Перейти к содержанию

Мнение

noname

Рекомендуемые сообщения

RADOЧKA

тя ж вроде с работы увольняли, а тут такой рассказец...

ну, занимаются еще не только проституцией - водкой торгуют, шмалью =)))

ты в какой общаге-то живешь?

в 1-ой или в 3-й???

если в 3-й, то это дело там особенно пошло бы =)), по крайней мере так раньше было, хотя в 1-ой бухали не меньше =))

• Ответов 128
  • Created
  • Последний ответ

Smile

ДЫк на другую взяли =)))))

3 общага - уже давно 7 учебный корпус=))

А про 1 общагу - дааа, тут Вы правы=)))

• 9 years later...

Большой и черный

Я понимаю Вашу точку зрения, и говорю это без сарказма и издевки, в отличие от Вас. По поводу властьимущих Вы правы, но не путайте "дворцы" на Рублевке и Новорижском с домами обычных людей, к коим я себя и причисляю. И не нужно оправдывать преступников, сидящих в Госдуме, одновременно наезжая на ребят, которые виноваты лишь в том, что хотят и умеют зарабатывать.

Ваша позиция защитника патриотов своего дела вызывает у меня уважение. И с чего Вы взяли, что я в реале не замечаю таких? Очень даже. Просто стилистика вашего письма говорила о том, что персонаж взят "к примеру" . Вы, видимо, не совсем правильно выбрали тон, а я, в свою очередь, неверно его истолковала.

По поводу частных клиник : мне говорили в Астрахани они есть. Есть также коммерческие отделения во всех больницах. А вот что такое Моршанск я не знаю, извините.

А наркотики и взятки... Зачем же так... Просто у меня в Астрахани есть хороший стоматолог, к которому я попала по совету подруги ( к вопросу зарабатывания себе репутации ). Побывав у него на приеме раз, я не захотела больше посещать других. Позднее я привела к ней всех своих родных - все довольны. Основная ее работа - детский стоматолог. Получает копейки, но более внимательного, чуткого и квалифицированного врача я не встречала. А платный прием она ведет в кабинете, кот. руководство специально выделило для этих целей, в свои выходные. Часть этих денег, на сколько я знаю, вкладывается в развитие этой государственной (!!!!!!!!!!!) больницы. Т.е. на эти деньги бесплатно, но качественно лечат наших с вами детишек. Ну и сами зарабатывают. А разве это плохо ? Умение совмещать, оставаясь преданным своему делу, - вот та самая "золотая середина".

Посоветуйте пожалуйста детского стоматолога!!! Очень надо!!

Посоветуйте пожалуйста детского стоматолога!!! Очень надо!!
мдя.... А чо тут то спросили? Спросите в ИньЯн...или в АвтоМото... :megalol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...