prana Опубликовано 12 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2013 В квартирах их не выращивают. Да что вы говорите? Завтра же пойду в цветочный и куплю себе горшок декоративных розочек. Кстати, дома еще растут китайские и японские розы. Ну, это их в простонародье так называют, по-научному я не в курсе, как. А у Герды розы росли не дома, а в ящиках на балконе. Если я ничего не путаю. что для вас не суть важно мальчик я или девочка. так? Конечно, мне наплевать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grenouille Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2013 Да что вы говорите? Завтра же пойду в цветочный и куплю себе горшок декоративных розочек. Кстати, дома еще растут китайские и японские розы. Ну, это их в простонародье так называют, по-научному я не в курсе, как. А у Герды розы росли не дома, а в ящиках на балконе. Если я ничего не путаю. Фото заскринте, плз. Если снежная буря дороги не занесёт.)) А китайские розы, эммм, называются чайными, растут почти во всех детских садиках. Или шиповником. Кстати, шиповник вкуснее в сиропе. Будете называть меня Гердой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 12 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2013 А китайские розы, эммм, называются чайными, растут почти во всех детских садиках. Или шиповником. Кстати, шиповник вкуснее в сиропе. нет, я не об этих. Вот об этих Будете называть меня Гердой? Это какая-то навязчивая идея. Нет, лягушка мне больше по нраву. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grenouille Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2013 кстати, долго выбирал своего персонажа в инете и откопал к своей радости. И как сохранилась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grenouille Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2013 Это какая-то навязчивая идея. Нет, лягушка мне больше по нраву. И даже не странно, что лягушка, а не лягушонок. А есть что-то зазорное в поцелую женщины женщиной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2013 а будете называть меня Гердой? Я буду. Герда, а ты сама еще не уверена ,кто ты-мальчик или девочка? Где посмотреть знаешь? Если нет- Гугла в помощ.! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grenouille Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2013 Я буду. Герда, а ты сама еще не уверена ,кто ты-мальчик или девочка? Где посмотреть знаешь? Если нет- Гугла в помощ.! Пасип, крошка, я это ещё в подготовительной группе прошла, в детском саду. Тогда у детей гугла в помощь не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2013 Пасип, крошка, я это ещё в подготовительной группе прошла, в детском саду. Тогда у детей гугла в помощь не было. Так ты уже в старшей группе??? К школе готовишься наверно, да? А кем хочешь стать когда вырастешь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grenouille Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2013 Так ты уже в старшей группе??? К школе готовишься наверно, да? А кем хочешь стать когда вырастешь??? Сменю пол и стану Микеланджело, если без вариантов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2013 Сменю пол Рано полом заниматься,если крыша течет. Спокойной ночи, Герда, сладких снов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 12 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2013 ты помнишь, как все начиналось, все было впервые и вновь и лодки тогда назывались... А говорили о претензиях на оригинальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2013 Ты где была? Я тут себе подружку завел. Гердой зовут!Как вырастет- станет Гертрудой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2013 ты помнишь, как все начиналось, все было впервые и вновь и лодки тогда назывались... А говорили о претензиях на оригинальность. Персонаж опоздал года на 2, когда тыдыщ развлекалОсь в теме "угадай мой пол", тема изжевана вдоль и поперек. Нам бы чего свежего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 12 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2013 @ДДТ, во-во. Ты где была? Я тут себе подружку завел. Гердой зовут!Как вырастет- станет Гертрудой Я в бложик постила. Пойду смотреть ББ с мужем, все интересней, чем с трансухами развлекаться тут. Доброй ночи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grenouille Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2013 ты помнишь, как все начиналось, все было впервые и вновь и лодки тогда назывались... А говорили о претензиях на оригинальность. детсад всё испортил, да? ах они, эти ребятёнки со своими резиновыми Гертрудам, нет чтоб бабу живую завести... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grenouille Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2013 Дети хотели заглянуть под юбки, но их мамы были против. садик заскучал и ушёл в ностальгию. воспитательницы ушли домой к мужьям и занялись с ними сексом. взрослые даже не подозревали, что поколение пи-пи эмансипировало до преодоления запретов на нарушение детского времени. приятного мне секса а вам тут не скучать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 12 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2013 приятного мне секса а вам тут не скучать))) Какое палево. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grenouille Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2013 Какое палево. А приятного ВАМ секса а МНЕ тут не скучать не было бы вторжением в личную жизнь и жажды хлеба и зрелищ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 13 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2013 всерна палево Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grenouille Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2013 всерна палево Аха, повторение мать заикания. Покраснел. Прошло. А палево проскользнуло в воспитательницах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2013 есть лишь символ.даже если символ сходен с реальностью - это лишь вероятность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The inaccessible Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2013 А то, что они показывают, зачастую не соответствует действительности. Конечно. Например, чтоб зарегиться, надо ник придумать такой, чтоб именно латинскими, чтоб именно не встречался на форе. Аватарку надо выбрать такой, чтоб кто-то искал скрытый смысл, а тс это вообще может просто нравиться. Подпись такой, чтоб оценили йумар. Не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 16 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2013 Ну не знаю, в твоей подписи я вижу ширпотреб для ТП. Мы уже где-то обсуждали вроде. Например, чтоб зарегиться на форуме, ник не обязательно должен быть написан латиницей. Например, можно вообще оставить профиль без аватарки. Но чтоб тебя идентифицировали хоть как-то, лучше аватарку завести. Например, моя первая аватарка на форуме никак не соотносилась с ником. Скорее, она соотносилась с моим отношением к форуму. Мне даже в личку писали, что по форуму представляют меня стареющей лысой лесбиянкой или мужиком и рады были узнать, что это не так (а ты говоришь - зачем фотки)). Например, мой ник прицепился ко мне по абсолютной случайности и, по счастью, ранее никем не использовался здесь. Коротко и звучит нормально. Мои подписи зачастую имеют отношение к моему настроению. Но так же часто - никакого отношения ко мне самой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The inaccessible Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2013 Ну не знаю, в твоей подписи я вижу ширпотреб для ТП. Главное, что там не пусто, а что-то мелькает приложением. Лаконичность ценю, пусть и космополитное. А выёживаться дебрями красивых, умных слов - не моё. Хотя, я бы Омара поставила, но опять же, кому это надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 16 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2013 дебри в подпись не влезут, а то я б повыеживалась, да. О, Омар - это так канонично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.