Перейти к содержанию

Мнение

noname

Рекомендуемые сообщения

Вот читаю часто форум и вижу ой работы нет , ой как все плохо , ой денег нет , ой как я хочу это а денег нет , блять откуда же у вас деьнги будут? если вы жрете водку постоянно , можете канеш в меня кинуть камни но это так и есть. Работайцте лучше, а не водку целыми днями пейте и пропивайте родительские деньги. Канеш знаю все скажут отмудакбля решил нас поучить , я не собираюсь никого учить , мне пох хоть спейтесь , просто высказал своё мнение, а выбирать вам че для вас лучше

• Ответов 128
  • Created
  • Последний ответ

Нонейм __---__не курю, не пью(почти). а денег на самом деле не хватаетъ, но это у всех так что не чё тут такого нет особенного.

Не фига, если чё делаю то тока на советь, принципиально, просто не реально пацану 18-19 лет без знакомств и стартовых денег с ног разом поднятся! по крайней мере мне уверен!

А тут поподробнее, если такой образованный!

отмазаватьси не умею, а что умею то и делаю, тока на я кому нужен, как и многие моего возраста.

А ты мене скажи каой шансъ я табе помогу!

естъ даже заговор от лени, простой но помогает, потом напишу.

нифига себе! заговор против лени?! мда, вот вы докатились.

оч просто говорить что я ничего не смогу сделать если мне никто не поможет. Чушь! полная чушь! другие примеры перед глазами всегда были. да пока ты сам себе в бошку не вобьешь, что ВСЕ можешь - ничерта у тебя не получится, даже если тебя под локоток будет вести всю жизнь богатый меценат. да вообще о чем вы говорите, если часть моих знакомых теток работает с 16-18 лет, неплохо зарабатывает и не стоит ерничать по этому поводу, мол, теткам легче. нифига не легче! просто есть желание. а если вы ждете что вам кто нить принесет хорошую легкую, высокооплачиваемую работу на блюдце, что ж ждите дальше, та к и подохнете ничем в какой нить подворотне без гроша в кармане и в стельку пьяным.

блин, как это все грустно. поймите ,пока вы сами не почувствуюте себя кем то особеным, способными горы свернуть ради поставленной цели - так и останетесь плакающими амебами, которые не способны даже к удовлетворению своих собственных примитивных потребностей.

одним даётся шанс__--__жить, а другм__--__нет. и против этого не попрёшь.

с тобой Alka не согласен.

на счёт заговора__--__старо русский обряд, пришедший века с 14. так что и тогда эта проблема была.

в темах 10 слышал как все обвиняют собравшихся в пьянстве и алкоголизме, такое ощущение что тут все такие, повторюсь, сказав не пью и не курю__---___хоть подпись такую делай, блин.

а ждать что на блюдечке кто нить работу принесёт или ключи от квартиры __--__лично мне не приходится, так как точно знаю__--__мне не кто ни чего не даст (подобного во всяком случае). А работу по объявлению найти и получать 3500 в лучшем случае__---__вот это и называется здохнуть (это навена alka в виду имела), но имея такую работу __--__уже вроде и не чего плакаться, ДА????!!!!! А например мне мужику что Alka скажешь, можно прокормить себя, семью? НЕТ????!!!!! а ощущать себя дерьмом и беспомощьным так и так будешь!

Alka спасибо.. мне лично таких слов не хватало чтоб из депрессии выйти.. это все очевидно, но иногда надо чтобы кто-то это сказал..

помогло почему-то

а ощущать себя дерьмом и беспомощьным так и так будешь!

нихрена не будешь! если есть что в бошке кроме дерьма не будешь! ВСЕ ЗАВИСИТ ТОЛЬКО ОТ ТЕБЯ! от Тебя одного. кем ты себя ощущаешь тем и будешь!

да сколько ж можно повторять, пока вы не будете чувствовать СЕБЯ властелином мира ,мир ВАШ не будет!

получать 3500 в лучшем случае__---__вот это и называется здохнуть (это навена alka в виду имела),

это не сдохнуть а начать. мне не в первый день работы манна небесная посыпалась. все приходит с опытом и временем, а на сколько это время затянется - вот это опять же от ТЕБЯ зависит.

билл гейтс начинал в гараже с самопаянного компа и ворованной оси! сразу ему никто не заплатил мильон бабосов.

хотя, ради бога, если максимум что вы из себя выжимаете это плакание на форуме, пжалста, мне это безразлично. в моем мире нет места таким людям.

Добавлено:

одна из самых дурацких фраз что я слышала. никто не будет строить мою жизнь за меня. никто! я не марионетка!

exit1367 я работаю практически с 12 лет , продавал газеты сначала , на толкучке работал от продавца гамбургеров до продавца меховых изделий и уже в 10 классе ездил исключительно на такси , в магазине , сейчас на данный момент имею работу на которой зарабатываю денег сколько мне хватает вполне , одеться могу , сводить подругу в любое заведенье Астрахани, имею свою машину, одеваюсь только в магазинах типа Астора и все купил на свои деньги которые заработал и никто мне не помогал в чем то и никуда не устраивал , каждый человек сам кузнец своего счастья. Сейчас мне чуть больше 20 лет.

Вот я не пью, не курю, по бабам не шляюсь...а денег всё равно нет...потому что предки не дают...и говорят что деньги портят людей...наверное это так и есть...не знаю :unsure: ...а так я ни в чём ненуждаюсь...что попрошу всё мине предки купят...но это пока а потом самому надо будет заробатывать....оё как представлю...прям плохо становится...((....извини что не так....) :D

Добавлено:

а сам я раньше работал у мамке в магазине...платила примерно...ну в общем на жизнь весёлую хватало...а теперь учёба и всё обломилось...(

Много тут умных а тупому кроме оскорблений типа сказать нечего?!

властелины мира! я вас с этим и поздравляю!

Особенно хооршо говорить тем у кого жизнь у стоилась и всё ОК

на счёт газеты продавал и типа такое __---__тоже на месте ни сижу, не фига не поняли, просто удачи и везения в этом деле нет, а упорства и терпения у меня__--___валлллллллллллллллл!

P/S/.спасибо Alka за совет и понимание! А мне такие люди как ты в жизни нужны__---___обругали, и человеком себя чувствую!

exit1367

А хорошо и сразу - по жизни бывает очень редко.

И начинать придётся, возможно, и с 3 500. И трудом доказать (через какое-то время), что без тебя на работе попросту не смогут. Доказать, что ты стоишь гораздо дороже 3 500.

У меня семья есть знакомая. Там мать уже пенсионер, но продолжает работать большой начальницей. "Тянет" сына, которому уже 30. Говорит, что пока на ноги его не поставит, будет работать. Так она его никогда не поставит, он не сможет сам, без её поддержки. Парню 30 лет, а он на работе - не работает, а придуривается. Его и держат там соответственно.

Так что завидовать таким - нечего.

Если ты о том, что в мире царит несправедливое неравенство, то ты прав. Но бороться за твоё место под солнцем никто не обязан. Ты должен это сделать сам.

на счёт газеты продавал и типа такое __---__тоже на месте ни сижу, не фига не поняли, просто удачи и везения в этом деле нет, а упорства и терпения у меня_
Жизнь, состоящая из "купи - продай" - не каждому подходит. Если у тебя есть своя песня - не наступай её на горло. Стать купчишкой - не самое лучшее. Правда, и не самое худшее: если задуматься, можно ведь вообще стать вором, убийцей или наркоторговцем...

Алка

мне не в первый день работы манна небесная посыпалась. все приходит с опытом и временем, а на сколько это время затянется - вот это опять же от ТЕБЯ зависит.

Ну а если вот это ваше "все" берет и не приходит? Ну в самом деле, возьмем задачку: решил молодой человек, пускай из бедной семьи, стать, эээ, ну хотя бы врачом. Или учителем, или поваром, или ученым, или каким-нибудь хлебопеком ("Чем пахнут ремесла" -стишок такой читали в детстве про полезные профессии? Берите любое занятие оттуда, там никто деньгами не пахнет). Ну, натурально, наш герой усидчиво корпел над книгами, грыз гранит наук несколько лет, едва выживая материально, и конечно, он не ходил на форумы плакать, потому что учился. И вот он, не наступая на горло своей песне (см. Севин пост) добросовестно работает (ау, noname!) в нищей больнице (школе, НИИ, пекарне и т.д). Год, другой, третий: проходит время, приходит опыт (вы это правильно сказали, Алка, мне даже слова не нужно подбирать). Внимание, вопрос: а вот через сколько лет придет "всё"? И вопрос повышенной трудности: где окажется наш герой, если при заданных условиях он искренне объявит себя "властелином мира" до самого прихода "всего"?

билл гейтс начинал в гараже с самопаянного компа и ворованной оси! сразу ему никто не заплатил мильон бабосов.

Если мне не изменяет память, первый (и сразу крупный :) ) контракт Гейтс со товарищи получил именно через свою родственницу в руководстве одной из фирм ;) .

ндя... я тож по-немногу работала... газетами торговала.. уборщицей работала (правда на предприятии, где моя мамка работает)...... карты телефонные продавала, ... сейчас нет никакой работы... надо заняться поисками....

если не стараться и не прикладывать усилий денежки в ваши руки не потекут!!!! ;)

zeno

Угу, сказки венского леса... Без образования и связей работать на работе и в 10м классе ездить только на такси. Ну - ну, много бы ты там наторговал. Скорее всего работа у тебя не совсем законная, а иначе у нас в России после 20 лет не купишь машину на свои кровные честно заработанные. Конечно же, при условии, что родители не шерстяные, нет образования и связей. Брехня имхо

АА ну да , билли сколотил своё состояние сам :) lol , не помню как его полное имя , но то что он прямой потомок американского мегадяди который на раскрутку microsoft выделил ровно милион бачей факт.

noname

Alka

во первых я не отмазиваюсь . я смотрю вы ... такие крутые ребята типа деньги гребёти лопатами а мы тут все тупые ленивые имбицилы.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...