VRACH Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2006 очень советую поиграть.мне понравилась. пишите если кто играл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[Dark] Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2006 VRACH ну я играл, мне первая понравилась, а про вторую ссказать не могу из-за пиратского перевода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
3XpL01† Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2006 Вообще то уже аддон ко 2 части есть... А вы все про оригинал вспоминаете ЗЫ. Перевод нормальный на сержанте был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2006 скучная игра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
3XpL01† Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2006 F.E.A.R Machine Да ладно... Прикольная гама, и я ее с интересом прошел 1 раз, как и многие другие.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VRACH Опубликовано 26 августа, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2006 мне вообще рпг нравиться.а это класическая рпг..прям то что я хотел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Keyman Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2006 мне вообще рпг нравиться.а это класическая рпг..прям то что я хотел 308077[/snapback] Странные у тебя представления о классических РПГ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
3XpL01† Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2006 VRACH а это класическая рпг..прям то что я хотел С какого боку то она "класическая" ? Это класический продолжатель дела Diablo, а диабла это не рпг, а Action/RPG (или хак&слашь с элементами РПГ), где экшена куда больше, чем рпг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VRACH Опубликовано 27 августа, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2006 3XpL01† напиши чо такое рпг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
3XpL01† Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2006 1. Role-playing. Возможность менять поведение в зависимости от персонажей 2. Hаличие относительно осмысленного мира в игре и его исследование 3. Hаличие первичных атрибутов (сила, ум..) и/или проф. умений 4. Hаличие NPC - невраждебных персонажей, с которыми возможна интеракция 5. Возможность альтернативных путей решения проблем 6. Возможность генерации (или выбоpа) персонажа 7. Рост умений и/или ТТХ персонажей с их использованием или с набором фиктивного "опыта" 8. Отсутствие жесткого сюжета, нелинейность 9. Моделирование сражений, которые, однако, не являются целью игры Это, имхо, минимум того, что должно быть. ( (с) Найдено в нете на фиг его знает каком сайте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deflorator Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2006 VRACH Это такое же "РПГ" как Диабла.. У меня вылетало периодически как лез в инвентарь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VRACH Опубликовано 28 августа, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2006 VRACH С какого боку то она "класическая" ? Это класический продолжатель дела Diablo, а диабла это не рпг, а Action/RPG (или хак&слашь с элементами РПГ), где экшена куда больше, чем рпг 308155[/snapback] вот эта игра подходит ко всем описаниям которые ты написал..значит это чисто рпг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
3XpL01† Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2006 2. Hаличие относительно осмысленного мира в игре и его исследование 5. Возможность альтернативных путей решения проблем 6. Возможность генерации (или выбоpа) персонажа 8. Отсутствие жесткого сюжета, нелинейность 9. Моделирование сражений, которые, однако, не являются целью игры Че правда ? ЗЫ. А хотя мне пох... Некоторые и НФС считают офигительным рпг... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2006 Ни первая, ни вторая часть игры не понравилась. Даже пытался перебороть себя и пройти ее по сети... не получилось 8/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2006 3XpL01† да че там ладно, я и одного-то раза не осилил, думал от зевоты умру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4uKeP Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2006 В свое время,еще в Гладиаторе прошел... Очень прикольная гама... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2006 Deflorator а вот нефиг было на федоровском покупать =)) она вылетала в инвентаре только на русском переводе - он был уродский. С того же диска поставленная англицкая версия нормально работала. Прошел один раз (под конец прокачался и откровенно тосковал). Жаба была, когда я завалил главного врага, открылся портал куда-то и на этом все повисло. Хоть расскажите - чем кончаецца-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[Dark] Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2006 Himeras тояняк Deflorator была такая проблема и у меня.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deflorator Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2006 Himeras а вот нефиг было на федоровском покупать =)) Не знаю где такое.. Диски не покупаю. Особенно с играми. Исключительно ворую и выкляничиваю!!! она вылетала в инвентаре только на русском переводе У меня язык не повернулся бы это переводом назвать.. Там жеж все промтом .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2006 Deflorator Отож! потому я инглиш-версию ставил и бродил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deflorator Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2006 Himeras Не убрал я вовремя галочку, а потом уже както в беготне между верным электронным болваном и не менее верным тазиком(сблевывал частенько) и позабыл.. отторжение до сих пор стойкое.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Medved Опубликовано 7 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2006 я во 2-ую играл...мне понравилась застрял где-то и бросил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vector_ Опубликовано 8 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2006 Долгая, нудная в некоторых местах однообразная игра, но прошел всю )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never% Опубликовано 8 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2006 А я в 1 играл...понравилась_ но когда квест на зомби прохожу! то еррор_ а без квеста никак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Medved Опубликовано 8 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2006 Долгая, нудная в некоторых местах однообразная игра, но прошел всю )) 348259[/snapback] что нудная не согласен.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.