Перейти к содержанию

Маркетолог ищет работу

irinka0591

Рекомендуемые сообщения

Добрый день. Мне 22 года, у меня высшее образование по специальности "Маркетинг". Опыт работы - около 1 года.

Работала в рекламном агентстве, где вела проекты, также работала маркетологом в туристической фирме. 

Занималась разработкой рекламных материалов, их размещением, проведением акций по стимулированию спроса, контролировала младший персонал, занималась планированием рекламных кампаний, составляла рекламный бюджет, писала рекламные тексты, сценарии мероприятий, вела группы в социальных сетях, занималась наполнением корпоративного сайта, работала с подрядчиками и клиентами.

На данный момент ищу работу по специальности. Работу в области продаж и секретариата не предлагать. 

При заинтересованности - вышлю резюме. 

• 1 month later...

На прошлом месте работы весь маркетинг был на мне, так что опыт уже есть. Желаемый уровень зарплаты: 15 тыс руб.

Мой email для связи: i-perepelova@mail.ru

• 2 weeks later...

Блин.. пусть не в тему.. всего 15 тыс.??? Как жить то(((((

Ну пока молодая, с папой-мамой живет, сумма нормальная, а вот когда начнет самостоятельно жить, то на 15-шку особо не пожируешь, спонсор потребуется :)

Блин.. пусть не в тему.. всего 15 тыс.??? Как жить то(((((

С чего-то нужно начинать, молодым специалистам миллионы сразу не платят. Естественно, что я хотела бы и больше, но пока можно и с 15 тыс начать с возможностью дальнейшего повышения)

А так, если здесь появятся работодатели, которые готовы платить больше - милости просим)))

Ну пока молодая, с папой-мамой живет, сумма нормальная, а вот когда начнет самостоятельно жить, то на 15-шку особо не пожируешь, спонсор потребуется :)

Почему сразу спонсор? Как только смогу зарабатывать достойно, то и переберусь самостоятельно жить. А если говорить о браке, то тут логично, что доход семьи будет складываться из зарплаты и жены, и мужа)

Сразу видно целеустремленого человека реально смотрящего на жизнь. Удачи в поиске работы!

Спасибо большое)) думаю, все будет ок)

Кстати, интим возможен ?

А то есть одно место, и ЗП там 20+, но

к сожалению (или к счастью?) интим там обязателен.

Ужас какой, нет, конечно, таких предложений мне не надо)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...