ss999ss Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2013 такой вопрос:стоит в системнике вот эта штука-http://market.yandex.ru/model-spec.xml?modelid=8477494&hid=91031 и сегодня перепала вот такая - http://market.yandex.ru/model-spec.xml?modelid=1002365&hid=91031 так вот,подумываю склеить их вместе,но бяда в том что я в этом нифига не шарю....теоретически только....скажите в двух словах чем отличается SLI от CrossFire своим языком,а то в гугле в маил ответах там ересь в основном(для меня не особо понятная)просто мне давным давно один шарящий во всем этом человек говорил что можно одной видюхе задать задачу выполнять работу только чисто по физике(обработке),а другой все основное....(ну или что то в этом духе)жду откликов и предложений!спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2013 советую не заморачиваться. развёрнуто лень писать сли от кроссфаер отличается тем что Сли это для джифорцев, а кросфаер это для радеонов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Se®gio Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2013 Sli - технология объединения видеокарт от nVidia - ваш случай. Crossfire - аналогичная технология от AMD - вам без надобности, это для владельцев Radeon'ов. А так, да - одну видюшку на обработку графики, другую - физики. Главное, чтобы блок питания потянул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ss999ss Опубликовано 8 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2013 советую не заморачиваться. развёрнуто лень писать сли от кроссфаер отличается тем что Сли это для джифорцев, а кросфаер это для радеонов. это да,но пишут что кросфаером можно нвидию соединить(эти переходники и в комплект кладут к ним) нет,наврал....)))sli лежал...просто давно,во времена моей 8800gt у меня в комплекте кросфаер помоему был....или от материнки он был...хз не помню Sli - технология объединения видеокарт от nVidia - ваш случай. Crossfire - аналогичная технология от AMD - вам без надобности, это для владельцев Radeon'ов. А так, да - одну видюшку на обработку графики, другую - физики. Главное, чтобы блок питания потянул. корсаровский блок питания на 650,потянет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2013 я ставил под физику gts 250 ( к 560ti) и никакого профита из этого не извлёк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ss999ss Опубликовано 8 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2013 Sli - технология объединения видеокарт от nVidia - ваш случай. Crossfire - аналогичная технология от AMD - вам без надобности, это для владельцев Radeon'ов. А так, да - одну видюшку на обработку графики, другую - физики. Главное, чтобы блок питания потянул. слушай,а так чтоб на будущее,где это все выставлять(про физику и про графику)?качать дрова какие то новые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Se®gio Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2013 Да, в драйверах задается приоритетный чип для обработки графики и чип для физики. Блока хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ss999ss Опубликовано 8 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2013 Да, в драйверах задается приоритетный чип для обработки графики и чип для физики. Блока хватит. спасибо большое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Se®gio Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2013 Не за что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2013 я ставил под физику gts 250 ( к 560ti) и никакого профита из этого не извлёк А вообще редкий случай, когда из двух настолько разных карт можно на практике что то полезное вытянуть, а вот поиметь проблем из-за того что какая то игрушка кривоват слай поддерживает, вероятность есть, имхо в данном случае куда как полезнее продать обе, а на вырученные деньги купить GTX 660, прирост производительности точно будет больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ss999ss Опубликовано 8 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2013 А вообще редкий случай, когда из двух настолько разных карт можно на практике что то полезное вытянуть, а вот поиметь проблем из-за того что какая то игрушка кривоват слай поддерживает, вероятность есть, имхо в данном случае куда как полезнее продать обе, а на вырученные деньги купить GTX 660, прирост производительности точно будет больше. меня 650 устраивает полностью и смысла ее продавать-не вижу а забабахать их в паре с 8800-я уже написал в шапке,что царский подгон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2013 А вообще редкий случай, когда из двух настолько разных карт можно на практике что то полезное вытянуть, а вот поиметь проблем из-за того что какая то игрушка кривоват слай поддерживает, вероятность есть, имхо в данном случае куда как полезнее продать обе, а на вырученные деньги купить GTX 660, прирост производительности точно будет больше. я вообще гибридный слай пробовал мутить из radeon 5870 и 560ti вот уж где действительно абсолютно разные карточки. всё это затевалось чтобы бэтмен не тормозил. Было это где то год назад. никаких 660 тогда и в помине не было. Тогда я просто забил на бэтмана и 560ti соло меня вполне устраивала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ss999ss Опубликовано 8 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2013 я вообще гибридный слай пробовал мутить из radeon 5870 и 560ti вот уж где действительно абсолютно разные карточки. всё это затевалось чтобы бэтмен не тормозил. Было это где то год назад. никаких 660 тогда и в помине не было. Тогда я просто забил на бэтмана и 560ti соло меня вполне устраивала Ладно,попробую потом (не попробуешь-не узнаешь)все есть,осталось только корпус нормальный взять,а не как я растыку словил и купил мини атх дешевый....))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ommonick Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2013 Какой гибридный SLI? по идее если хотите карточку под физику отдать - никакие соединители не нужно, просто вставляете карточку дополнительную и все, пусть висит отдельным устройством. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slifi Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2013 не так давно мутил в слае 550Ti ничо хорошего не вышло прирост фпс мал даже очень....... совсем не давно ставил в кроссфаере 2 видюшки 4870X2 тоже ничего хорошего. и там и тут были в играх разные лаги)))) вплоть до того что драйвер вылетал приходилось компьютер перезагружать. Вывод слай и кросс херня легче 1 видеокартой пользоваться + игры которые заточены под несколько видеокарт хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.