообщения подряд пишут) 2. Мат запрещен (социологическая безопасность и т.д.) 3. При добавлении темы нужно соотнести её в нужную ветвь форума (например тема "Куплю конфеты" не может находится в разделе про автомобили) В любом случае ответ на Ваш вопрос: "Если есть электродвигатель,то его можно эксплуатировать до максимального напряжения для этого электродвигателя.Главное не выше.Ибо как раз понижением и повышением напряжения,можно регулировать обороты электродвигателя." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iwbb Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2013 Запусти браузер в телефоне,и там сверху есть строчечка,в которую пишешь свой вопрос,и при нажатии кнопочки готово,или поиск,или просто стрелочки,появляются ссылочки на те сайты,где Ваш вопрос появлялся от других людей. Еще не забудьте почитать правила форума (хотя думаю со своими знаниями Вы эту ветку не найдете) Грубо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hrusthrust Опубликовано 16 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2013 грубо хрен с ним, вопрос был в том кто может сделатбь данный клнтроллерй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гpифон Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2013 кому ты тут нафиг нужен с таким отношением... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ommonick Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2013 Как правило твои замыслы с мотором решаются одной двумя деталями, полупроводниками и все. Даже на телефоне будь добр печатать аккуратно. Не хами. Тут это никому не нужно, а помощь нужна тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Percifal Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2013 - как всегда налетели флудерасы и заклевали топикстартера своими несвязными умозаключениями, а некоторые сами не шаря но желая пукнуть мозгами решили отправить автора в школу )))) теперь по теме: имеем исходные данные Аккумулятор контроллер моторчик (12вольт) задача если напряжение достигнет например 9 вольт то он отключит моторчик. До следующей замены или зарядки аккума.решение автору необходимо устройство называемое как "Устройство защиты аккумуляторной батареи от глубокого разряда "УЗАБ"" даю ссылку на первоисточник, схема проста и понятна даже для начинающего радиолюбителя. http://radiokot.ru/circuit/power/charger/11/. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hrusthrust Опубликовано 16 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2013 вот за это спасибо. реальный ответ. остальным тоже спасибо за остроумие. хамить сами начали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.