Перейти к содержанию

продаю

ak1993

Рекомендуемые сообщения

520 1987 года

Комплектация:

Люк

Эл.стеклоподьемники

Гур

Передние тормоза вентилируемые с 7ки е32 4х поршневые 750 топовые

Легкосплавленные диски BMW 31 стиль

Электрика на 5.

Стаканы в идеале( так как в этом кузове почти у всех 28 гнилые стаканы)

Ремонт кулисы, включается идеально,

новый аккумулятор, 

Замена печного радиатора, всех приводов печки, печка работает на отлично.

Магнитола Sony usb,aux,dvd

Двигатель м20б20.

Расход 10-12 город.Если тошнить то 10 на 100

Машина в родной краске не перекрашивалась

Трасса 7-8

Цена 80.000 р, торг при осмотре

Сейчас езжу на ней на работу, наматываю по 100 км в день)Думаю в покрас отдать, но вот где грамотно красят у нас в Астрахани...Да думаю особо и нигде...

Сейчас ищу хороший сервис.Думаю ставить м50 в нее...

• 2 weeks later...

честно сказать видок у нее не притягательный,почти все клюют носом. E12 вот это раритет, удачное исполнение кузова,вот в нее стоило бы вложится, в Астрахани ее не встречал, а в 28-ю не советую,деньги только зря потратишь,  не избавишься от нее в скором времени,желающих купить совсем не будет, лучше возьми приличную 34 и не заморачивайся. Еще год-два,и введут эко налог наши любые единоросы, а ты в нее M50b25 собрался вживлять,без штанов останешься, с нашими ценами на бензин,и транспортными налогами.

Ну во-первых е28 еще какой раритет.Ты еще на конце не висел, а она уже серийно выпускалась.

е34 вот реально очень много, реально хороших очень мало, в основном все после чур*анья.

е12 у нас в городе штук 10 наберется и половина на ходу. Е12 ездил на ней. не понравилась, панель не развернута к водителю, сиденья менее удобные...Карбюраторные они .Нафига оно мне надо?

Сколько бы ты в нее не вкладывал, лучше она не станет,и тем более в цене не взлетит, Как ты ее обзываешь раритет, Рожей не вышла. ГАЗ 24 тех же годов в отличном состоянии и то больше ценится. Эти машины берут новички, Цена 50р это потолок, разумней за эти деньги взять жигуля,бодрого, и не знать проблем с запчастями, ждать их.

Молодец.Я рад за тебя.Ты все высказал?Каждому свою.Быдлу такому как тебе это тазик верх инженерной мысли.

.А я буду ездить на реальной олдскульной машине, не покупая каждый раз с зарплаты новые запчасти,как на твой тазик.

Удачи  :hi:

Удачи с продажей. На личные оскорбления я не перехожу,дело это жалких людей вроде тебя,которые не могут контролировать свои эмоции. И все же  эмалированный тазик всегда больше ценился, чем оцинкованное ведро.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...