zart999 Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2013 Дорогие формучане! Кто-нибудь ездил в этом году из Астрахани в Грецию по шуб-туру?????? Расскажите, какие реально ценники на шубы в Греции....хоть в обязательствах и сказано ,что шубка должна стоить не менее 1200 евро....но возникает сразу вопрос: А ЕСТЬ ЛИ В ГРЕЦИИ НА ФАБРИКАХ НОРКОВЫЕ ШУБЫ ЗА СТОЛЬ НИЗКУЮ СТОИМОСТЬ 1200 ЕВРО........... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2013 хера се..слышал бы еврогражданин слова про столь низкую цену..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kalista Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2013 Мы ездили в Грецию в прошлом году, правда-не по шуб-туру, а просто отдыхать, но брали экскурсионную поездку в Касторью, дешевле 60т.р.(сорри, я в евриках не очень сильна считать-если очень поторговаться, я не видела шуб, но за эту цену там такое....убожество, что смотреть страшно. Более менее нормальные шубы от 80т.р. Но это то, что я видела сама, фабрик там очень много, поэтому говорить за все не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zart999 Опубликовано 14 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2013 Мы ездили в Грецию в прошлом году, правда-не по шуб-туру, а просто отдыхать, но брали экскурсионную поездку в Касторью, дешевле 60т.р.(сорри, я в евриках не очень сильна считать -если очень поторговаться, я не видела шуб, но за эту цену там такое....убожество, что смотреть страшно. Более менее нормальные шубы от 80т.р. Но это то, что я видела сама, фабрик там очень много, поэтому говорить за все не могу. Я так и думала, что какая либо "симпатичная" шубка будет стоить от 1800-2000 евро , то есть как раз от 85-100 тыс.руб..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.