irinka0591 Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2013 Добрый день. Мне 22 года, у меня высшее образование по специальности "Маркетинг". Опыт работы - около 1 года. Работала в рекламном агентстве, где вела проекты, также работала маркетологом в туристической фирме. Занималась разработкой рекламных материалов, их размещением, проведением акций по стимулированию спроса, контролировала младший персонал, занималась планированием рекламных кампаний, составляла рекламный бюджет, писала рекламные тексты, сценарии мероприятий, вела группы в социальных сетях, занималась наполнением корпоративного сайта, работала с подрядчиками и клиентами. На данный момент ищу работу по специальности. Работу в области продаж и секретариата не предлагать. При заинтересованности - вышлю резюме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
irinka0591 Опубликовано 9 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2013 Ищу работу своей мечты...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2013 уровень денежных притязаний? попробуй в каспийгаз устроится. не самое лучшее место, но как отправная точка пойдёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
irinka0591 Опубликовано 9 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2013 На прошлом месте работы весь маркетинг был на мне, так что опыт уже есть. Желаемый уровень зарплаты: 15 тыс руб. Мой email для связи: i-perepelova@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
irinka0591 Опубликовано 18 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2013 Ищу-ищу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4911 Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2013 Блин.. пусть не в тему.. всего 15 тыс.??? Как жить то((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2013 Блин.. пусть не в тему.. всего 15 тыс.??? Как жить то((((( Ну пока молодая, с папой-мамой живет, сумма нормальная, а вот когда начнет самостоятельно жить, то на 15-шку особо не пожируешь, спонсор потребуется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
irinka0591 Опубликовано 18 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2013 Блин.. пусть не в тему.. всего 15 тыс.??? Как жить то((((( С чего-то нужно начинать, молодым специалистам миллионы сразу не платят. Естественно, что я хотела бы и больше, но пока можно и с 15 тыс начать с возможностью дальнейшего повышения) А так, если здесь появятся работодатели, которые готовы платить больше - милости просим))) Ну пока молодая, с папой-мамой живет, сумма нормальная, а вот когда начнет самостоятельно жить, то на 15-шку особо не пожируешь, спонсор потребуется Почему сразу спонсор? Как только смогу зарабатывать достойно, то и переберусь самостоятельно жить. А если говорить о браке, то тут логично, что доход семьи будет складываться из зарплаты и жены, и мужа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пилат Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2013 Сразу видно целеустремленого человека реально смотрящего на жизнь. Удачи в поиске работы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dimarik.7 Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2013 Кстати, интим возможен ? А то есть одно место, и ЗП там 20+, но к сожалению (или к счастью?) интим там обязателен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
irinka0591 Опубликовано 19 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2013 Сразу видно целеустремленого человека реально смотрящего на жизнь. Удачи в поиске работы! Спасибо большое)) думаю, все будет ок) Кстати, интим возможен ? А то есть одно место, и ЗП там 20+, но к сожалению (или к счастью?) интим там обязателен. Ужас какой, нет, конечно, таких предложений мне не надо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dimarik.7 Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2013 глупышка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.