user Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2013 del Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Путник 0530 Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2013 Вел горный 21 скорость, рама 6101 сплав, колеса 26 новый на гарантии пока еще, катался пару раз до работы и обратно, есть чек паспорт , плюс еще 2000 сверху дам ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
user Опубликовано 10 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2013 Вел горный 21 скорость, рама 6101 сплав, колеса 26 новый на гарантии пока еще, катался пару раз до работы и обратно, есть чек паспорт , плюс еще 2000 сверху дам ?! заманчиво, но у меня уже есть вел. продавай вел бери консоль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Путник 0530 Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2013 заманчиво, но у меня уже есть вел. продавай вел бери консоль. Как только купят так сразу , только не берут , есть еще айпад 4 новый , в идеале, но его я только с доплатой буду отдавать , ато не равнозначный обмен полуется ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.