Перейти к содержанию

хочу лабрадора

gluk414

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, хочу купить щенка лабрадора (ретривера), есть у нас в Астрахани питомники или люди занимающиеся разведением данной породы?

Здравствуйте, хочу купить щенка лабрадора (ретривера), есть у нас в Астрахани питомники или люди занимающиеся разведением данной породы?

Вы мне писали. Но хочу вас предупредить. Что я и соответственно щенки находятся в Саратове.

Хочу завести нового члена семьи, 3 детей не хватает. Да и вообще порода нравится.

На Савушкиной в зоохаусе висят два или три обьявления о продаже лаюров. Если не собираетесь с собакой мотаться по всей России по выставкам, то можно купить и в Астрахани. Кстати отсутствие привязки к питомнику не говорит что собака плохая.

На Савушкиной в зоохаусе висят два или три обьявления о продаже лаюров. Если не собираетесь с собакой мотаться по всей России по выставкам, то можно купить и в Астрахани. Кстати отсутствие привязки к питомнику не говорит что собака плохая.

Вот за эту информацию спасибо!!!

В Астрахани много лабрадоров. И много хороших собак. Все зависит от того для чего вам нуна собака.

Как понять человеку, который не знает много о породе хорошая это собака или нет?

Как понять человеку, который не знает много о породе хорошая это собака или нет?

Вы меня об этом спрашиваете? не знаю я не кинолог)) просто если не ошибаюсь сейчас в астрахани много собак вашего разведения, и многие из них успешно размножаются. так же на выставках постоянно много лабров из других питомников. Что еще, у всех лабров, я так предполагаю на руках родословные и щенячки. раз пометы зарегистрированны значит собака выставлялась и имеет оценку Отлично.

тесты на дисплазию не знаю делают в астрахани или нет.

Вы меня об этом спрашиваете? не знаю я не кинолог)) просто если не ошибаюсь сейчас в астрахани много собак вашего разведения, и многие из них успешно размножаются. так же на выставках постоянно много лабров из других питомников. Что еще, у всех лабров, я так предполагаю на руках родословные и щенячки. раз пометы зарегистрированны значит собака выставлялась и имеет оценку Отлично.

тесты на дисплазию не знаю делают в астрахани или нет.

Да, я вас спрашивала )

Мне очень приятно, что в словосочетании "много хороших лабрадоров" вы указали про собак моего разведения. Эти лабрадоры много раз ходили на выставки, где многие эксперты выбирали их лучшими представителями породы. Тем самым слова "хорошие собаки" подтверждены экспертами.

И, кстати, они при питомниках. :)

• 2 weeks later...

У меня лабладориха, брал для дома, не для выставки. Без документов, так дешевле вышло. Брали у частника.

PS:И раз тема про эту замечательную породу, то вот меседж, что меня иногда нервирует.

Некотоарые "специалисты" утверждают что это нифига не лабр, хотя в 3 месяца носили на прививки, ветиринар с первого взгляда породу назвал. Но вот есть утверждения что не совсем у нас лабр, возможно смесь, но не то....

По большому счету нам пофиг, у нас собака умная и кем бы не была, для нас она будет НАШИМ любимым питомцем. Хотелось бы развеять свои сомнения по чистоте породы, где у нас можно привести собаку кто точно скажет породу?

Загуглил фото лаборадора 10 месечных, часть фотографий ну прям вылитая моя, так что в очередной раз отогнал от себя мысли о сомнении в породе.

Лично автору могу сказать что очень хороший выбор с породой собаки. Очень умные, поддаются дрессуре даже обывателя. Ласковые и добрые, за нашей ласка такая проявляется, что ей бы кошкой родится, а не собакой.

У меня лабладориха, брал для дома, не для выставки. Без документов, так дешевле вышло. Брали у частника.

PS:И раз тема про эту замечательную породу, то вот меседж, что меня иногда нервирует.

Некотоарые "специалисты" утверждают что это нифига не лабр, хотя в 3 месяца носили на прививки, ветиринар с первого взгляда породу назвал. Но вот есть утверждения что не совсем у нас лабр, возможно смесь, но не то....

По большому счету нам пофиг, у нас собака умная и кем бы не была, для нас она будет НАШИМ любимым питомцем. Хотелось бы развеять свои сомнения по чистоте породы, где у нас можно привести собаку кто точно скажет породу?

ну хоть бы фото выложили, соего лабра

Собака любой породы может быть  породной, малопородной, типичной, метисом- это кинологические термины, которыми описывается породность собаки. Но это имеет значение для шоу и племенной деятельности. Любите какую купили.

• 4 months later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...