Перейти к содержанию

Земельный участок

МастерБлинов

Рекомендуемые сообщения

Продается земельный участок  6 соток.

Все коммуникации рядом, газ, свет, вода. 50 метров до шоссе, до остановки з-д им.30 лет Октября 5 минут на авто.

Безымянный.bmp

А потяжелее картинку никак вставить?  Формат JPG придуман давно...

Цена? 

Газ - проплачен ли Елене? 

Вода поливная, Карагалинская питьевая есть? 

С картинкамэ туго, блин... Лошара я по этой части  :huh1:

Газ - метров двадцать до распределительного шкафа (кому принадлежит и проплачен ли - я не знаю), вода поливная, но карагалинская труба в тех же двадцати метрах. Начало улицы (от Советского поселка) соседи уже живут в собственных домах. Они же и тянули газ, воду и свет.

Все рядом, вообщем-то.

Цена - вопрос интересный, соседский участок продали за 350, но я думаю, что цена не совсем адекватная, 250 - в самый раз.

Да я знаю там всё про газ, там врезка стОит 150 тыр +подведение газа за свой счет. Карагалинской водяной трубы насколько я знаю там нет, но могу ошибаться - за водой не слежу...  По электричеству - на садоводческие товарищества (4 штуки что там рядом) поставили новую КТП, но ваш култук скорее всего питается от старого ТП что стоит на моей улице, это в принципе теперь нормально, разгрузили его.

Я к тому - что нет у вас там коммуникаций, и писать не нужно что они рядом, они рядом если оплачены врезки и есть разрешения от собственников, а так что они есть что их нет...

Я там совсем недалеко обитаю, напротив вас собираются строить базу автоспецтехники, землю навезли уж.

По поводу цены - если неспешно продаёте то цена нормальная. За 350 - это если оплачена врезка газа, тоже тогда цена нормальная. 

Для быстрой продажи - 170-200 тыр самое то.

Удачи в продаже. 

• 3 weeks later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...