Перейти к содержанию

Ищу специалиста для работы в госархиве

АнтонВ

Рекомендуемые сообщения

OnaPlain

почту разбирать

просто если мама мне пришлёт письмо ты будешь класть этол письмо в папаку МАМА и писать ответ СПАСИБО МАМА ПИСЬМО Я ПОЛУЧИЛ!, если взруг папа мне с севера пришлёт письмо ты его положешь в папку ПАПА и напишешь ему письмо с общими вопросами как дила, как самочуствие, какая погода у вас там на севере, если друг мне пришлёт интересную картинку ты откроешь графический редактор и изменешь разрешение на 640х480 и потом её положешь в папку ИНТЕРЕСНЫЕ КАРТИНКИ, Если ко мне будет приходить спам ты его будешь сначало класть в папку СПАМ а через 3 дня удалять и создавать сообщение СПАМ УДАЛЁН. Так же если придёт письмо от незнакомого человека то ты должен проверить это письмо на вирусы если всё нормально то ты должен посмотреть не оскорбляют ли меня в этом писме если оскарбляют то ты удалишь все оскарбления само письмо положишь в папку СПАМ а через 3 дня удалишь! Всё это будешь бэкапить каждый день и скидывать мне на болванку! + если приходит новое письмо ты мне пишщешь СМС

Вот аткая вот работа платить я буду тебе за каждое письмо по 5 рублей

Ну что по рукам?

VRACH

ты меня будешь учить? или ты может думаешь я прислушаюсь к тебе или ты думаешь я прекращу везде писать "херь" для того чтобы тебе стало легче?

с подобными предложениями можешь даже не обращаться просто потеряешь время так как я тебя уверяю что наврядле я буду делать так как ты попросишь

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...