Kuznecow1988 Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2013 Кто выводил сайт из АгС фильтра яндекса? есть опыт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2013 А по какой причине вы попали под фильтр? Я была под фильтром гугла. Лечение стандартное - сняла ссылки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kuznecow1988 Опубликовано 12 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2013 А по какой причине вы попали под фильтр? Я была под фильтром гугла. Лечение стандартное - сняла ссылки. Изначально забыл поместить блоки-витрины голосовых поздравлений в тег <noindex> сейчас они закрыты от индексации. Платону писал, пока стандартные ответы, что типо сайт должен соответствовать таким то требованием и бла..бла..бла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vi_TEK Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2013 я свой по трастовым сайтам в ручную прогнал и через 3 месяца вышел скинь в личку сайт гляну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kuznecow1988 Опубликовано 14 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2013 я свой по трастовым сайтам в ручную прогнал и через 3 месяца вышел скинь в личку сайт гляну скинул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bl0geps Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2013 Тоже как будто бы попал с проектом в бан Яндексом, хотя сайту уже больше двух лет, разве только из-за ссылок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.