Перейти к содержанию

Мнение

noname

Рекомендуемые сообщения

BUBISH уже проявление агрессии у тебя идет из за зависти :)

Добавлено:

BUBISH лопатами никто не гребет , просто кто хочеть жить достойно , тот живет. а кто не ноет тот неудачник просто и лузер.

• Ответов 128
  • Created
  • Последний ответ

noname

зависти , к кому ? к тому-же я в школе учусь и самому зарабатовать рано , а насчет того что кто хочет жить достойно тот живёт , это я согласен , просто есть люди которые думает что они в такой жопе из которой не вылезти даже можно не пытатся имхо ошибочное мнение , если напрячься можно и больше билли гребсти ;)

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - причину.

Не мной придумано, но золотые слова.

Я благополучно пропьянствовал до 24 лет. Считал, что хорошие деньги заработать невозможно. Образование я тоже пропил - т.е. не получил его. Семья практически распалась... Всё шло своим чередом к логическому завершению...

А потом со мной случилась неприятность, которая перевернула мою "жизнь"

Прошло более 10 лет. Работаю потихоньку (легально), могу купить, что хочется (не всё, конечно, но в пределах разумного).

Надо просто искать способ, а не причину...

Образование, безусловно, надо. Много вариантов прошло мимо именно из-за его отсутствия. Но заработок всё же найти можно...

Всё зависит от желания...

Лично я не отмазываюсь и не прошу тут подаяния, спосил блин, как можно заработать, каким путём и всё. а тут дебаты развернылись типа я отстой, со такими людьми как я не то что дружить, даже смотреть типа на них не зачем.

Доброта типа ваша границ не знает!

у меня лично одно время в Работе тема висела: типа помогите ребяты на работу устроится да и не тока у меня. там я как и все говорил что умею и что хотелось бы__--__и вероятно из этого noname вывод сделал что тут все плачутъ и тд. или ещё темы были да и весят некоторые__--__где люди говорят о том как кому везёт и везёт ли. и чё за это надо говорить какой я отстой или ещё кто-то????

в этой конкретно теме говорю, что простому челу не поднятся без связей и денег_--_лично моё мнение. у меня тока из-за этого работа в ОВК и Северо Каспийском Морском Пароходстве сорвалась . мне так и сказали__--__типа заплати и всё ок будет а от куда у меня деньги если я не работаю_---_замкнутый круг получается.

работа в ОВК

отстой там а не работа. ни за какие деньги не согласился бы. хотя для молодого в самый раз поучиться :)

простому челу не поднятся без связей и денег

фигня - была бы голова, руки и инет

Alka

"А хотелось бы заслушать доклад начальника транспортного цеха" © Жванецкий :)

Я так понимаю, оглашать решение задачки о работяге-бессребреннике (слово такое не забыли еще?) не хотим... Ну что же, тоже ответ :) . А все просто: ныне российская реальность такова, что зачастую люди, выкладываясь на выбранных ими когда-то работах, необходимых и Вам, Alka, и г-ну noname, почти не имеют шансов обеспечить достойно свои семьи. Это они должны читать на ночь мантру “я -властелин мира”? Это будет нормально? Апатия и уныние в молодых людях, которым, как Вы пишите, “нет места” в вашем мире, сейчас часто является именно адекватной психологической реакцией на условия жизни, хотите вы этого или нет. Условия таковы, и далеко не все могут им противостоять на своем месте, но не их это вина. Мантрами им не поможешь, только больных людей прибавится. Наверно это нелегко – задуматься, кто здоровее: описаный в моем первом посте работник из стишка Родари, впавший в депрессию, или преуспевающий на астраханском форуме товарищ noname в кашемировом свитере из астора. Но вы умница, вы сможете. :)

______

И конечно же, дело не в Гейтсе. Просто вы ошиблись с примером, увы вам.

астраханском форуме товарищ noname в кашемировом свитере из астора.

молодца.

ЗЫ: ламборджинь и денег на всех не хватит. кто то должен ездить в трамвае и есть макароны без мяса. вопрос только - кто?

ззы: если пришла удача, держись и рви зубами , когтями и всем чем есть.

Лично мне непонятны все эти наезды на пацанов, которые живут в свое удовольствие,а что в этом плохого??На пенсии что ли гулять?? И потом, всему свое время -сейчас учеба, а после как получится, а совмещать эти два дела у меня по крайней мере не получилось-хорошо оплачиваемая работа требует полного рабочего дня-поэтому приходится выбирать в пользу учебы, по другому никак

noname

Прикольный ТОПИК!

Alka

Всё правильно! Пишешь!

Всем кто тут плачиться! Берите себя в руки и вперёд! Есть Миллион способов 3аработать (ОТ криминальных до Нормальных) И не стоит этим Брезгать ,если надо то надо !

ena а кто наезжает то? :) лишь констатируют факты, ну на пенсии тоже есть развлечения когда не работаешь , много хобби есть , типа собирать бутылки:)

А ты наверное будешь на электростанции работать еночка :)

noname

какие факты??О чем ты?? или может уже в будущем побывал:))))))))

если у тебя есть возможность и учиться и работать, то у других ее может и не быть.И не стоит всех судить-он хороший,работает, другой -плохой,лентяй, не работает- ОБСТОЯТЕЛЬСТВА многое решают)))

noname

ну это авторское)))на роль

ди*******
дибила уже есть чел:) с тобой никто не сравнится,подходишь по всем параметрам, вобщем ты вне конкуренции

Может когда нить начнешь думать перед тем как стучать по клаве?

ena не не дибила даже:) ну ты туго думаешь , узко как то:) ну да , наверное кое кто так повлиял :)

Добавлено:

дибила уже есть чел с тобой никто не сравнится,подходишь по всем параметрам, вобщем ты вне конкуренции

на роль кого?

Тут вообще-то обсуждается позиция: "Раз у меня нет знакомств, и раз не получится сразу заколачивать бабосы по-крупному, то ну её нах, эту работу". Насколько я понимаю.

Большой и черный

Апатия и уныние в молодых людях... сейчас часто является именно адекватной психологической реакцией на условия жизни,
Не согласен. Почему адекватная? Только для челов с особенностями психики, типа меланхоликов каких-нибудь, может и будет впадение в апатию адекватной реакцией. Но такая реакция контрпродуктивна. Она ничего не решает и к имеющимся проблемам добавляет ещё. Всякая реакция отгораживания от окружающего мира, все попытки отключиться от действительности, "потому что она плохая", ни к чему хорошему не приведут.

И свитер тут - пример плохой. Потому что ИМХО лучше съездить в Москву, там в конце зимы время диких скидок (от 30 до 80%) и выбор несоизмеримо больше.

exit1367

типа я отстой
Если хочешь это услышать, то я так не считаю.

Seva сорри за оффтопик :)

Да в Москве выбор одежды не плохой, у меня знакомый чисто там одеваеться. Тоже думал об этом уже как то. Но там щаз хуже чем в чечне блин:) все взрывают :) крушат

Seva

В общем случае Вы правы. А моя цитата относилась к ситуации, в которой перед человеком встает выбор: либо оставить свое призвание и “преследовать деньги” в более доходных делах (торговля, финансы и др.), либо, работая в своей сфере, остаться бедным очень надолго. Очевидно, в обоих случаях человек рискует столкнуться с очень длительным воздействием факторов, вызывающих негативные эмоции (неинтересная работа, мизерная зарплата...). Именно из-за этой длительности никакие когнитивные терапии (не говоря уж об Алкиных мантрах) в предложенной ситуации не помогут (Volkova, поправьте, если не прав, плиизз); фрустрации, депрессии, расстройства личности и т.д. становятся почти неизбежны при любом типе личности, вопрос только во времени.

Я лишь хотел намекнуть, что алкины посты по-детски наивны, и не все так просто.

алкины посты по-детски наивны

иногда такое бывает, когда человек не знает что такое черная, низкооплачиваемая работа...

что такое идиот-начальник, что такое работать на непрестижных простых работах, на улице....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...