flash86 Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2013 Требуется сварить печку на "отработке" по готовым чертежам http://konstryktorov.net/izobreteniya/chudo-pech-na-otrabotke/ Скажите пожалуйста кто возьмется и сколько будет стоить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex30region Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2013 Видал такое творение у одного мастера в автосервисе,отличная штука. в качестве апа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flash86 Опубликовано 13 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2013 Видал такое творение у одного мастера в автосервисе,отличная штука. в качестве апа Я вот для того же и хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex30region Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2013 могу номер его дать, может и тебе сварит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flash86 Опубликовано 13 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2013 могу номер его дать, может и тебе сварит Давай,буду благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2013 потом за такую печку по все строгости КоАП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex30region Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2013 Давай,буду благодарен. В личке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flash86 Опубликовано 14 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2013 В личке Спасибо большое. потом за такую печку по все строгости КоАП У сотен человек стоит и пока никого не штрафовали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2013 У сотен человек стоит и пока никого не штрафовали. У сотен в Астрахани? Пару лет назад ставил и запускал такую на одном объекте. Ну в смысле не такую, а заводскую. С баком под отработку, масляным насосом, электроникой и двумя датчиками аварийного отключения. Крутая штука. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flash86 Опубликовано 21 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2013 У сотен в Астрахани? Пару лет назад ставил и запускал такую на одном объекте. Ну в смысле не такую, а заводскую. С баком под отработку, масляным насосом, электроникой и двумя датчиками аварийного отключения. Крутая штука. да, в гаражах у многих такая стоит. Ну про электронику знаю, стоит такая заводская тоже не хило...мне эта электроника и насосы нафиг не нужны, мне просто гараж греть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex30region Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2013 flash86 не сварили тебе по тому номеру что я скинул ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2013 мне эта электроника и насосы нафиг не нужны На строительном объекте может проверка неожиданно появиться, там без этого никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flash86 Опубликовано 24 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2013 flash86 не сварили тебе по тому номеру что я скинул ? Если честно, пока не звонил На строительном объекте может проверка неожиданно появиться, там без этого никак. Ну там - да, а в гаражах вряд ли будут тая яро проверять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.