Пивасик Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2013 хочу дешевый дастр купить 1,6 4х4 для выездов в деревнюу кого есть коны в каспийгазе? не хочу год ждать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гpифон Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2013 сколько готов переплатить если ждать не хочешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пивасик Опубликовано 13 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2013 пятерку пару месяцев могу подождать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
detrin Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2013 хочу дешевый дастр купить 1,6 4х4 для выездов в деревнюу кого есть коны в каспийгазе? не хочу год ждать Возьми Шниву и не парься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Connection Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2013 Возьми Шниву и не парься.это верно. Дешевый- не о чем. Овощ как пишут. Не стоит брать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mastersvjazi Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2013 Шнива с его симфонией от раздатки-очень быстро надоел головной болью! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пивасик Опубликовано 14 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2013 вово хочется качества Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
detrin Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2013 вово хочется качества Дешевизна и качество вещи несовместимые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kamza Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2013 Знакомый продаёт 4RUNER в 130 кузове за разумные деньги... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.