Перейти к содержанию

Сбербанк временно не принимает пятитысячные купюры

DeadLord

Рекомендуемые сообщения

Сбер сейчас Путин напряг в плане, чтоб поделились прибылью с основным акционером государством (выплатили норм. дивиденты на акции). Так что ставки по кредитам не снизятся, а по вкладам уже уменьшились.

Ага а потом опять будит на показуху напрягать банки, что бы они снизили моржу с кредитов и не грабили населения. 

Ну, если честно, то вклады и кредиты банкам сейчас это так, на папиросы заработать, банковские карты (а в этой сфере сбер в России лидер) вот где основной навар.

Ну, если честно, то вклады и кредиты банкам сейчас это так, на папиросы заработать, банковские карты (а в этой сфере сбер в России лидер) вот где основной навар.

Ну я бы не сказал, одна жопотека чего стоит

Ну я бы не сказал, одна жопотека чего стоит

Да ну, на ебатеке с одной квартиры банк имеет 2-3 ляма маржи за 15 лет, а сколько он имеет за неделю с одного гипера, где от покупки каждого, расплачивающегося картой, банку автоматом капает 2 процента?

Реально уже каждый второй в гиперах расплачивается пластиком. Но я чет очкую , не доверяю этим терминалам. Это мож специально карту сделать для покупок и не хранить на ней крупных сумм. Стоит ли овчинка выделки?

• 2 months later...

а сколько он имеет за неделю с одного гипера, где от покупки каждого, расплачивающегося картой, банку автоматом капает 2 процента?

Расплачиваясь картой сбера капают проценты мне в виде спасибок. Расплачиваюсь ими в удобном случае. Кроме этого лабазы сами дарят эти проценты в том же виде. 1 спас=1 руб. Если наличку снимаю и отовариваюсь - то мне ничего нет; если расплачиваюсь картой - мне капают. если снял мани и надо (очень часто) расплатиться за товар, который заказываю по инету - то при переводе денег банком наличкой - дерут с меня проценты, да и время теряю, а тут без комиссионных, сразу, и плюс спасибки...

Я не защищаю сбер - зарплатка к нему привязана...

А то что гипер башляет сберу - так мне фиолетово - всё равно мне выгоднее картой...

Хранить деньги в банке - особенно сейчас - проще каждый день выкидывать. Проценты минимальны, инфляция сжирает наглухо... лучше отоваривать...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...