Сумеречный Волк 1999 Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2013 а в 16 году его приватизируют жулики из правителтьства, вот весело то будет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2013 Сбер сейчас Путин напряг в плане, чтоб поделились прибылью с основным акционером государством (выплатили норм. дивиденты на акции). Так что ставки по кредитам не снизятся, а по вкладам уже уменьшились. Ага а потом опять будит на показуху напрягать банки, что бы они снизили моржу с кредитов и не грабили населения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2013 Ну, если честно, то вклады и кредиты банкам сейчас это так, на папиросы заработать, банковские карты (а в этой сфере сбер в России лидер) вот где основной навар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2013 Ну, если честно, то вклады и кредиты банкам сейчас это так, на папиросы заработать, банковские карты (а в этой сфере сбер в России лидер) вот где основной навар. Ну я бы не сказал, одна жопотека чего стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2013 Ну я бы не сказал, одна жопотека чего стоит Да ну, на ебатеке с одной квартиры банк имеет 2-3 ляма маржи за 15 лет, а сколько он имеет за неделю с одного гипера, где от покупки каждого, расплачивающегося картой, банку автоматом капает 2 процента? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2013 Реально уже каждый второй в гиперах расплачивается пластиком. Но я чет очкую , не доверяю этим терминалам. Это мож специально карту сделать для покупок и не хранить на ней крупных сумм. Стоит ли овчинка выделки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Realiv Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2013 http://fishki.net/upload/users/387906/201312/13/bc9e71e2dd24103655a0b391b5a82fc5.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2013 а сколько он имеет за неделю с одного гипера, где от покупки каждого, расплачивающегося картой, банку автоматом капает 2 процента? Расплачиваясь картой сбера капают проценты мне в виде спасибок. Расплачиваюсь ими в удобном случае. Кроме этого лабазы сами дарят эти проценты в том же виде. 1 спас=1 руб. Если наличку снимаю и отовариваюсь - то мне ничего нет; если расплачиваюсь картой - мне капают. если снял мани и надо (очень часто) расплатиться за товар, который заказываю по инету - то при переводе денег банком наличкой - дерут с меня проценты, да и время теряю, а тут без комиссионных, сразу, и плюс спасибки... Я не защищаю сбер - зарплатка к нему привязана... А то что гипер башляет сберу - так мне фиолетово - всё равно мне выгоднее картой... Хранить деньги в банке - особенно сейчас - проще каждый день выкидывать. Проценты минимальны, инфляция сжирает наглухо... лучше отоваривать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.