Smile Опубликовано 22 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2004 RADOЧKA тя ж вроде с работы увольняли, а тут такой рассказец... ну, занимаются еще не только проституцией - водкой торгуют, шмалью =))) ты в какой общаге-то живешь? в 1-ой или в 3-й??? если в 3-й, то это дело там особенно пошло бы =)), по крайней мере так раньше было, хотя в 1-ой бухали не меньше =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RADOЧKA Опубликовано 23 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2004 Smile ДЫк на другую взяли =))))) 3 общага - уже давно 7 учебный корпус=)) А про 1 общагу - дааа, тут Вы правы=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Queen... Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2013 Большой и черный Я понимаю Вашу точку зрения, и говорю это без сарказма и издевки, в отличие от Вас. По поводу властьимущих Вы правы, но не путайте "дворцы" на Рублевке и Новорижском с домами обычных людей, к коим я себя и причисляю. И не нужно оправдывать преступников, сидящих в Госдуме, одновременно наезжая на ребят, которые виноваты лишь в том, что хотят и умеют зарабатывать. Ваша позиция защитника патриотов своего дела вызывает у меня уважение. И с чего Вы взяли, что я в реале не замечаю таких? Очень даже. Просто стилистика вашего письма говорила о том, что персонаж взят "к примеру" . Вы, видимо, не совсем правильно выбрали тон, а я, в свою очередь, неверно его истолковала. По поводу частных клиник : мне говорили в Астрахани они есть. Есть также коммерческие отделения во всех больницах. А вот что такое Моршанск я не знаю, извините. А наркотики и взятки... Зачем же так... Просто у меня в Астрахани есть хороший стоматолог, к которому я попала по совету подруги ( к вопросу зарабатывания себе репутации ). Побывав у него на приеме раз, я не захотела больше посещать других. Позднее я привела к ней всех своих родных - все довольны. Основная ее работа - детский стоматолог. Получает копейки, но более внимательного, чуткого и квалифицированного врача я не встречала. А платный прием она ведет в кабинете, кот. руководство специально выделило для этих целей, в свои выходные. Часть этих денег, на сколько я знаю, вкладывается в развитие этой государственной (!!!!!!!!!!!) больницы. Т.е. на эти деньги бесплатно, но качественно лечат наших с вами детишек. Ну и сами зарабатывают. А разве это плохо ? Умение совмещать, оставаясь преданным своему делу, - вот та самая "золотая середина". Посоветуйте пожалуйста детского стоматолога!!! Очень надо!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2013 Посоветуйте пожалуйста детского стоматолога!!! Очень надо!! мдя.... А чо тут то спросили? Спросите в ИньЯн...или в АвтоМото... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.