HUNTER LIBERTY Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2013 у меня тоже есть дрель ударная BOSH профессиональная )) а там обычная нужна была............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy75 Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2013 а там обычная нужна была............. Ручная))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
devolver Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2013 у меня тоже есть дрель ударная BOSH профессиональная )) Она из разряда дрель? Или все таки BOSCH? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2013 Ручная))) коловорот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Projector Опубликовано 8 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2013 Дрель ДДТ меня вполне устраивает. Остальные - в очередь. ( гусары, МОЛЧАТЬ!). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2013 Теперь сюда только поржать захожу, позитивная тема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сельпо Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2013 Дрель ДДТ меня вполне устраивает. Остальные - в очередь. ( гусары, МОЛЧАТЬ!). не в обиду ТС и ДДТ- просто шутка"Дрель" ДДТ меня вполне устраивает (ну пошляк я -уж извеняйте меня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2013 Теперь сюда только поржать захожу, позитивная тема тогда лови Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Projector Опубликовано 8 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2013 @dr.Evil, на лбу дрельмэна должна быть красная помада. а не черная)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2013 Ну тут одно из двух, либо размер инструмента, либо цвет помады Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Projector Опубликовано 8 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2013 кушаев ильдар, 08 Nov 2013 - 19:42 написал(а): не в обиду ТС и ДДТ- просто шутка"Дрель" ДДТ меня вполне устраивает (ну пошляк я -уж извеняйте меня) Похоже, дрель становится винтажным популярным инструментом вроде гитары в багажнике. Каждый уважающий себя мужчина должен это иметь))). dr.Evil, 08 Nov 2013 - 22:16 написал(а): Ну тут одно из двух, либо размер инструмента, либо цвет помады Это как раз тот случай, когда важно всё)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2013 Похоже, дрель становится винтажным популярным инструментом вроде гитары в багажнике. Каждый уважающий себя мужчина должен это иметь))). Это как раз тот случай, когда важно всё)). дрель в кавычках была ................. и вообще давайте это все прекращать -забанят нах за это не по теме .............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
конфети Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2013 Ручная))) 5 баллов!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.