Projector Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2013 На час-полтора в эти выходные требуется мастер с электродрелью - повесить на 4 крючка микшерские пульты на кирпичную стену. Оплата- по договоренности. +79086230907 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MEF-MEF-MEF Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2013 проще соседа за бутылку попросить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Projector Опубликовано 11 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2013 проще соседа за бутылку попросить Таких соседей нету. Все - интеллигенты в костюмах с отливом. Да и вообще привыкла пользоваться услугами трезвых профессионалов за деньги. Это надежнее. Теме - ап! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сельпо Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2013 "интересно, интересно, даже не думай" - сказала моя жена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MEF-MEF-MEF Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2013 Таких соседей нету. Все - интеллигенты в костюмах с отливом. Да и вообще привыкла пользоваться услугами трезвых профессионалов за деньги. Это надежнее. Теме - ап! надежней,чем своими руками,нет ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Projector Опубликовано 11 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2013 надежней,чем своими руками,нет ничего Очень умное замечание. Лучше бы человека мне прислали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2013 Контакты в личку, приду хоть с перфоратором Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сельпо Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2013 Контакты в личку, приду хоть с перфоратором не забудь те перчатки резиновые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Projector Опубликовано 11 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2013 Контакты в личку, приду хоть с перфоратором Мобильный телефон - в первом сообщении о предложении работы. Звоните с 10 до 22-х. Или пишите в личные сообщения . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red-scorp Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2013 Позвонили бы мне я бы сделал. У меня всегда в машине и дрель и перфоратор и лестница есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Projector Опубликовано 17 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2013 Позвонили бы мне я бы сделал. У меня всегда в машине и дрель и перфоратор и лестница есть. Буду знать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valuev Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2013 Позвонили бы мне я бы сделал. У меня всегда в машине и дрель и перфоратор и лестница есть. Ты свою аватарку в зеркале видел? Маньяк с дрелью и бензопилой в багажнике! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Projector Опубликовано 19 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2013 Человеки с дрелями найдены - и не один! Спасибо форуму). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy75 Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2013 Надеюсь, все остались довольны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Projector Опубликовано 20 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2013 Надеюсь, все остались довольны Более чем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2013 главное помогли девушке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Астраханец+ Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2013 буду чаще заходить в тему работа ) тут часто такие темы проскакивают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Projector Опубликовано 23 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2013 Сколько же зависти у тех, у кого нет дрели, к тем, у кого она есть))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2013 Сколько же зависти у тех, у кого нет дрели, к тем, у кого она есть))). редко сюда заглядываю дрель у папы есть пару отверстий в стене -почему бы не помочь девушке? кто если не мы-мужики буду чаще заходить в тему работа ) тут часто такие темы проскакивают? бывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2013 Сколько же зависти у тех, у кого нет дрели, к тем, у кого она есть))). Гы, забавно. Народ успокойтесь, официально в этой теме "человек с дрелью" - я. С автором темы все договоренности учтены, составлена смета, подготовлен контракт, печать. подпись. Ищите другие темы P.S.> Милые дамы, если вам нужен непьющий адекватный "человек с дрелью" - вэлкам в личку. (на правах рекламы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red-scorp Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2013 Ты свою аватарку в зеркале видел? Маньяк с дрелью и бензопилой в багажнике! На свою лучше посмотри, грустный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2013 Сколько же зависти у тех, у кого нет дрели, к тем, у кого она есть))). блин, а у меня и дрель, и 2 шуруповерта только зависти я в этой теме не увидела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2013 сколько заплатили то? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Projector Опубликовано 23 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2013 сколько заплатили то? ) Прямо горячая тема. Как всех интересуют подробности). Дима, не колись. Это коммерческая тайна. ( на правах рекламы)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SAP Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2013 у меня тоже есть дрель ударная BOSH профессиональная )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.