АнтонВ Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2006 Ищу специалиста для работы в госархиве за согласованную плату. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VRACH Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2006 что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watkiss Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2006 VRACH подметать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VRACH Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2006 Watkiss молодец пошутил.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watkiss Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2006 Watkiss я не пошутил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OnaPlain Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2006 Сообщите пожалуйста что за работа, чем заниматься. Предложение заинтересовало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2006 "а у них архив до сих пор на карточках"(с)Брат2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watkisss_baned Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2006 OnaPlain почту разбирать просто если мама мне пришлёт письмо ты будешь класть этол письмо в папаку МАМА и писать ответ СПАСИБО МАМА ПИСЬМО Я ПОЛУЧИЛ!, если взруг папа мне с севера пришлёт письмо ты его положешь в папку ПАПА и напишешь ему письмо с общими вопросами как дила, как самочуствие, какая погода у вас там на севере, если друг мне пришлёт интересную картинку ты откроешь графический редактор и изменешь разрешение на 640х480 и потом её положешь в папку ИНТЕРЕСНЫЕ КАРТИНКИ, Если ко мне будет приходить спам ты его будешь сначало класть в папку СПАМ а через 3 дня удалять и создавать сообщение СПАМ УДАЛЁН. Так же если придёт письмо от незнакомого человека то ты должен проверить это письмо на вирусы если всё нормально то ты должен посмотреть не оскорбляют ли меня в этом писме если оскарбляют то ты удалишь все оскарбления само письмо положишь в папку СПАМ а через 3 дня удалишь! Всё это будешь бэкапить каждый день и скидывать мне на болванку! + если приходит новое письмо ты мне пишщешь СМС Вот аткая вот работа платить я буду тебе за каждое письмо по 5 рублей Ну что по рукам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VRACH Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2006 Watkisss_baned чо одно и тоже везде пишишь?тебе делать нечего.. непиши всякую херь везде.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watkisss_baned Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2006 VRACH ты меня будешь учить? или ты может думаешь я прислушаюсь к тебе или ты думаешь я прекращу везде писать "херь" для того чтобы тебе стало легче? с подобными предложениями можешь даже не обращаться просто потеряешь время так как я тебя уверяю что наврядле я буду делать так как ты попросишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VRACH Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2006 Watkisss_baned значит ты согласен что ты пишишь херь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watkisss_baned Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2006 прекращу везде писать "херь" для того чтобы тебе стало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.