ma3im Опубликовано 14 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2004 Собол ева - красава! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ena Опубликовано 15 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2004 Grimm хм, работать конечно можно, вопрос когда?? Учеба заканчивается около 2-3,остается вечер-ночь,если кого-то это устраивает то без вопросов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Большой и черный Опубликовано 15 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2004 Alka тема была изначально поднята совершенно о другом контингенте людей, и, я не предлагала панацею Да понятно, но вы же сразу этого не написали (абзацем подробнее на эту тему). Поэтому я всего лишь предложил публике посмотреть на "крайнюю" ситуацию и увидеть, что да, Алкины призывы -- не панацея. На самом деле они "помогают" сравнительно очень небольшой группе людей. Большинство не может "изменить свой взгляд на проблему", переживая ее каждодневно, и без посторонней помощи. Людям словом нужно помочь, а не пинать их эмоционально окрашенными постами в повелительном наклонении, как это сделал noname или, чуть менее резко, Вы. Мне это было неприятно читать, потому что знаю: не так все просто (особенно сейчас в России), и резко высказываться с оценками 'лентяй и пьяница' на эту тему недопустимо. Про гражданку Volkovu писать не буду -- это оффтопик, шуточный. Равно как и про проф. Аарона Бека. Если так интересно, походите по ссылкам: http://www.google.com/search?hl=en&lr=&ie=...tive+distortion На западе его книги -- что-то вроде библии у психологов. Впрочем, и в русских журналах переводы его статей также встречаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 16 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2004 Поэтому я всего лишь предложил публике посмотреть на "крайнюю" ситуацию и увидеть, что да, Алкины призывы -- не панацея. Согласно Большому и Черному (хых большое и черное бывает знаете когда?)) надо бухать и забить куй на работу , так и действуем. На самом деле они "помогают" сравнительно очень небольшой группе людей. Большинство не может "изменить свой взгляд на проблему" Это из типа ,не учите меня жить Людям словом нужно помочь, а не пинать их эмоционально окрашенными постами в повелительном наклонении, как это сделал noname да ваще я террарюга и диктатор а так если чоу то было высказно мнение , но каждый по своему его понимает. На западе его книги -- что-то вроде библии у психологов. Ага там и антидеприсанты жрут пачками . Да и вы молодой человек , так легко рассуждаете наверное не просто так , родители то оплачивают обучение в штатах. Я б тоже так порасуждал на твоём месте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ma3im Опубликовано 16 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2004 Большое и черное словоблудие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 17 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2004 Большое и черное словоблудие. Сказал бы я да обидеться он Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 17 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2004 noname надо бухать и забить куй на работу , так и действуем. ты на редкость тупо воспринимаешь написанное впрочем и топик твой тупой имхо Добавлено: к слову кроме тебя никто на личности не переходил - что показывает твое отношение, точнее его отсутствие к человеку всего лишь высказавшего мнение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 17 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2004 mr.Faster иди на ... ? ладно? че нудный то такой? жена что ль недает или любовница? или еще какие проблемы? будь проще , по вашим высказываниям надо на все ... забить и плыть по теченю , если тупо ты Мистер Быстрый( скорострел наверное ггг) воспримаешь все , это твоя проблема, я сделал топик лишь для того что бы заканчивали нытье своё на форуме и делали хоть что то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grimm Опубликовано 18 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2004 ena во-первых после 2-3 ни вечер, ни тем более ночь еще не наступает, может язвительно получилось, но зато правда А вообще тема скатилась в пропасть оскорблений товарисчи Все как тока развернусь так буду помогать тем кому помощь понадобиться а не писать на форумах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ena Опубликовано 18 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2004 Grimm во-первых после 2-3 ни вечер, ни тем более ночь еще не наступает Смешно читать! Как будто эти 2-3 часа до вечера вкорне меняют дело.Да и кто возьмет очника? Пацанам проще в этом деле-охранником или еще кем нить можно устроиться, а девчонку даже в компьютерный клуб не возьмут наверно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 18 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2004 ena было бы желание, а место всегда найдёться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ena Опубликовано 18 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2004 noname желание??Его хоть отбавляй!! Не все так просто как кажется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exit1367 Опубликовано 19 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2004 ЛЮДИ, ЧЕЛОВЕКИ! призываю всех к примерению, хватит ругаться! Весна_-_праздник! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
5iy Опубликовано 19 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2004 ПРИМИРИТЕСЬ!! БРАТЬЯ И СЕСТРЫ!!.. ВСЕ ВАШИ СПОРЫ ДАЛЕЕ ПРЕВРАТИЛИСЬ В ПОЛНОЕ ДЕРЬМО!! слушать вас всех противно, самовлюбленные идиоты.. трахаться вам всем чаще надо ,весна на дворе.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grimm Опубликовано 20 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2004 ena Ок, я освобождаюсь около часа, реже двух, потом иду работать, как где и во скольких местах я работаю к теме не относится Вечером, блин я могу пойти к девушке или с девушкой, моно отдохнуть с друзьями Сложность заключается в том, что как ты правильно заметила очнику устроиться на высокооплачивуемую работу трудно, практически невозможно, и большинство зарабатывает нелегально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zzesta Опубликовано 20 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2004 Вот это дисскусия))))) НравиЦЦа этот разговор... об чем вы люди?!!! Не может быть такого, что не получаеЦЦа, денег не могу заработать потому что негде (а вы хорошо искали?)...нытьЁ такого рода меня вообще раздрожает. Я работаю уже год, полностью независима от родителей, ни копейки не попросила, хотя зарплата не высокая, приходиЦЦа ограницивать себя в чем то, но чувство того, что я делаю что-то, что я к чему то стремлюсь приносит удовлетворение, я не плачу здесь что денег мало, просто стремлюсь к тому, чтобы их стало больше, и могу с уверенностью сказать, что не нужен стартовый капитал, богатые родители и все остальое, все что нужно чтобы жить хорошо, это УВЕРЕННОСТЬ В СЕБЕ, СВОИХ СИЛАХ И ВЕРА В ТО, ЧТО ТЫ ЭТО СМОЖЕШЬ.И Человек, который думает не позитивно, НИКОГДА ничего не добьеЦЦа. Могу здесь и сейчас всем пообещать, что через пару тройку лет, буду зарабатывать столько, сколько мне будет нужно, потому что я верю, что так и будет. ТАК И БУДЕТ! Совет: когда ложитесь спать, думайте о том, что все у вас будет хорошо, что все получиЦЦа и главное проснувшись утром, приложите к этому хоть минимум усилий. Но помните, прилагая минимум услилий, получите минимум результата. --------------------------------------------- Наша жизнь ковчег в океане фальши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 20 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2004 Zzesta им легче ныть , что денег нет, вот такие мы несчестные , учимся все дни , вот и сидим безе денег , лии другие плачут, что вот на работе денег не платят, или платят мало, херли ныть? найди работу по душе и заработку, и нефиг ныть. Кароче все это мимо вам обьяснять, щаз опять какое нить большое и черное появиться или мистер скорострел, кто скажет нет ребята пейте и забивайте на все, только один на шее богатых родителей висит, а другой несостоявшеяся личночть с рядом жизненых проблем и комплексов, он не может даже радоваться за людей кто чего то может добиться, а лишь может обосрать, и видимо в тихую завидовать, что сам в этом возрасте _он_был_никем_ , да и сейчас он так себе человечишко, видно, что старше нас многих и с совковским взглядом на жизнь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 20 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2004 мне, конечно, пофигу до этой темы, но: када чел ноет, что не может заработать денег - это напрягает, ровно как и бравада по поводу того, что я сам все сделал и сам все умею и никто мне не нужен ныть плохо, но так кричать на каждом углу на том, что ты чего-то добился тоже как-то не с руки=)) PS: ничего личного, просто каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
=МИХАИЛ= Опубликовано 21 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2004 slaver Скорее всего работа у тебя не совсем законная, а иначе у нас в России после 20 лет не купишь машину на свои кровные честно заработанные. На свои кровные и ЧЕСТНО заработанные можно не только машину купить. Я уже 17 лет работаю - всякое бывало - и на одной картошке сидел и последнюю копейку считал, но последние 5 лет своим бизнесом занялся и за 3 года сумел на 3-х комнатную квартиру наработать, и машину могу купить (правда не хочу - на такси удобней и проще). При этом никого не ограбил, не подставил, "по головам не шагал" - вобщем работал честно и скромно... Вот так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ma3im Опубликовано 21 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2004 Михаил Миллионер - всем бездельникам пример! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 21 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2004 =МИХАИЛ= красава, че сказать еще можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grimm Опубликовано 21 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2004 да нет дело не только в целеустремленности, просто некоторым ревльная удача выпадает а некоторым приходится зубами цепляться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RADOЧKA Опубликовано 22 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2004 [Q]Абстрактно рассуждать не люблю, потому дам конкретный совет[/Q] Давайте и я объясню на живом примере. Когда я приехала покорять Астрахань, у меня за спиной был аттестат с отличием, цель, огромное желание достичь этой цели, возлагаемые на меня надежды родителей, и 150 рублей в кошельке. Вначале было трудно…Жить на стипендию - 200 рублей в месяц (материальную помощь от безработных родителей я получать отказалась сразу), умудряться как то на эти гроши покупать продукты, брать книги на ночной абонемент, ксерить учебники, стараться купить мелких подарков для малой сестренки, иногда из-за отсутствия денег на проезд, бывало, не ездила к себе на родину по несколько недель, постараться не выглядеть белой вороной среди обеспеченных одногруппников, да и вообще просто ж-и-т-ь, жить нормально, по-человечески, позволив себе такую приятность, как, допустим, натурального сока… Но я знала (и сейчас тоже так думаю), что если много стараться, трудиться не покладая рук, ни кому ни на что не жалуясь, постепенно, терпеливо, молча добиваться своей цели, то сверху мне воздастся за мои старания. Так и получилось – упрямо грызя гранит науки, изучая трудно дающие мне технические дисциплины, я шла, потихоньку шла вперед, не обращая внимания и отмахиваясь от таких издержек бедности, как недоедание, недосыпание, отсутствие поддержки, с отличием закончив первый курс, перешла на второй, устроилась на работу, низкооплачиваемую, да, на полставки, без намека на карьерный рост, да, НО, опять таки, если поставить цель и стараться, а не ныть, ВСЕГДА есть [Q]еще возможность зарабатывать[/Q]. Я, например, давала уроки в частном порядке, брала на заказ работы печатные, переводила тексты, решала задачи, писала курсовые, да в общем, делала деньги на всем, на чем можно было заработать, потому что деньги приходилось рассчитывать уже не только на себя и свои потребности, но и помогать поступившей учиться моей малой любимой до безумия сестренке. Потом меня заметили, пригласили работать еще на полставки, потом освободилась еще одна вакансия, и как вы думаете, кого порекомендовал в качестве ответственного работника, рьяно исполняющего свои обязанности, мой первый шеф, который сказал мне однажды одну фразу, которую я помню, как Суру Корана: «Рада, работать, работать и работать – тогда все будет хорошо». Очевидно, он знал это по своему собственному опыту, так как сам он тоже из деревни, и добился присвоения ему профессора и ордена «За заслуги перед Отечеством» своими мозгами, трудом и терпением. Именно он (да благословит его Аллах и приветствует) помог мне в моем профессиональном продвижении, и моя благодарность ему бесконечна, он мой кумир и я его уважаю как человека, реально захотевшего и сделавшего. …Помню тот день, когда я привезла маме «шабашку» в виде ** тысяч рублей в качестве помощи в газификации дома, она первым делом задала мне вопрос: «Радмила, ты не занимаешься Т_А_М проституцией?», и пусть этот первый вопрос вас не удивляет, ок, ибо, по сложившимся представлениям, если девушки с села уезжают в город, они зарабатывают деньги проституцией, так как разве реально в незнакомом городе без поддержки устроиться на работу, заработать деньги, так считают там. Когда я сказала: «Мам, эти деньги заработаны раскидыванием мозгов, а не ног», она заплакала, и может быть я знаю почему: во мне она видит нереализованную в молодости себя, и мне очень приятно, и я горда тем, что в свои года я могу помочь родителям деньгами и своей малой сестренке, для которой я создаю все условия, чтобы она училась и жила нормально, не была хуже своих одногруппников ни в чем, как я когда-то на первом курсе… Так что я полностью согласна с Любопытным, что [/Q]Надо искать способ, а не плакаться на отсутствие денег, связей или богатых родителей...[/Q] А так же с Djaya в мнении о том, что [Q]главное стремление и желание... Причины, которые останавливают человека, идущего к цели - это лишь способ оправдания себя. Все помехи можно обойти или ликвидировать. А плакаться и жаловаться на судьбу, невезение и др (даже самому себе) могут позволить себе только слабые люди, в которых отсутствует стремление.[/Q] и наполовину с Grimm в том, что [Q]мона и работать и учиться и гулять[/Q] У меня получаются тока первые два мона :-( [Q]Знаю я также, что значит кормить троих на 10 руб. в день. Все бывало в жизни. Мдаа... Даже представить не могу, как вы выжили в таких условиях.[/Q] Попробуй представить что такое выжить в семье из пяти человек на 7 руб в день. Выжила же, никуда не делась, Radуюсь жизни и [Q]теперь мне мало что не по плечу (с такой-то жизненной закалкой!). И все достигнутые блага, наверное, заслужила[/Q] Господа,я не проленюсь себя процитировать,главное – стремиться и начать работать. Желаю вам удачи. Пойду кофе попью, кстати, не пробовали кофе «Jacobs», замечательный,попробуйте :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Death Опубликовано 22 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2004 RADOЧKA Эх......я долго плакал.... Я тож пытаюсь крутиться .....Даже вроде что-то получается.....Так что вырасту и буду таким же как Niger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ma3im Опубликовано 22 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2004 Я пустил скупую мужскую слезу. Юрий Грымов нервно курит и прикидывает бюджет нового фильма а сценарий на основе Радочкиного рассказа телетайпом рассылается во все уголки планеты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.