prana Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2013 @ДДТ, т.е., ты думаешь, что заводчик создал тему на форуме с целью кого-то очернить? А чего ради? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
waruwan Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2013 Ой ддт не гони. Тему на хаски-форуме почитай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KYKA Опубликовано 10 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2013 @ДДТ, Модератор 6 995 сообщений Отправлено Сегодня, 21:45 Я бы осторожно относился к таким вот разоблачениям, неугодного человека сейчас "очернить" можно как два пальца испачкать. Придумал страшилку по-правдоподобней, разместил на ресурсах с хорошей проходимостью, закинул несколько фоток, а дальше "дело" само пойдет в гору. Добрые и отзывчивые разнесут дальше по сарафанному радио. Еще раз доступно объясняю тем,кто пытается узреть в моих постах некую подоплеку и корыстный умысел.Я,как владелец и заводчик американских стаффордширских терьеров,посчитала необходимым предупредить разведенцев собак,кошек и т.п не отдавать или продавать животных Маслию Федору,который нанес своей собаке травмы,повлекшие ее гибель,в чем сам и признался заводчику.Выражение "придумала страшилку" тут неуместно в принципе,т.к как есть заявление в полицию,свидетели и в конце концов труп покалеченной собаки с признаками побоев в области таза.ЯСНО???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2013 А не сын ли это известного строителя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2013 Если он так расправился с беззащитным животным, то ему ничего не стоит своей бабе так же позвоночник сломать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KYKA Опубликовано 11 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2013 Друзья,да если бы вы только видели его сожительницу,я не знала ранее столь подлую,грубую и жестокую девушку.Можете и сами убедиться,заглянув на ее страничку ВК,которая кстати,до случившейся трагедии была в открытом доступе,а теперь что называется "и слова не скажи".Ксения Курбак,выпускница политеха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
waruwan Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2013 ну что сказать....ущербы. надеюсь подохнут от рака в одиночестве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2013 недоделки, плиать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.