Перейти к содержанию

О прекрасном!

Гомер

Рекомендуемые сообщения

Дамы и госпада! Что-то вы далеко ушли от темы.

Вот тут товарищ :::::::::::Big Boy::::::::::: высказывается что самое прекрасное это:

безумные тусы брат! и хорошее пойло!

Сдаётся мне что вы слишком молоды и поэтому неможете давть объективную оценку. Так что СРОЧНО ПОКИНЬТЕ ЭТУ ТЕМУ И НЕ ЗАХОДИТЕ СЮДА БОЛЬШЕ! :P

Гомер

зачем же вы так строго? для каждого человека есть свое "прекрасное". это говорит о нем, наверное, больше, чем все остальное.

small_Юнг

Красота цветущей сакуры.

Во дворе росла вишня. Только что-то она меня не впечатлила.

Хотя вишню люблю. Поесть разумеется.

Удивительная красота пейзажей Новой Зеландии.

Небыл! Незнаю! Хотя меня астраханские пейзажи впечатляют.

Глубочайшая любовь матери к своему ребенку

Ребёнком не скрою, был. А вот матерью, в силу физических возможностей, нет. Но, одного понять немогу: - Почему у нас в России большой процент отказа от детей прямо в род доме, или избиения детей матерьми, хотя это негласно.

Величественные звуки оргАна

Трудно поспорить, но есть и другие величественные инструменты(например скрипка). Кажись здесь дело в мастере.

Оранжевый огонь в камине

А синий на плите?

Лицо любимого человека. Его улыбка.

Гы. Квазимоды?! А ещё лучше Модеса...

Гомер

Небыл! Незнаю! Хотя меня астраханские пейзажи впечатляют.

Чем?

В жизни самое ох.енное то, что мы ничерта не знаем о жизни и понятия не имеем о том, что в ней самое ох.енное.

А секс особенно классный секс -это  суперпрекрасно!!!!!!

307817[/snapback]

Во-во за деньги тааакой секс можно отхватить! :) А без денег только уединиться и извергнуться самостоятельно :(

Володька, а как ты думаешь - когда в душе одиночество то это можно назвать прекрасным. Деньги это всего лишь путь по которому можно улучшить свою жизнь, но не какие деньги не заменят как ты сказал радость дочери, любимую женщину и тд.

307695[/snapback]

Тогда скажу следующее и это будет самым верным для меня определением прекрасного...

Самое прекрасное, IMHO - это мой внутренний мир моей мечты, моих желаний, фантазий и грез о несбыточном, мир несказанных наслаждений и вожделений, волшебный мир, который я создал силой своего воображения еще в далекие молодые годы, и в котором я только и мог бы жить полноценной жизнью. Этот мир соткан из полотен фантастических книг Стругацких и Брэдбери, Павлова и Саймака, Тупицына и Кларка, Шарова и Шефнера, фантастических пейзажей художников Соколова и Покровского. В общем так вот.

Этот мир до сих пор со мной, о нем я мечтаю, и в нем провожу по мере возможности свое свободное время. Но этот мир не имеет ничего общего с тем серым миром, который окружает меня и в этом состоит жизненный конфликт. Все в мире подлунном - суета сует. Любовь тает, женщины уходят, деньги кончаются, замки тускнеют, мещанские бытовые мечты сбываются и перестают быть мечтами, деревья срубают. А мой мир мечты с годами только расцветает всеми цветами радуги с каждым днем. И чем скучнее кажется жизнь, тем ярче мой старый добрый внутренний мир. Истинно.

Volgar

У меня впечателние что ты постоянно накуренный.

F.E.A.R Machine

Сразу видно что человек из города. Ты на низа съезди на рыбалочку сходи, или на лодке выйди куданить. Очень много красивых мест. А ты думал у нас только гольные степи?

Володька

Хорошие мысли развивай дальше.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...