Перейти к содержанию

Продаю или обменяю iPhone 5 64Gb black

Рекомендуемые сообщения

В пользовании с января 2013, работает отлично, без падений и ремонтов, весь в пленках, заряд держит 2 дня с парой часов инета, к нему есть кабель и зарядка, пластиковый чехол на заднюю крышку, продам за 24000 руб. или обменяю на аппарат на Андроиде, с вашей или моей доплатой, стоит джейл, прошивка 6.0.1. 

• Ответов 51
  • Created
  • Последний ответ

Обмен на IPad4 новый на гарантии , 2 мес брал в связном 16 Gb 3-4G+2000р

спс но планшет не нужен, некогда играться, а вот телефон на ведроиде это да, и полезно и мне по работе поможет.

Очень жаль ...((((

давай я у жены узнаю, может ей нужен, тогда ее тел продам и себе куплю на ведроиде, завтра отпишусь

давай я у жены узнаю, может ей нужен, тогда ее тел продам и себе куплю на ведроиде, завтра отпишусь

Хорошо ))))

А у нее тоже 5 айфон ?

цена аппарата велика от средней, вот и не прет, сам если ищу что то тут, стараюсь подыскать подешевле, на авито с этим проще тк публика там ищет что то конкретное

Если бы не нужда в андроиде давно уже поменял

Да зачем тебе андрюша, яблоко же лучше ))))

Мне предлагали самсунг гелекси4 , может ты мне обменяешь, я еще пару косарей сверху дам, и будешь также дальше обменивать )))))

вопрос только обменяю ли и как скоро, ведроид нужен для спец ПО,на яблофоне не завели его пока

вопрос только обменяю ли и как скоро, ведроид нужен для спец ПО,на яблофоне не завели его пока

Так мне то предлагают, просто мне андрюша не нужен , хочу яблоко и все тут ))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...