MuZiKmAmAMa Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2006 Добрый день всем! Прошу прощения, если не тот раздел. Товарищи, проблема с выбором инструмента для музыкальной школы! Хочу приобрести более менее российскую акустическую гитару для учебы. В местном магазине ничего подходящего нет. Может, кто видел, где в инете можно заказать этот инструмент? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiny Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2006 MuZiKmAmAMa почему именно российскую? сама покупала лет 5 назад в "Мелодии".Тоже для учебы покупала. Сейчас правда и не знаю, продают или нет. З.Ы. немецкие гитары очень хорошие) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RastaDream Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2006 Добрый день всем! Прошу прощения, если не тот раздел. Товарищи, проблема с выбором инструмента для музыкальной школы! Хочу приобрести более менее российскую акустическую гитару для учебы. В местном магазине ничего подходящего нет. Может, кто видел, где в инете можно заказать этот инструмент? 307400[/snapback] Можно заказать по каталогу в магазинах "Лестница в небо","Блюз" и вам привезут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2006 зайдите в БЛЮЗ и посмотрите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.