Voron-99 Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2006 Кто был на реп пати в даире(23 августа) расскажите как там было! И пожалуйста подскажите когода будет ещё !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
free~style | a.W.p - klim - Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2006 Voron-99 когода будет ещё 14 сентября, тоже в даире. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S.l.A.T Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2006 Долой РЭП из Астрахани !!! А теперь мой !!!стишок!!! Рэп --- это кал 50 CENTa и EMINEMA В ротик я е#&$л !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstrakhanRocker Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2006 Война репу , Война попсе, Мы неформалы ,так считаем Все!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RAPGIRL Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2006 free~style | a.W.p - klim - А КТО БУДЕТ? S.l.A.T AstrakhanRocker А В ЭТОТ ТОПИК ЗВАЛИ НЕФОРМАЛОВ??? МЫ НЕ ЛЕЗЕМ И НЕ СРЁМ В ВАШИХ ТЕМАХ, ПОМНИТЕ ОБ ЭТОМ И ВАБЩЕ НА ВАШЕМ МЕСТЕ Я БЫ НЕ ЗАИКАЛАСЬ ПРО НЕФОРМАЛОВ ПОТОМУ ЧТО ТАК КАК ВЫ ВЕДУТ СЕБЯ ТОЛЬКО ФАНАТИКИ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Playah Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2006 А давайте вы подерётесь...как лет 10 назад в школе - рэпперы против металлистов.. я позырю.....но оружие если что подкину всё-таки рэпперам. Voron-99 Кто был на реп пати в даире пишется рЭп!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
free~style | a.W.p - klim - Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2006 RAPGIRL забей на них, ты щас написала, они тебе в ответ ещё напишут, а если промолчать, то и им нечего сказать будет А КТО БУДЕТ? я думаю: анакондаз, креатив, гениратор-м, эпитафия, пАдонки, калиюга, мы - это не весь список (хотя и из названных команд может кого нибудь и не будет), ну естессно брэйк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
:::::::::::Big Boy::::::::::: Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2006 не нормульно там было, хоть я реп не перевариваю!!! брекерыры кросовчеги!!! за енто им респект и уважуха, жгли кок могли!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RAPGIRL Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2006 free~style | a.W.p - klim - спасибо за совет, в следующий раз буду знать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SMILY_FACE Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2006 было не очень....легион молодцы....а еще мне понравилось, когда вся толпа качалась под музыку) классно выглядело) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Малая)) Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2006 жесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Б.О.Г. Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2006 RAPGIRL забей на них, ты щас написала, они тебе в ответ ещё напишут, а если промолчать, то и им нечего сказать будет я думаю: анакондаз, креатив, гениратор-м, эпитафия, пАдонки, калиюга, мы - это не весь список (хотя и из названных команд может кого нибудь и не будет), ну естессно брэйк 308142[/snapback] смелое заявление Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Б.О.Г. Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2006 было не очень....легион молодцы....а еще мне понравилось, когда вся толпа качалась под музыку) классно выглядело) 308610[/snapback] ...жгучая тётка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
free~style | a.W.p - klim - Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2006 Б.О.Г. но вполне осуществимое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Б.О.Г. Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2006 а ты от их буиш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dodge550 Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2006 Думаю ни че хорошоге из этого не получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Б.О.Г. Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2006 фсмисле, ты про джем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
менгрел Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2006 ворон здаровки хлопеки как дыла у тыбя с репппппом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
free~style | a.W.p - klim - Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2006 Б.О.Г. чаго? от какго? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Б.О.Г. Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2006 Б.О.Г. чаго? от какго? 308913[/snapback] тф из рап группы какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
free~style | a.W.p - klim - Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2006 Б.О.Г. в подписи написанно SC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Б.О.Г. Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2006 SC - это группа я так понимаю, да? а чё нигде не выступаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
free~style | a.W.p - klim - Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2006 Б.О.Г. мы 23-его были в даире Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Б.О.Г. Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2006 тобишь там выступали шоль? чёт я знач тупю.. я там тож выступал, группа "А.Р." а как полное название вашей группы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
free~style | a.W.p - klim - Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2006 Б.О.Г. да, слышали вас а как полное название вашей группы? StreetClan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.