Перейти к содержанию

Мнение

noname

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 128
  • Created
  • Последний ответ

noname

эт типа подипал???

ты на вопрос ответь

Добавлено:

как хочу так и зарабатываю точнее как мне удобней

деньги это бумага

никогда за ней не гоняюсь

dobriy ну я тебе уже говорил нафига надо:) да это бумага , но когда нет той бумаги , чуствуешь себя плохо и очень. для кого то наркотик марихуана , героин , кокс , а для меня это шелест купюр их нет и все не так. я не делаю из этого идеал это лишь способ получать удовольствие и брать то что я хочу.

хехе, повеселили, простите, не буду отвечать уж на все месаги. нет интересу. не наивна я ,а оптимист, и всего добивалась своими ручками и мозгами. никакие мамы папы. не хочу перечислять кем я работала за свою пока еще не оч длинную жизнь. не в этом дело. а дело в складе ума. если веришь в себя то все получится к чему стремишься, вот и все. терпение, мозги, постоянное обучение, оптимизм..не знаю что еще добавить.

вот это все мне и помогало...да и не толко мне, Сестренке тож...без мамки папки москву завоевывает)

просто мОзги нужны соответсвующие.

mr.Faster

а что ты про меня знаешь?

Alka

просто мОзги нужны соответсвующие

Вот именно -- соответствующие.

А те, у кого мОзги не соответствуют... да нехай они уси здохнуть! :)

И сдыхают. В прошлом году в России только самоубийств более 50 тысяч. Успехов и удач, Алка! Веселитесь и впредь.

noname В который раз убеждаюсь, насколько ты прав ! Другим бы поучиться у тебя, а не гавкать в след...

Любой мужик ОБЯЗАН ДУМАТЬ О ДЕНЬГАХ. Пример тому - мой муж. Он из ниоткуда зубами и когтями процарапывал дорогу к благосостоянию. В итоге - сейчас мы строим себе в наиближайшем Подмосковье огромный дом. Все в шоколаде !

P.S. Главное в борьбе за благосостояние - не потерять по дороге свою душу...

Не знаю, каждый конечно по-своему прав. Если сидеть, ныть и ни хера не делать, то успех не придет сам. Но с другой стороны у меня полно примеров по жизни, да я и сам в некотором роде пример тому, что в 18 лет устроиться на перспективную, а тем более более-менее(сорри за каламбур) работу без знакомства нереально. Да, у меня была возможность работать в Мегафоне, но у меня оказалось на одного знакомого меньше, мой одногруппник работает и получает неплохие деньги, я работаю с фиговой зарплатой, загружен с головой, и никаких перспектив на карьеру. Вот и пожалуйста, рассуждайте о том, что надо лишь не лежать на диване, и все будет. Ни фига, не в нашем городе-болоте. Тут без знакомых ни на одно мало-мальски приличное место не устроишься, да их и не так много...

кроме того как иметь образование не нужно быть распиздяем и щелкать сами знаете чем. Да есть удача, фортуна, потерянные кошельки с миллионом долларов - в кино правда. Чем пахнут ремесла? деньгами они пахнут. Владелец Астора не пустит сиваря чинить канализацию под зданием а обратится к квалифицированному специалисту и денег заплатит что б Астор говном не залило из за неправильно проведенной канализации!

Если деньги - это просто бумага то человек это просто мясо! Если ты не гоняешься за деньгами - то уж врядли они погоняться за тобой! На первых порах можно и на макаронах посидеть ! В мировой практике сотни случаев "из грязи в князи" ! Человек собирал бычки, выковыривал остатки табака и крутил новые папиросы! продавал с рук на базарах и через полгода нанял двух собирателей бычков, одного крутильщика и трех продавцов! То есть нищий через год обеспечил себе доход и создал 6 рабочих мест ! Сейчас его потомки владеют десятками табачных фабрик а их продукцию курит вся планета. Таких примеров сотни.

моно моно зарабатывать тока не у всех получается, и не у всех слишком много, да кстати ну скажите кто удовлетворен своим заработком? тока не надо отмазок типа - хватает - все равнохочется больше :)

ma3im

Чем пахнут ремесла? деньгами они пахнут. Владелец Астора ...обратится к квалифицированному специалисту и денег заплатит.

Так вперед, почему до сих пор не миллионер? Все ж так просто: освойте какое-нибудь ремесло (грамотный специалист по канализациям – это же деньги из Астора, так дерзайте!), поработайте в нём несколько лет в Астрахани по 16 часов в сутки, а потом, сидя в кашемировом свитере (с работы, “имхо вещь” © noname :) ) перед камином в “огромном доме в ближайшем Подмосковье” вальяжно расскажите бедным хворумцам, какими достойными деньгами оно для вас запахло. Только чур не путать выковыривание табака из бычков с ремеслом. Равно как и торговлю (не было у Джани Родари купцов-ремесленников :) ).

А знаете, отрадно, что вы такой глупый пример с бычками привели, к тому же упомянув еще сотни таких же, бычкособирательных, в запасе, пройдя мимо действительно интересных примеров, вроде инженеров-основателей “Ауди” или “Форд” (хотя и тем связи ох как помогли!). Если бы мясо (ваше слово беру, не обижайтесь), которое готово строить свою главную мечту (много денег!) на бычках, выдало менее убогий пост, то было бы за Астрахань обидно, честное слово :) .

Alka

Don’t worry, be happy :)

mr.Faster

Большой и черный

респект

А за что ему респект то? он что то толковое сказал? чушь какая то , озлобленая причом

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...