Перейти к содержанию

Шуб-тур в Грецию!

zart999

Рекомендуемые сообщения

Дорогие формучане! Кто-нибудь ездил в этом году из Астрахани в Грецию по шуб-туру?????? Расскажите, какие реально ценники на шубы в Греции....хоть в обязательствах и сказано ,что шубка должна стоить не менее 1200 евро....но возникает сразу вопрос: А ЕСТЬ ЛИ В ГРЕЦИИ НА ФАБРИКАХ НОРКОВЫЕ ШУБЫ ЗА СТОЛЬ НИЗКУЮ СТОИМОСТЬ 1200 ЕВРО...........

Мы ездили в Грецию в прошлом году, правда-не по шуб-туру, а просто отдыхать, но брали  экскурсионную поездку в Касторью, дешевле 60т.р.(сорри, я в евриках не очень сильна считать:)-если очень поторговаться, я не видела шуб, но за эту цену там такое....убожество, что смотреть страшно. Более менее нормальные шубы от 80т.р. Но это то, что я видела сама, фабрик там очень много, поэтому говорить за все не могу.

Мы ездили в Грецию в прошлом году, правда-не по шуб-туру, а просто отдыхать, но брали  экскурсионную поездку в Касторью, дешевле 60т.р.(сорри, я в евриках не очень сильна считать :)-если очень поторговаться, я не видела шуб, но за эту цену там такое....убожество, что смотреть страшно. Более менее нормальные шубы от 80т.р. Но это то, что я видела сама, фабрик там очень много, поэтому говорить за все не могу.

Я так и думала, что какая либо "симпатичная" шубка будет стоить от 1800-2000 евро , то есть как раз от 85-100 тыс.руб.....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...