Projector Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2013 Собственно, меняю на СОВЕТСКОЕ ПОЛУСЛАДКОЕ - бутылки 3 - по одной за каждый девайс. Все должно быть в рабочем состоянии, хранилось в хороших условиях, в одном и том же месте. Состояние почти новое. Как это выглядит- можно посмотреть по этой ссылке: http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=69222&hl= Отдаю за ненадобностью в чьи-нибудь хорошие руки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ab10287 Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2013 резерв. тел. для связи в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Projector Опубликовано 14 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2013 резерв. тел. для связи в личку Контакты послала - резервирую до 15 - 00 завтра. Если не позвоните - уже есть очередь. Поторопитесь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Projector Опубликовано 15 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2013 Комплект по-прежнему доступен для новых добрых рук. Ап. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Projector Опубликовано 17 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2013 Ударник и ревербератор забронированы до 13-00 сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Projector Опубликовано 17 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2013 Аппаратура снова доступна для ценителей работающих раритетов) Ссылки на описание - выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Projector Опубликовано 20 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2013 По-прежнему ОТДАМ в хорошие руки. АП! ROCK, от Вас никто вчера не связывался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Projector Опубликовано 20 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2013 Фото и ссылки: http://www.ruskeys.net/base/leluds.php ( описание) http://www.ruskeys.net/base/lelrc.php ( описание) Предлагайте ещё варианты обмена! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexandroid21 Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2013 Бутылка коньяка Багратион за все. Думаю не плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Projector Опубликовано 20 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2013 Виски Jameson 1 л. - и по рукам. Не паленого. Коньяка Багратион не знаю. Хеннеси, Мартель - да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Projector Опубликовано 20 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2013 Бонус - тарелка для обычного ударника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexandroid21 Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2013 Цена та же. Просто коньяк уже есть и не паленый, подарили на д.р. Но я не пью крепкие. Так, что готов обменять. Что скажите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Projector Опубликовано 20 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2013 Я там обмен предлагала в другой теме Вам. С добавкой пульта Электроника. Как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Projector Опубликовано 20 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2013 Я там обмен предлагала в другой теме Вам. С добавкой пульта Электроника. Как? Цена та же. Просто коньяк уже есть и не паленый, подарили на д.р. Но я не пью крепкие. Так, что готов обменять. Что скажите? Вот такой вот ещё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cartograf Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2013 Бонус - тарелка для обычного ударника. Фото тарелки можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flytrap Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2013 Возьму, телефон в личке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Projector Опубликовано 21 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2013 Фото тарелки можно. Обычная большая тарелка, одинарная. Тоже старая. Все, кроме пульта, зарезервировано . Пульт в открытом доступе. Предлагайте менялки на него. Фото- выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexandroid21 Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2013 В СССР хороших пультов не было. Так как на счет коньяка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Projector Опубликовано 21 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2013 В СССР хороших пультов не было. Так как на счет коньяка? Это кто Вам сказал? Отличный пульт, работающий, служивший верой и правдой много лет. Коньяк, купленный не Вами - нет. Я просто не пью неизвестные марки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexandroid21 Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2013 Спец по коньякам??? Это довольно известная марка. А знание марки Хенесси это как хнание марки Мерседес а авто. Т.е. нет никакого знания, только, то, что в сериалах видели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Projector Опубликовано 21 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2013 Спец по коньякам??? Это довольно известная марка. А знание марки Хенесси это как хнание марки Мерседес а авто. Т.е. нет никакого знания, только, то, что в сериалах видели. По коньякам я не спец, пью очень иногда, сериалы не смотрю, предпочитаю сама пробовать хорошие напитки. По коньяку написала что люблю. Все остальное для меня- бренди, а не коньяк. Тем более кизлярского завода. Не спорьте о вкусе устриц с теми, кто их ел... Вы водили Мерседес? Я водила и знаю разницу между французским ХО или ХS и нашим бренди. Разные выдержка и вкус и состояние после. Позвоните, поговорим об обмене, а то мы уже запутались в темах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Projector Опубликовано 23 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2013 Все девайсы = ревер и ударник - забронированы для Кати до следующей среды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Projector Опубликовано 25 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2013 Ревербератор отдан знакомому, но ударник все ещё ждет среды. Если есть кому забрать от забронировавшего раньше- было бы очень хорошо. Хочется разгрузить площадь побыстрее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Projector Опубликовано 30 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2013 Электронный ударник ждет своего нового хозяина. АП! Предлагаем, забираем, меняем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Projector Опубликовано 30 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2013 Александроид - если читаете форум - позвоните - могу обменять на какой-то электронный девайс.+79086230907. Ваш аккаунт закрыт почему-то, а номера Вашего я не помню... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.